便宜没好货?不存在的:SANLI 三利 长绒棉素色毛巾

2018-04-28 21:01:26 13点赞 50收藏 21评论

昨天早上刷张大妈,发现正在推这个毛巾,这么便宜还不买买买?我家附近的沃尔玛就没有低于十块的毛巾,于是马上下单。早上下单晚上就到了。

原价39.9元,使用了20元的优惠券,加上免邮券,实际19.9元到手。

三利 长绒棉A类标准素色良品毛巾4条装 34×76cm 平布接缝 100g/条 随心裁剪多规格巾类39.9元京东去购买

京东的包装袋

内里是用封口袋单独包装的

封口袋的质量还可以

总共四条毛巾

便宜没好货?不存在的:SANLI 三利 长绒棉素色毛巾

质量还不错,毛线也很整齐

红色的的偏暗红

每条毛巾上都有三利的标签

这两个字我不知道是表达了什么意思

面料成分是100%纯棉

靠近看看毛巾的细节

便宜没好货?不存在的:SANLI 三利 长绒棉素色毛巾

展开看看,厚薄对得起价格

便宜没好货?不存在的:SANLI 三利 长绒棉素色毛巾

今天早上就使用了,挺柔软的,吸水性也好。没有味道,上手就可以使用,当然手感还是比不上几十块的毛巾,毕竟一分钱一分货。但是在现在物价高涨的前提下,不到5块钱一条的纯棉毛巾,我们还能有更多的奢求吗?

SANLI 三利 压缩浴巾一次性旅行便携洗澡加厚裹巾速干吸水 压缩浴巾2条

SANLI 三利 大毛巾加厚纯棉强吸水

SANLI 三利 大毛巾加厚纯棉强吸水

SANLI 三利 高档毛巾浴巾套装家用比纯棉吸水男女学生洗澡巾 棕色/浴巾

SANLI 三利 一次性旅行浴巾 3条

SANLI 三利 一次性旅行浴巾 3条

SANLI 三利 加厚毛巾男洗脸洗澡家用吸水速干女加大面巾2条装 35*75cm 灰色+咖色

三利毛巾3条 洗脸洗澡家用比纯棉吸水速干不易掉毛女干发款男

三利毛巾3条 洗脸洗澡家用比纯棉吸水速干不易掉毛女干发款男

SANLI 三利 一次性浴巾5条装加厚大号柔软便携出差旅行压缩浴巾酒店用品

SANLI 三利 新疆长绒棉毛巾2条装

SANLI 三利 新疆长绒棉毛巾2条装

SANLI 三利 毛巾纯棉夏季家用吸水速干男女全棉柔软成人洗澡洗脸大人面巾 蓝色+粉色

SANLI 三利 毛巾纯棉夏季家用吸水速干男女全棉柔软成人洗澡洗脸大人面巾 蓝色+绿色 2条

SANLI 三利 加厚加大A类菠萝纹柔软浴巾1条比纯棉吸水速干可穿可裹巾毛巾90*170cm

SANLI 三利 抗菌毛巾2条纯棉男士A类加厚不易掉毛柔软面巾吸水女洗澡洗脸巾

三利毛巾3条 洗脸洗澡家用比纯棉吸水速干不易掉毛女干发款男 雨滴灰+牛奶咖+杏花粉

SANLI 三利 毛巾洗脸家用童巾A类标准2条

SANLI 三利 毛巾洗脸家用童巾A类标准2条

SANLI 三利 沐浴球浴花

SANLI 三利 沐浴球浴花

SANLI 三利 柔软吸水速干大浴巾 条纹洗澡巾裹身巾 70*140cm 银灰

京东 SANLI 三利 毛巾套装 4条装 34*76cm 100g 4条装 绯红色+墨灰色+丁子茶色+桜色

• 我是这次促销前到某乎上查哪些毛巾好用不贵,看到推荐这个牌子,买的31元三条,长绒棉的,34X74尺寸,好像是100克重一条。还买了三层纱布的毛巾被,2米X2.3米。被送了一条好大的长条毛巾,蛮开心的。没去凑满三百减。洗衣机洗了后使用。我用毛巾就是洗手后擦手或洗脸后按压一下水。感觉很绵软啊。目前使用没觉的会洗出洞洗出筛网啊。我继续用用观察观察

• 这个毛巾颜色还行,但是质量是用过同价位最差的。从来没有毛巾正常洗澡给洗出洞,洗出筛网,这一款做到了

• 颜值厚度没问题,就只不耐用

• 用过好毛巾才知道什么是好,这款我只能呵呵了!

请推荐好毛巾!

• 用一段时间都是洞,还真的便宜无好货

• 一定会破洞,四条全都是一个月内破洞

• 真的长绒棉?

• 朕知道了字数补丁 [赞一个]

• 免邮券在那里搞,准备现在上车,还来的急

免邮都是会员每个月送,我也下了,然后支付还-6。

不知道为啥,我这里运费要8元

• 同款,一开始有些气味。颜色设计风格很喜欢,质量对得起价格,倒也要记住一分钱一分货,克数柔软度致密度都一般

• 标签上的中文是啥意思啊

一种日本文化,以'不完整的事物更有意义'为核心,近些年来此文化受到国人追捧 导致有点滥用……

原来如此,传统文化都丢了,到处追捧不知所谓的什么东东

• 只能说只值这个价格

• 曾经10.5元到手 [高兴] 只擦头发、很不错

• 洗破洞的 我真好奇你是大力士吗 还是你家洗衣机是离子加速器改装的? 我用了2、3个月也没出现任何破损呢

可能是粒子对撞机 [脸红]