不收藏肯定后悔!大众点评前员工告诉你,如何利用点评APP吃霸王餐!

2018-07-06 18:48:01 325点赞 1808收藏 280评论

我在大众和美团合并之前就离职了,听到合并的消息的时候觉得资本的世界我不懂,毕竟以前工作的时候是看不起美团的,因为美团当时一直在亏钱,而大众点评是在盈利的。所以为什么是美团收购大众,而不是大众收购美团,也是不懂了。以前点评福利真的很好,一年飞无数次上海,所有的员工培训都在上海总部,还有幸见过涛总,并且合影过,结果没想到后来的后来,他把点评卖掉了。emmmm。。。

我不是负责团购的,我是另外一个独立的事业部的。所以团购怎么运作我不清楚。下面言归正传。

一、积分

点评的积分是可以直接当钱用的,1000积分就可以抵10块钱,和其它优惠可以同时享用,也就是在某个店有团购、有第一次购买该店的满减优惠、有平台领的券的情况下,你还可以再减10块。

那么肯定有人问,1000积分难不难。

不难。因为每天大众点评都可以签到,收藏店铺有积分,写点评有积分,传视频有积分,等等,一个星期轻轻松松500积分到手。我现在积分攒着都是给老公剪头发,楼下理发店剪个头团购28块,再减10块,就是18块洗剪吹。他一个月剪一次头就够了,我这么不勤快的,一个月1000积分还是妥妥的。

二、霸王餐

霸王餐不止有吃的,类别很多,吃喝玩乐都涵盖了。

晒一下我中过的:

【吃】

1、烤鱼

2、海鲜

3、火锅

4、情趣主题餐厅(下面有点污,我不想开车的,所以餐厅布置的照片就不放了)

5、俄国餐厅

【玩乐】

1、洗浴中心

2、纹身

3、酒吧

4、洗牙

【丽人】

美甲美睫小气泡(从此这方面都不花钱,还中过纹眉的,给我妹妹用了)

还中过亲子拍照之类的有的没的,给别人用了。

报名入口:

然后选你有兴趣的,其实我主要看类别和地址,太远的我也没兴趣。

那么重点来了,如何提高中奖率:

每月至少写4条点评,每条100字以上+3张图,这个很好完成,每个月每次不管是聚餐还是去哪玩,都可以写点评啊,顺手就完成了。完成这条,你就是VIP,而且是亮V,就是你的VIP标识是点亮的,这个代表活跃度。

然后你的星级越高,越容易抽中,星级的累积就是看你为这个平台做的贡献,经常写写点评,签签到,升三星不难,4星到5星有点难。说来惭愧,作为以前的员工,我也才四星。其实这些商家做这种免费的活动,为的就是你的好评,你账号等级越高,你写的点评对她来说越有意义,她的评分就越好。所以也不用担心体验什么项目会被强制消费之类的,记住你是高星级帐号,商户根本不敢把你怎么样,只希望你能给个好评,强制推销不存在的,她还怕你一个不高兴给个差评,她整个活动都白做了。

这些活动,商家不止要免费提供,她还要给平台出广告费的,APP首页给链接入口是多大的曝光量,就相当于一个广告位,一般来说商家不会作妖,除非是有些员工管理没做好,员工私下非要推荐之类的。

以上。

有空来补。

第一次在张大妈上写分享,新人求鼓励~

• 和我在张大妈中奖有什么区别?

我没有在张大妈中过奖 [哭泣]

比在张大妈中奖难多了

• 霸王餐常年用户路过,居然赤裸裸给大众引流,小编今天罚款500!

哈哈哈哈哈哈哈哈

大众口碑毕竟资深玩家,张大妈探店还是嫩。看将来怎么发展了

• 感觉是秀福利,拉仇恨的呢

这些不是福利,我发的都是离职之后的,是自己写点评,按规则每月4条,中的

不是员工福利,是大众点评福利 [邪恶]

• 美团的王兴是富二代,创业项目最终赚不赚钱并不看重;点评的创始人可能觉得风口过了,就不能套现了,所以功成身退,换成真金白银潇洒去了

就是不太懂,富二代不需要赚钱么?创业目的何在?不过现在估计是盈利的了。可能我目光短浅,如果我是涛总,我会想办法收购美团而不是被收购

涛总当年信誓旦旦说点评不求盈利和上市,专注给大家一个好的点评环境.....现在估计经济环境不一样了吧,赶紧卖了....富二代不求盈利,关键是刷亮履历,做了几个大项目,最后就资本运作再把这些卖了赚钱。 [傻笑]

• 感觉像是离职老员工通过这种变相广告方式向老东家示好。

都离职了,示好有什么意义么

• 脸狗去死吧 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

脸狗是什么?我还特意百度了一下,还是不知道

• 别的城市不知道,我所在的城市,年底的年会,各种赞助商家送的券放在一起的伴手礼,够吃半年的。年会资格也是在霸王餐里面抽取的,所以10-12月份的活跃度很重要,有的人为了年会会在这三个月,单月点评三四百条,提高抽中年会的几率,内部员工也一样。得到年会资格后女生还要到赞助的商家去选礼服和造型。

对对,我忘记说这个了。不过我没资格参加,现在等级不够,以前是员工不能参加,之前还有马尔代夫旅拍的名额,太值了,可惜没资格

• 我遇到过强制推销的。。。

那你后来给差评了么?还是投诉了?

给差评了,后来打我电话说送我10次美容,完全没兴趣。直接拉黑了

• 注册了个小号,第一次就抽中了....

666666,评论里有大神说,现在高星级反而不好中

• 请教一个问题,报名霸王餐和分享可以获得霸气值,但是霸气值有效期4个月,这样一直是死循环,永远攒不够4000霸气值,怎么破?

我没有换过pass卡,因为4000霸气值真的有点难。不止报名和分享可以,每天霸王餐那个页面打卡也可以获得霸气着,而且是连续的话会更高,比如第一次2个,第二次4个,第三次6个这样,而我总是会忘,所以从未得过pass卡

之前是3个月有效期,每天前五次分享给霸气值,基本两三个月可以换一张pass卡。后来只有两次分享,而且报名、打卡和分享的霸气值减半再减半,每个月都有霸气值过期,无论如何都会都不够换,就此还问过同城官方点小二,他也说不清。

• 问一下大佬 最近的美团集卡您集齐了吗?

不敢当大佬,我才L4,评论里好多L7的。我没有集 [苦恼]

• 这种废话也能上首页推荐?白浪费我拉了半天滚轮拉到最后。。。。

• 霸王餐好评已经形成一个刷分产业,对商户来说就是一个巨坑。

霸王餐也不至于的,大把私下搞免费试吃给好评的,那种更多

每次看到新出高分商家,先下滑看是不是霸王餐,是的立马退出

• 你是来炫耀的么

同意…………………………

上海用户 我表示我已经参加过几百次试吃和其他各种体验包括旅游了 平均一周一次,还不包括线下组织的

• 几句说了等于没说的话,知道这些前员工有毛线关系???剩下的图有任何价值???浪费流量还是炫耀???有猫病这种完全没有干货的也推???

• 霸王餐不是新用户才中的多吗???老用户越来越难中了。。。。

• 这是特码大众点评花钱写的软文吧??差评并希望拉黑作者

• 点评现在评论好多是刷的,好评店铺坑好多,再也不是以前的点评了,这样下去会流失用户的

刷点评的历史可以差不多有十年了

• 有这功夫挣点钱去好不好,扣这点,真够了

说的太对了,我就差说出去捡瓶子了。

不是很明白你们下载张大妈是为了什么。

• 2年多没有参加点评的活动了,你写这些没什么意思,写点取巧的还差不多。比如说点评某个驾校的店面、房地产中介的店面、药店、公厕、培训班等等,这些都能当做优质点评,整条街所有店铺都可以过一遍。再者混久了,多和各地带头大哥混熟络,随时都有霸王餐吃,你有时间一周都在外面吃都行。