黑白双煞——adidas 阿迪达斯 PureBOOST X TRAINER 3.0 女子训练鞋 开箱

2018-07-16 08:00:00 19点赞 19收藏 10评论

一、前言

关注我的朋友应该会发现,最近我开箱的运动鞋跑鞋变得很多。主要是我发现自己虽然理论能力比较强,但是从实际来讲,上手的鞋子还是有点太少,容易发展成键盘鞋神的趋势,但是毕竟没有商家送鞋子过来给我测,所以只能自己海淘些便宜的鞋子,然后再闲置成本价卖掉,过手一遍顺便研究下,以增加自己的实践经验。

而这次要带来的是一双阿迪达斯PureBOOST X TRAINER 3.0,这双鞋当时的价格非常合适,而因为单双不满25美金需要美国国内运费,所以黑色和白色各买了一双回来研究。

海淘限尺码:adidas 阿迪达斯 PureBOOST X TRAINER 3.0 女子训练鞋$23.59(约¥230)袜套式设计,舒适缓震,2色可选。美国亚马逊目前黑/白色US5码售价23.59美元,黑色5.56码25美元左右,到手约230元,较国内价格降了不少,尺码合适的值友可以关注。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,其产品包括主打汪琛1234| 31 评论22 收藏45去购买

二、关于PureBOOST X TRAINER 3.0

PureBOOST大家应该都不会陌生,而PureBoost X则是阿迪达斯专门为女性打造的pureboost,标志性的标识就是中足是镂空的,非常有辨识度。而今天要开箱的PureBOOST X TRAINER 3.0则是PureBoost X的训练鞋版本,有时候也被缩写为PureBOOST X TR 3.0

PureBOOST X TRAINER 3.0已经是该系列的第三代了,同时它还有一个中帮版本 PureBOOST X TRAINER 3.0 LL,袜套包裹的范围更大。个人觉得没有低帮版的好看。

百科adidas 阿迪达斯 PureBOOST X TRAINER 3.0 LL 女士训练鞋didas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰及运动装备,主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。专为女性设计的PureBOOST X镂空的中底贴合足弓,提供更好包裹和支撑是其标志性的特征。这款adidas 阿迪达斯 PureBOOST X TRAINER 3.0 LL 女士训练鞋在此基础上进行了的提升,外观更加时尚和现代。鞋面采用流行的袜套设计结合织物鞋面,以及弹性包带,提升支撑性和舒适性。鞋头和鞋侧为合成材质,增加耐磨性。中底依旧采用了BOOST中底,足弓位置有浮式拱嵌入体及后跟稳定设计,结合EVA鞋垫,有很好的缓震和支撑性能。橡胶外底外侧延伸及分区面花纹,有很好的抓地力和耐磨性,更加适应多向运动。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

三、开箱

两个鞋盒一白一黑,白色是US5码,黑色是US6码

虽然码数差别不大,但是鞋盒右侧的6码长了一节

鞋子都在里面,还带个标志

6码的黑色给个特写

接下来白色给个特写

明显白色比黑色好看,不过当时白色就只有US5码有特价,所以又买了一双黑色的。黑色到手以后也比想象中的好看不少。黑白双煞来个合影

两双鞋造型都是一模一样的,除了颜色有差别,尺码有差别,别的就没区别了,所以我的开箱就一白色的这双为主了。

先来看这双鞋的说明书,上面注明了款号、尺码等信息

另外一面没看懂是什么意思

这双鞋采用了喜闻乐见的袜套设计,应该会比较符合女生的审美

后侧有PureBoost X的标志

整双鞋里面用了硬质的鞋撑,而不是塞点纸了事,所以这双鞋拿出来鞋撑也没有垮掉

虽然是袜套设计,但是脚背的部分还是采用了一层透气的布,类似鞋舌的感觉

同时还有传统的鞋带,控制这双鞋的松紧度

鞋头部分有两侧都有包裹(白色部分),这样鞋子就不容易被脚趾顶破啦~

后跟位置用了TPU支撑,而且硬度相当可观,其中一侧有LOGO

同时,在镂空的中足上部的鞋面也有白色的材质覆盖

这双鞋的最重要部分自然是BOOST中底了,可以看到两侧的BOOST中底并不对称

其中内侧部分的外底橡胶直接上延伸出来了一个三角形,目的大概是为了保证一个整体感和增加支撑性

而外侧的BOOST中底则加入了一层塑料片(大拇指的位置),同时外侧的BOOST厚度高于内侧

这双鞋中间的缝隙非常大,但是足内侧和外侧的缝隙大小不一样,内侧缝隙大于外侧

这双鞋的外底比较普通

外底花纹分成横纹和V字型的纹路两种

内侧还有尺码和产地信息,中国产

后跟外侧是硬质TPU,但是内衬在此处加了一块海绵,让后跟的感觉不至于太硬

从内侧的鞋面可以看出很多网眼材质

这双鞋的鞋垫非常薄

鞋垫上也写了BOOST

鞋垫尾部有一层胶水

四、总结

这是一双非主流的训练鞋,中足镂空的设计让人眼前一亮

虽然BOOST中底的厚度略显不足,但是不妨碍这双鞋成为一双性价比高且性能出众的训练鞋。

同时,如果不在运动场合穿,日常出街搭配也是个不错的选择。