种草剁手吧 篇八:超高性价比的京东京造恒温吹风机

2023-11-08 12:48:12 27点赞 9收藏 21评论
超高性价比的京东京造恒温吹风机

现在年轻人发质毛躁分叉,甚至掉发的的人数非常多,大多由于长期作息不稳定,工作生活压力大导致的,发质改善已经刻不容缓了。这种情况下,如果日常使用的吹风机性能较差,缺乏强劲的温控系统,则会导致发质二次受损。

如何选择吹风机

超高性价比的京东京造恒温吹风机

兼顾了护发能力的吹风机对于发质毛躁分叉等情况尤为有益。现在很多人都在考虑购买,但却不知道如何选择。为了帮助大家选购到优质的吹风机,我总结了6大选购指南给大家,希望这几点实用的建议可以帮到大家。

1.多档位:不同用户有不同的需求,所以选择具有多个档位的产品可以更好地适应各种情况,可以给用户带来更舒适的使用体验。

2.无刷电机:性能好的电机风速稳定性也会好,无刷电机不管是在风速、风量、风速稳定性,还是在噪音大小等方面的性能都远超过了无刷电机。

3.品牌实力:避免选择纯粹堆砌性能参数的品牌以及网红产品,优先选择专业实力比较优秀的品牌,他们会对产品的风速稳定性和动力衰减度、温控精准度等核心参数进行深入调校,对改善发质有很好作用。

4.风速稳定:风速不稳定的吹风机长期使用下来会对头发和头皮造成损伤。不过也不能只看风速稳定性,还要看电机和轴承,品牌技术等综合因素的影响。

5.负离子效果:高速吹风机基本更好的护理头发的能力,其中负离子渗透技术的功劳是最大的,可以有效的保护毛鳞片不受损伤,帮助头发提供水分,改善头发的健康状况。

6.精准温控:选择具备实时监测温度的产品,比如以科技驱动的温感控制的吹风机,才能有效避免了因为高温烘干而对头发和头皮造成的损伤。

根据以上的6点,然后再根据自己的实际需求进行选择,就能很轻松的选到自己满意的吹风机了。

对于我来说,男士,头发并不长,但是自来卷。经常早晨起床,头发乱糟糟,总也梳不平,即便湿了水,也是压不下去,现在天气也越来越冷了,早上头发湿水很容易着凉,所以买一台吹风机很有必要。

我的要求就是:

1.恒温:非常怕烧头皮,之前体验过,很难受,所以必选恒温。

2.负离子:这对头发有保护,也是必须的。

3.品牌和质量:肯定是耐用比较好。

4.体积:小巧方便,容易受纳。

5.性价比:对于已婚男人来说,是不能跟老婆抢戴森用的,所以就要在极低的预算下购买。

鉴于以上几点要求,我最终选择了京东京造的恒温吹风机。

京东京造恒温吹风机

超高性价比的京东京造恒温吹风机

这个吹风机是我在2023年双11开始之前就种草的,活动一开始,就马上下手了。收到货后才发现,这款京造的恒温吹风机是2023年入得最值、最开心的一件东西!

超高性价比的京东京造恒温吹风机

这款京东京造的吹风机采用【高效干发和科技】,温度控制在55°c柔风不伤头发,还支持冷热风循环,干发后不会发生毛躁。我的短头发,洗完头之后2分钟就可以吹干。

超高性价比的京东京造恒温吹风机

更重要的是,用它吹头发,即使开到最大风温风速档位,也不会烫头,不伤发。比以前随便买的普通吹风机好用多了。是真的靠风力吹干,而不是靠高温烘烤干。

超高性价比的京东京造恒温吹风机

特别要好评的一点是,双层隔热的造型风嘴,360°磁吸链接,太方便了。试了一下,6个档位都没有问题,风量很好,而且比起原先的老款式,确实声音要小很多。

超高性价比的京东京造恒温吹风机超高性价比的京东京造恒温吹风机

这个颜色应该是比较耐用的那种,即使上面有日常使用的划痕,应该也不容易看出来,而且是磨砂面,拿在手里很防滑,也很亲肤。

超高性价比的京东京造恒温吹风机

外壳质感非常好,各个接口处,合模缝,以及进出风口,处理得非常好,电线外皮质感也非常好,用料非常足。品质和功能确实一级棒!

89元的价格,加上红包和京豆,到手实付68元。同价位,这质感,这细节品控,还有谁?

这个双11,你还等什么?各位值友赶快上车!