安利来的停不下口的水果家族的不同制品,要是你一款都不爱算我输,【心水的水果干篇一】冲啊宝子们~~~

2022-08-29 19:57:07 9点赞 65收藏 11评论

亲爱的宝子们,最近的文章好多读者反馈的信息是我写的内容大家不知所云,其实本人也是其他平台的文字爱好者(平时会写一些小文),之所以用一种新的文字表达方式(断句也好,网络语言也罢)在这里呈现是希望展现自己单纯的喜欢某些东西时比较随性的心情,无厘头、中二、等等,就是想写什么便写出来,没有顾忌文章的架构和逻辑。看到一条留言很感动,“尽管不知所云,退出文章后还是回来给你点了赞”感觉暖暖的,谢谢~~

我希望这里是开心的地方,称之为私域也好,自由空间也好,宗旨就是大家都开心,可以跳脱出生活本源的压力和负面情绪。

———————————————————————分割线———-------------------------------------------

宝宝好喜欢果干的,各种都喜欢,果干因制作过程的不同有很多的种类,冻干,自然风干,腌渍,油炸、烘干等等。酸酸的杏干和脆脆的果干都好次~~~

你以为ta是冻干水果嘛??并不仅仅是哦~~ta是巧克力卤过的水果哦,第一次吃我也以为是冻干耶~~~完全看不出是巧克力,其实是白巧的渗透,零食界果然人才辈出。nice~~

突然想到一个题外话,其实不知宝子们是不是偏爱进口零食,某天看到评论区讲,发现有的是偏爱某些品牌的,不过我还好,遇到新奇的都会试一试的,当然,品牌有偏爱的完全没有错,毕竟是自己的喜好。开心就好~~~

这款价位高一些,宝子们可以找找小包装的try一下先~~

巧兮兮巧克力卤水果纯可可脂礼盒榴莲草莓干小吃网红办公室零食巧克力卤榴莲礼盒装117.31元京东去购买

芙蓉李的鲜果芙蓉李的鲜果

李子李子,鲜李本身就有好多好多品种的,这款芙蓉李,是腌渍的呢,只用糖和盐进行了腌渍,酸甜可口,生精止渴,我喜欢的点是果肉厚实有嚼劲儿,一整颗很有满足感。

芙蓉李的鲜果就美美滴~~(看图),果肉深红色,质脆,酸甜适度,核小,扁圆形,鲜果就是很有食欲的呢。

宝子们注意哦,便宜大碗,可囤~~~

芙蓉李干500g罐装福建特产永泰李干酸甜淡干网红李子果脯休闲蜜饯【酸甜肉厚】罐装李干500g(净含量500g×1罐27.8元京东去购买

青皮青皮

这款是风干的无花果,其实呢这个想说的并非果干,而是吃法,无花果碍于储存条件的原因,很多时候我们这里的都是好干好干那种,于是乎,我找到了一种吃法,蒸上10分钟就会很软糯滴,可以试试的。

无花果大家都知道的,分青皮和黄皮的,青皮无花果果干中等偏大,果实品质佳,丰产性强,果子是夏秋两季兼有果,其果子成熟前为绿色,成熟后为黄绿色,果肉为淡紫色,果干颜色同果实。其最大的特点是果汁多,甜度高。
黄皮无花果干加工充分后的无花果干呈紫红色或黄色,果肉柔软,内部多籽呈小粒状,果肉含多酚类物质,加工过程易于生成褐色。

第一次吃这种香蕉干还是好盆友从柬埔寨旅行带回的,当时就很喜欢,这款不同我之前吃的,有加了椒盐,咸甜口味的,嘎嘣脆+甜咸的口感,每次都炫2包,真的是对脆脆的东西没有抵抗力哦~~

这款看样子很像是那种小小只的香蕉做的,感觉很萌,而且是竖切的呢,不像普遍见到的横切的那些。

来甘多香蕉脆卷椒盐味香蕉干片碳烤果干网红办公室零食小吃香蕉脆卷120g(椒盐味)27.72元京东去购买

南瓜南瓜

这款严格意义上来说不算是果干啦,因为之前吃过朋友给我做的南瓜干,当时就是大爱的,于是搜罗好多的南瓜干品类,这款是贝贝南瓜做的,个人觉得是很多品类里相对不错的款。

入口非常软糯和清甜,配料表也很干净,因为不是非常的干所以不是很gen的那种还有嚼劲儿,也是朋友们的大爱产品哦。最近在减脂或是控体重的宝子们可以试试的。因为算粗粮的。

可钦古港食记南瓜条贝贝南瓜干软糯无加糖无加油剂休闲零食袋装特产小吃【软糯】南瓜干250g*2袋55.21元京东去购买

之前重温骇客帝国,觉得选择什么药丸是重要的,也许我们此时正处在幻境中。或安于现状或奋力抗争。

有时候摆烂和支棱是来回穿梭的,可以适时地摆烂但是该支棱的时候也不能退缩,人生真的很有趣,很多元。

宝子们要开心哦~~~大家有好吃的东西要分享给我哦。

宏泰记 陈皮杨梅干话梅乌梅干蜜饯果脯茶伴侣小包装怀旧零食

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 芒果干量贩装500g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

三只松鼠 四色葡萄干500g 果干新疆特产休闲零食无核葡萄干

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

新边界 无核白葡萄干500g新疆特产零食果干非特级免洗超大提子干

Three Squirrels 三只松鼠 芒果干

Three Squirrels 三只松鼠 芒果干

Three Squirrels 三只松鼠 每日枣夹核桃 750g

萨瓦迪卡 冻干榴莲100g*2追剧休闲零食解馋小吃水果干袋装

佳宝 喉爽 佛手果 500g

佳宝 喉爽 佛手果 500g