原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

2017-06-29 14:37:47 12点赞 10收藏 58评论

在幸运屋投了一两千金币,老是不中,有段时间还经常见到“值友****”这类名字在中,当时就在嘀咕,这个不会是有黑幕吧,或者是有人手机号多,专门注册一堆来抽奖?

某天半夜醒来,由于是618,养成习惯,刷一刷张大妈app看看有没有啥好货。结果看到了这个消息:

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

我当时就兴奋地把LD晃醒了,LD迷迷糊糊地扫了一眼,然后就敷衍地笑笑继续睡。。。第二天早上她看我乐呵呵的,就不屑地说,不就是中了个游戏吗,两三百有没有。我赶忙打开天猫把商品找给她看:

Xbox One S 500G国行家庭娱乐游戏机 最终幻想同捆限定套装2599元天猫精选去购买

咱中的不是游戏,是游戏机捆绑游戏套装好不,而且还是1T版本,现在没的卖呢!

时常被埋怨成天刷张大妈搞得跟有外遇似的,心中的委屈随着LD的赞赏也消散了,自我感觉瞬间变高大许多。(文章情节需要,实际上咱在家地位还行,真的)

盼了好几天,终于盼到美女小小值的通知电话,告诉我马上就发货了,建议能写个中奖晒单。其实咱本来就准备写开箱得瑟一下呢。原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

顺丰发来还是很快的,咱这就拆箱了。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

外包装是最终幻想15的图片。上学的时候因为王菲的《eyes on me》玩的最终幻想8,然后玩cs,后来就很难定心玩RPG类游戏了。上学的时候真是无忧无虑啊。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

打开盒子,上面是一层托盘,有主题T恤、明信片、徽章、游戏光盘。托盘下面就是主角Xbox One S了。

来一张全家福。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

T恤质量还不错,正面也挺酷,就是背面。。。穿上会被当工作人员的吧。。。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

Xbox one S除了正面和底面,到处都是散热孔,的确不怕散热问题了,就是怕落灰。背面接口有电源口、hdmi输入输出口、两个usb口、红外输出口、音频光纤口、网络口,找了半天没发现kinect接口,网上查了一下,是要专门的转换器的,而且xbox360的kinect是连不上的。主机正面也有一个usb口,方便使用。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

随机还送了两个数字版小游戏。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

可以看到One S比360正直多了,扁一点宽一点。我买360就是为了玩体感的,已破解,装了一堆体感游戏。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

主机和手柄的灯也比360的好看。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

打开主机就需要更新,更新完跳出一个百视通。。。玩水货360的我表示:什么鬼??哦,对,这个国行。。。问题是,这个手机激活跳不过去,我电信号码试了好些次也收不到验证,后来换移动号,一下就搞定了。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

赠送的游戏,由于是数字版,需要在商店输入兑换码下载,手动输入,有kinect可以语音输入或者扫描二维码。每个游戏25个字符,扩展还有另外25个字符。要是送我十几二十张数字版游戏,我可能马上就拿起手机订购kinect了。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

游戏下载速度不太靠谱啊,百兆宽带哪有这么快。总之要下好久,我反正头天晚上没全搞定,第二天才把两个数字版游戏和最终幻想装好的。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

最终幻想虽然是光盘,也有要安装在主机上的部分,而且也有扩展包下。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

最终幻想打开到这个说明页,我没仔细看,还以为是在载入呢,等了半天,还在想怎么这么慢呢,仔细看原来是说明,不是载入游戏。。。

原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱

一开始要复制数据,有点慢,这时不能进入新游戏,但是可以选择自由战斗玩,打怪无限模式,主角等级很高,打得挺爽。

假装正经地总结

现在的三大游戏主机各有特色,性能差别也不是太明显,主要选择还是看独占游戏。个人觉得虽然xbox体感更强大一些,不过xbox还没出VR,无论是独占游戏还是游戏方式体验,明显PS4还是占优的。

本次中奖晒单就算结束了,请诸君不吝砸些碎银子来助我再中一局原来真的没有黑幕 — 幸运屋中奖XBOX拆箱