秋冬皮肤干的姐妹都给我冲这款粉底液,太滋润了!

2022-12-15 21:40:28 0点赞 0收藏 0评论

好久没给大家推荐我的爱用粉底液了,最近刚搬家在收拾化妆品的时候看到这一款好久没用过了,打开一看,这不就是我秋冬最爱用的粉底液吗?只不过面买了一些大牌产品就把它给忽略了,最近这两天又开始用起来了,整体使用下来的妆感和之前一样很满意,今天就来跟大家好好分享一下。

秋冬皮肤干的姐妹都给我冲这款粉底液,太滋润了!

这是我大学的时候最喜欢用的粉底液,首先就是它很平价,只要几十块钱,很大一瓶够我用一整个学期了,以前不知道用空了多少瓶,这一瓶的话是刚开的,它是比较偏向于粉霜的质地,用打湿的海绵蛋上妆整体看上去光泽感非常强,我基本上到了秋冬就是用什么粉底液都会卡粉,所以这一款我就很推荐你本身是干皮,或者说你到了秋冬皮肤比较干燥的姐妹去使用,它的持妆力稍微会有一点弱,但是做好定妆的话其实秋冬很少会脱妆的,然后它的氧化和暗沉基本是没有的,上妆的时候是什么样到了晚上卸妆也没有差太多,底妆基本上不会斑驳。

秋冬皮肤干的姐妹都给我冲这款粉底液,太滋润了!

【自营】资生堂完美意境粉底液25g遮瑕持久不脱妆奶油肌干皮粉霜89元天猫国际官方直营去购买

SHISEIDO 资生堂 遮瑕膏 #S100浅肤色 20g

SHISEIDO 资生堂 遮瑕膏 #S100浅肤色 20g

SHISEIDO 资生堂 银座智能感肌粉底液

SHISEIDO 资生堂 银座智能感肌粉底液

日本进口 资生堂(Shiseido) HAKU臻白无瑕养肤粉底液30g PO10 美白防晒遮瑕隔离护 粉底液OC10

日本进口 资生堂(Shiseido) HAKU臻白无瑕养肤粉底液30g PO10 美白防晒遮瑕隔离护 粉底液PO10 30g

SHISEIDO 资生堂 随肌应变持妆粉底液

SHISEIDO 资生堂 随肌应变持妆粉底液

日本进口 资生堂(Shiseido) HAKU臻白无瑕养肤粉底液30g PO10 美白防晒遮瑕隔离护 粉底液OC30 30g

资生堂(Shiseido)随肌应变持妆气垫粉底液 120(粉芯)+新红妍肌活精华露10ml

SHISEIDO 资生堂 无瑕保湿粉底液

SHISEIDO 资生堂 无瑕保湿粉底液

资生堂(Shiseido)随肌应变臻白气垫粉底液 G2(粉芯)+新红妍肌活精华露10ml

资生堂随肌应变持妆无瑕粉底液智能*清透无瑕新品

资生堂随肌应变持妆无瑕粉底液智能*清透无瑕新品

SHISEIDO 资生堂 随肌应变光透粉底液

SHISEIDO 资生堂 随肌应变光透粉底液

资生堂(Shiseido) 资生堂完美意境 粉底液控油遮瑕持妆滋润底妆 日本本土版 OC20-黄调自然肤色 25g/瓶 * 2

SHISEIDO 资生堂 柔滑光透 持妆粉底液

SHISEIDO 资生堂 柔滑光透 持妆粉底液

SHISEIDO 资生堂 INTEGRATE完美意境粉底液霜OC10 25g*2

Ultimune Power Infusing Concentrate

Shiseido 资生堂 智能感应气垫粉底液

Shiseido 资生堂 智能感应气垫粉底液