双十一种草 篇十九:发型这么重要,看他们如何留对发型,瞬间提升颜值!

2023-10-20 11:13:07 13点赞 8收藏 19评论

大家好,我是AnAny试试看!今天我想和大家分享一下我第一次直观感受到发型的重要性。

首先,让我来描述一下我理想中的发型——高颅顶、蓬松的卷发、高马尾,这样的发型真的可以让整个人的比例更好哦!

在网上,我找到了很多教程,比如如何做蓬松的卷发,如何扎出高马尾等等,都非常简单易学。

但是,你知道吗?发型不仅可以改变我们的脸型,还可以让我们看起来更年轻、更有活力!所以,我希望大家都能扎出适合自己的美丽发型,让自己每天都充满自信和活力!

发型这么重要,看他们如何留对发型,瞬间提升颜值!发型这么重要,看他们如何留对发型,瞬间提升颜值!发型这么重要,看他们如何留对发型,瞬间提升颜值!发型这么重要,看他们如何留对发型,瞬间提升颜值!

,我想说的是,发型留对,脸小一半,颜值翻倍!同一张脸同一个妆同一个纯色腮红,换刘海简直换了一个人好吗!

所以,你还在等什么呢?快来试试这些发型吧!🎉让我们一起变美吧!

💕期待大家都能扎出适合自己的美丽发型!

南瓜发夹大号高马尾抓夹固定神器女后脑勺丸子头公主头小夹子

南瓜发夹大号高马尾抓夹固定神器女后脑勺丸子头公主头小夹子

¥8.20

ESWIND 伊风 定型喷雾女自然蓬松刘海定型干胶强力发型发胶持久清香250ml*2瓶

Fabotu 法伯图 头发蓬松造型梳子排骨梳家用高颅顶大背头吹头发男女头部定型卷发

¥3.04

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

batiste 碧缇丝 果香樱桃免水洗发喷雾

batiste 碧缇丝 果香樱桃免水洗发喷雾

Spes 诗裴丝 免洗空气感干发喷雾控油蓬松丝裴丝 樱花限定 150ml

京东京造 男士蓬松塑型发泥70g

京东京造 男士蓬松塑型发泥70g