38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

2019-12-01 19:49:13 13点赞 12收藏 10评论

创作立场声明:本着为各位值友分享的出发点,均为自身真实感受。

【写作说明】:一入大妈深似海,从此钱包是路人。

购买理由

最近天气大风+降温,而工作太忙又没有去健身,总感觉脖子僵硬无比,本来家里有攀高的电子脉冲仪,但是架不住大妈这隔三差五的推目前的“颈椎治疗神器”,明知道原理各方都一样,但是还是忍不住下手了。

所以把使用感受简单分享下,为其他值友做个借鉴。

先说结论,超过50元就别买了,像网红产品某S,反正我是不会买的,也不推荐买。

38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

订单截图,加上大妈这里推荐的150券,实际38元入手,充电,多功能,三挡力度调节。

颈椎仪原理

其实所谓颈椎仪的技术非常成熟,通过低频脉冲电流能够直接刺激神经肌肉组织,引起肌肉兴奋和收缩,促进局部血液循环,通过交互刺激使痉挛肌肉的得以放松,改善部位功能。

外观展示

收到快递,先看看外观,盒子还可以,不过内部的塑料质感比较差,谁让这是38元的产品呢。

38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

我记得是买的电池款,但是发货是充电款,反正38元,不吃亏。说明书也还比较全面,其实功能主要使用的也就是那几个,所以不用贪大求全,适合就可以了。

38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

开机键,功能键,力度大小,最后那个是热敷键,38元这版没有,家里还有其他按摩产品,所以就不选了,如果没有其他按摩仪器的话,热敷倒是一个比较实用的功能,当然有这个版本的产品价格也高了不少。

38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

产品总体还是比较小巧便携的,和苹果2代比较下大小。

38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

做工比较一般,不过也说不出哪里特别差,靠着弹簧实现底部活动。

38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

充电的时候有红色的指示灯,充满了会自动熄灭,好消息是,能通过充电宝充电,不好的消息是,充电线比较短。

38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

温馨提示也比较到位,家里还有很多芦荟膏,正好使用上。

使用感受

因为带上了没办法照相,所以就简单说一下感受。

优点

一、便携,使用很方便,随时随地使用,尤其适合办公室等地方;

二、基本功能都包含,能够满足日常使用;

三、能使用无线充电宝充电,而且也能边充电边使用,即使以后内置电池衰减了,接个充电宝也可以继续使用;

四、价格实惠,只有网红产品价格的十分之一左右,但是基本功能都具备,我最喜欢一个就是各种功能交替的模式,还是有点效果的。

不足

一、力度太小,力度太小,尤其是对男士来讲,即使最大的力度档还是感觉电流太低了,当然不知道插电款怎么样,不过我总怕插电款真的漏电,所以还是选择充电款吧;

二、按钮按的时候会有响声,比较明显的提示。但是,如果能够把几个按钮再分开一些就更好了,现在的M键、+键、-键连在一起,还是要适应一段时间。。

三、调节范围还是小一点,女士使用的话,有可能脖子太细而贴合不好。

得了颈椎病怎么办

38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

其实也没什么好办法,手机和电脑让更多的年轻人都开始面对颈椎问题,各种保健恢复的方法很多,但是如果你不运动,那肯定好不了。

下面的东西都是家里有的,老实说,仪器起到的是辅助的作用,最关键的永远是自己主动的锻炼和活动。

38元能拯救颈椎么,简分“颈椎按摩神奇”

以上就是颈椎按摩仪的简单分享。