学弟唠数码 篇五十三:『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

2019-01-28 16:17:26 21点赞 18收藏 25评论

大家好,我是没钱谈恋爱只能写文章挣饮料钱的小学弟。『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

耳机售价299,值友们不用死心了。『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

遥想十多天前耳机杂谈的年度盛典,天使吉米展台的小哥哥说,送妹子就送cora,一送一个准,说得我差点就信了。。。

现在cora也到手了。。。但是我的小姐姐在哪里呢?『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱
闲话不多说,咱们进入正题,开始开箱。

颜色方面,特别选了骚绿色,头顶一点绿,带这个耳机出街,可以完美的让别人误以为我有对象(手动滑稽)

『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

包装盒在同价位的里面,算比较精美的了,估计小女生会比较喜欢这样的造型。『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

拆开塑封,就可以完整看到耳机的腔体了。『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

腔体颜色跟我头顶的颜色一样,不过和包装上的颜色存在少许色差,问题不大;官方说法是,耳机的颜色是对的,包装印刷有色差; 『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

包装里面有一个小盒子,里面有若干硅胶套以及一个收纳布袋,两百多的东西还有那么多配件,挺良心的;『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

面板右侧,有品牌logo,左侧则印有型号,简约风;

『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

半透明的腔体,隐约可见内部的动圈单元;

耳机附送一根3.5mm的线材,材质官方介绍为4n镀银OFC。

『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

佩戴还算不错,Cora虽然是入门级的塞子,声音方面,甩手机配塞肯定甩好几条街的,至少解析就不在一个层次,器乐、女声的表现和我手里百来块买索尼手机送的配塞能拉开不小距离,但是和千元塞如:氧气、it01s这些还是有一定差距。

『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

评价一款耳机,厚薄、深浅、亮暗都需要有对比,同价位塞子听的不多,手里就一个索尼配塞,某宝搜了一圈,基本上都是打着“重低音”口号,cora听了一会下来,明显不是别家宣传的“重低音”调音,cora没有一味的堆低频,在保证低频量足够的情况下,又加强了中高频的解析,我手里这条MDR-EX155AP 简单比了一下,器乐表现,中高频解析力会强上不少,人声和背景也能拉开距离,不过高频声音会觉得稍微薄一点。16欧的阻抗,手机基本上也能轻松驾驭,总体说来,毕竟才200多的耳机,既能兼顾器乐,同时人声对比手机配塞还有不止一个台阶的提升,还是很值得的;

『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱

好啦,本次开箱简评就到这里啦~~

欢迎各位值友点赞评论收藏,以及关注我。后期还会更新更多更好玩的电子产品评测!

谢谢大家『百元级入门』天使吉米TANCHJIM Cora开箱