#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

2017-12-14 17:05:00 272点赞 2590收藏 126评论

身为淘宝小天后,也就是本人!曾达到过一个月有68个快递的光辉历史#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店 。基本上,每天不逛个淘宝,都觉得失去了点什么。

那么,驰骋淘宝这么多年,到底有哪些好的店铺是值得大家去购买,绝对不会退货,又觉得买到宝贝的呢?

今天,就把我多年不为人知的秘密,大声地告诉你们吧!

一.家居类

如何打造一个完美的家?

相信很多人应该也很头痛,硬装我们是没办法改变了,但是软装可是有大大地发展空间!

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

好好装饰一个家,比买一个家可头痛多了,而且一样类型的装饰品,在不同的地方采购,工艺和价格上都会有天差地别的效果。那么在我推荐的这三家好店购买,绝对不用再货比三家了,绝对只会让你想回购。

1.装饰画

北欧风格客厅创意装饰画小清新沙发背景墙玄关餐厅挂画卧室无框画18元淘宝精选去购买

这款是我当时有一阵子,狂迷火烈鸟的周边。恰巧家里又开始重新装修了一遍,就去淘了火烈鸟的挂画,发现一般都要80块甚至100以上。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

无意中找到了这家店,卖的很便宜,只需要20多,抱着试一试的心态买的。

这家店铺主要经营就是墙壁上的挂画,各种风格和材质的都有。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

没想到,到货以后,画的质量这么好,完全不是二十多块的感觉,所以超级推荐大家买这家挂画的,一定是物超所值的!

2.餐具

想要装饰厨房的话,餐具就是最好的表达方式了,有一套高颜值的餐具,会让不爱做饭的你,也爱上烹饪这件事,本人亲测#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店 ,哈哈哈。

摩登主妇 日式餐具一人食套装 创意陶瓷盘子家用碗碟餐盘套装59.9元淘宝精选去购买

第一家要推荐的是摩登主妇,是我第一次搬家的时候买的,他家的餐具都偏日式,质量很好。主要经营餐具类相关产品的周边。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

你们可以看到,其实我买了一套双人的餐具,但是现在被我摔得只剩下一人份的了#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店 ...

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

第二家要推荐的餐具购买好店,叫驼背雨奶奶,店名很特别。主要经营餐具类相关产品的周边。

驼背雨奶奶盘子日式陶瓷餐具创意牛排盘家用早餐盘餐盘菜盘 格雷19.9元淘宝精选去购买

餐具风格也多为日式的,他家的餐盘随便一摆拍都是ins的味道,我们做菜可以不好吃,但是一定要好看呀!

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

第三家好店,要推荐偏西式一点的餐具好店,叫安刻时光。它家的餐具,美到爆炸简直,就是中餐的话可能有点不合适,用来装牛排什么的,好看的不要不要的。主要经营餐具类相关产品的周边。

北欧陶瓷面包平板餐盘哑光长方形几何菱形平盘点心碗早餐牛排盘子15元淘宝精选去购买

买过几个这系列的,跟官方图一模一样,完全没有任何色差,质感也很棒。每次一用这几个盘子,就觉得自己像开了一家高级餐厅,来家里吃饭的,都好想按位子收费#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

最后,我们可以不会做饭,但是一定要会买好看的餐具!#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

3.床品

家里最重要的部分,就是卧室,卧室最重要的部分就是床!人生的三分之二时间都是在床上度过的,所以买一套好看又舒适的四件套,绝对不是一件可以马虎的事情。

格子条纹纯棉床上四件套北欧宜家风格简约小清新全棉宿舍公寓被套199元淘宝精选去购买

这款四件套是我第一次自己买的四件套,之前都是我妈给我买的,家长买的四件套,我知道一定都是这样的...

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

或者这样的#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店 ...

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

真的,那种无法言喻的感觉,你知道么#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

好在,工作以后,我终于翻身,自己掏钱买了套自己喜欢的。这款四件套超级舒服,很亲肤,而且完全不会起球或者起毛的现象,也没有任何褪色现象,推荐购买啊。为了证明,特意附上床照一张!

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

第二家要推荐的床品叫,木优生活,也是我最喜欢的一款四件套了,很ins的风格,铺上去以后,感觉整个卧室都变好看了。主要经营床上的一切,枕头,被子,四件套,毛巾等,当然,不包括床上的真人#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

仙美ins简约北欧公主风刺绣流苏边水洗棉全棉四件套纯棉被套床单218元淘宝精选去购买

唯一有点不足,就是这款四件套有一点薄,不过他家的四件套都还蛮好看的,你们可以买其他款的试试。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

当时还一起买了块毛巾,毛巾的质量也很好,还有五颜六色的流苏挂着,很特别。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

因为床单很好看,一度变成了我的拍摄台。所以啊,有个好看的四件套,拍照都省了不少事儿#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

二.少女心小物

作为一名少女#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店 ,耳钉耳环什么的一定是必不可少了。但是怎样在那么多耳钉中脱颖而出,变得独一无二并且还有着高质量的做工呢,那就看看peiy好货吧。主要经营各式各样的耳饰,项链,戒指等。

【peiy】韩国气质简约百搭性感网红超仙毛毛球耳坠女长款毛球耳环39.9元淘宝精选去购买

买过这款毛毛的耳坠,很适合秋冬,而且很亲肤,完全不会扎也不会掉毛,很百搭。店主是一个超级好看的妹子#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

And 我相信女孩子们家一定会有很多的瓶瓶罐罐,我没猜错的话,一般都是这样的吧。譬如...

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

为了方便出行,并且有些化妆水什么的,放在喷雾瓶中更好用。但是,实在是太丑了。

INS冷淡风银色分装喷雾瓶120ML空瓶一个 送白色贴纸 旧款售罄!!12.8元淘宝精选去购买

有些时候,换一家店,只需要贵一点点的价格,你可能就可以买到高颜值的储存和摆件。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

这款喷雾瓶,就比我们以往在饰品店或者超市买的颜值高多了,而且质量也很好。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

他家也还有很多,好看的瓶瓶罐罐和实用的摆件,以及一些储存的好物,感兴趣的可以自己去逛逛。主要经营的就是一些比较ins风的收纳,摆件,装饰小物品。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

把一个角落打造成北欧或者性冷淡风,可能二十块钱,就可以轻松搞定#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

四.服饰篇

想要买新衣服,但是资金紧张,并且根本没时间逛街,一般就只能选择网购了,但是我们见过了太多买家秀和卖家秀的天差地别#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

现在,在网上买衣服,更像是一场赌注,不知道收到的到底是一个惊喜还是惊吓...

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

但是,经过我这么多年的深海摸索,终于让我找到了两家!随便买,永远也不会退货的女装好店。

不过还是有前提的,首先你不能太肥胖#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店 ,不然高定都救不了你...

nini 手感敲棒秋冬韩国纯色宽松不挑人加厚套头圆领长袖毛衣女118元淘宝精选去购买

今年特别流行龙虾粉这个颜色,我也不能落后,看到nini家上新,就赶紧买了一波,但是等货时间有点久。不过也可以理解,毕竟好东西都是要慢慢来的。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

包装的很精致,配一个购物袋,毛衣的料子也是很舒服的那种,下水后完美没有褪色或者起球的现象。周末刚穿出去遛过狗,撒了野#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

第二家推荐的女装店叫SIXONE,跟我朋友家的猫一样的名字。主要经营女装,春夏秋冬的所有女装。

首页-SIXONE六一-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, SIXONE六一sixone.taobao.com去看看

她家的衣服很有特点,是你走在路上绝对不会撞衫的类型,而且衣服质量很做工都很不错。同样的,就是也要等很久的时间...

五.内衣篇

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

前不久刚落幕的上海维密,除去奚梦瑶的摔跤,最感兴趣的还是维密家设计的那些内衣。

其中,最喜欢的还是她家无钢圈的bra,但是经常处于断货,#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店 缺码的状态。

Bralette法式性感蕾丝内衣万能内搭背心式无钢圈文胸无搭扣爱之礼68元淘宝精选去购买

于是,身为淘宝达人的我,在试了一次次无钢圈内衣后,找到了一家和最舒服的bra店。当然就是主要经营女生的bra噜噜噜噜(~ ̄▽ ̄)~

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

质量好就不说了,这是内衣一定要的,性价比还很高,而且款式好看到,你会去她家把所有内衣都买一遍的,相信我。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

但是,友情提醒一下,无钢圈的内衣还是比较适合平胸的妹纸#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

六.宠物篇

最后,也不能落了我家主子啊,从最开始包养她到现在,#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店 大大小小的玩具也买过无数个,但是最后的下场都是一样。三天就报废,除了这只小长颈鹿。

CharmingPet狗狗玩具宠物用品毛绒玩具泰迪金毛耐咬磨牙 狗玩具15.9元天猫精选去购买

这款玩具超级耐咬,已经买了大半年了,一点破损都没有,而且材质很舒服,也完全不会掉毛。他家也是主要就是经营宠物的玩具及宠物周边。#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

按压一下就会发出声音,每次回家,我家小可爱都是叼着她来迎接我,虽然我很嫌弃#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

养狗的值友应该都知道,那玩具上都是她的口水(¯﹃¯),而且每次都会被她蹂躏得和煤炭一样黑,但是洗衣液里浸泡一夜,晒干后,就又是跟新的一样。

玩具终结者啊#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店 ,养宠物的值友,裂墙推荐买一个。

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

不要让玩具再变成消耗品了#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

以上就是这几年,我用毛爷爷堆砌出来的“淘宝之路”,每一次的退货,都是一口不能呼吸的痛#淘宝有好店#偷偷告诉你,那些不为人知的秘密好店

最后祝大家,也能早日找到一家适合自己,永不会退货的值得买好店!ღ( ´・ᴗ・` )

摩登主妇 日式餐具一人食套装 创意陶瓷盘子家用碗碟餐盘套装

摩登主妇 日式餐具一人食套装 创意陶瓷盘子家用碗碟餐盘套装

首页-SIXONE六一-淘宝网

首页-SIXONE六一-淘宝网

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

元代 plus 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

元代 plus 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

妙潔 妙洁 站立密封袋 共60只 小中号各30只 食品级自封袋拉链保鲜

加百列 保鲜盒304不锈钢冷藏盒 10.5x13.5x5.5CM

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

SUNCHA 双枪 DK31010 福寿绵绵 316L不锈钢筷子 圆形款 10双

SUNCHA 双枪 316不锈钢筷 5双装

SUNCHA 双枪 316不锈钢筷 5双装

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

京东京造 一次性纸碗 350ml 40只

京东京造 一次性纸碗 350ml 40只