声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

2023-09-18 16:32:20 0点赞 0收藏 0评论

一天24小时,如何最大化利用好自己的时间,是一个社畜的必备技能。这里面有个关键点就是精力管理。如果能够提高自己的精力补充效率,在最短时间获得最大的充能效果,做起事来也能得心应手游刃有余。

今天给大家介绍的是一款让我眼前一亮的智能睡眠辅助设备——盹盹 Meet,当你为手上的工作忙到焦头烂额精力枯竭的时候,戴上它给自己一个十分到二十分钟的沉浸休眠,什么都不要想,只关注自己的呼吸,放空思绪,给大脑充能。二十分钟后,当你摘下眼罩,会觉得眼前的世界都变得明亮起来,分辨率直奔8K。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

下面我们一起来看看这款神器吧。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

首先是轻便舒适的外观设计。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

这款盹盹 Meet的外观设计简洁大气,肤感面料,摸起来很舒爽,内凹设计在眼睛位置形成一个独立的空间,没有压迫感。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

耳包可以根据佩戴者的头型大小进行调节,佩戴好之后非常遮光。惰性海绵全包围结果,能够对耳朵部分提供较好支撑,配合松紧度调节,戴上它睡觉也不是很突兀。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

我戴上它之后,感觉自己仿佛是世界的中心,周围空无一物,感觉这种空间特别适合冥想和沉思。忽然之间想起来某果VR头显的宣传片,在寂静的空间里冥想,随着呼吸空间里的莲花逐个开放,代入感很高!个人还没机会体验这类高端产品,哪天体验了做个对比。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

盹盹 Meet还是一款智能眼罩,可以在佩戴时,可以自动调节声音和光线。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

听说被阳光自然唤醒的状态,非常有利于血清素的分泌,能够在醒来后感觉精力充沛,这款耳罩就能模拟日出日落的自然光线,加上一些白噪声和助眠音乐,能够帮助我们更好地进入睡眠,更舒服地醒来。通过app它还能同步闹钟,让你在休息时更心无旁骛。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

睡眠在我们的生命中占据了三分之一的时间,这三分之一的生命如果效率提高,效果明显,将会使剩下的三分之二生命更丰富多彩。盹盹 Meet与其说是一件辅助睡眠的神器,不如说是一件提高人生效率的工具。

世俗的生活,忙碌的工作,在繁忙的间隙,戴上盹盹 Meet,来一个小小的休息,给体能和精力来个补给包,这样张弛有度才能持续向前,你说不是吗。前面有听过一个小宇宙博客,里面讲到乱世纪的自处之道,跟一句古语比较搭:穷则独善其身,达则兼济天下。现在还是要把自己的事情处理好再说别的。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

这款盹盹 Meet比较适合现在的生活节奏,它能够提供一个安静、黑暗的私人空间,避免光线和噪声的打扰,既能让你在工作间隙打个小盹,又能帮助失眠的人更快入睡和醒来,是一款不可多得的多功能眼罩。

声光调节、数据分析,盹盹 Meet助你随时享受高质量睡眠

目前这款盹盹 Meet智能睡眠眼罩已经开启小米有品众筹,感兴趣的可以去围观下。

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼遮光男士眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼遮光男士眼罩

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音工作降噪抗噪机械睡眠用学生宿舍吵闹

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

萱草 蒸汽眼罩舒缓眼睛疲劳开学遮光宿舍眠护眼发热10片

萱草 蒸汽眼罩舒缓眼睛疲劳开学遮光宿舍眠护眼发热10片

佩奇袋鼠 袋鼠医生 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

佩奇袋鼠 袋鼠医生 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

ZHENDE 振德 C型蒸汽眼罩缓解眼睛疲劳干涩一次性护眼贴热敷睡眠遮光眼罩

8H 凉感眼罩

8H 凉感眼罩

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

云南白药 泰邦热敷蒸汽眼罩 茉莉味10片装

云南白药 泰邦热敷蒸汽眼罩 茉莉味10片装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)