德国儿童洗发露沐浴露怎么选?实测五款ISANA儿童系列

2019-07-22 20:30:27 6点赞 16收藏 0评论

之前扒了MIT/MCIT的危害,并推荐了不含这两种成分的婴儿洗发沐浴产品,很多热心的朋友留言,一并感谢了。

我再接再厉,实测五款ISANA儿童洗发露沐浴露,一起来看看哪些更适合你的孩子。

挑选儿童洗发露沐浴露,首先要看他们执行哪些质量标准。像欧盟对MIT(中文名为甲基异噻唑啉酮、或卡松/凯松)和MCIT(中文名为甲基氯异噻唑啉酮)等刺激性禁用成分要求这么严格,欧洲系的儿童洗发露和沐浴露基本都没错。此外,很多品牌方还提出了更高的自我要求,比如我们家ISANA就给自己立下严格要求:产品不含微塑料。孩子洗澡时玩得高兴,难免有水通过口腔进入体内,微塑料也会混水摸鱼跑进孩子的器官,这可是非常严重的潜在危害哦。

再考虑到孩子特殊的肤质发质到,我们挑选儿童洗发露沐浴露的标准是:

- 拒绝微塑料

- 拒绝MIT(中文名为甲基异噻唑啉酮、或卡松/凯松)和MCIT(中文名为甲基氯异噻唑啉酮)等刺激性禁用成分

- 拒绝香精

- 通过德国皮肤过敏测试

- 无泪配方

- 低泡温和

-PH值宜肤中性

我选出的五款ISANA儿童洗发露沐浴露都能满足上面的要求,但它们的功能特点和适用肌肤又有所不同,我们一起来看看。

1. ISANA儿童温和无泪低泡洗发水

产品特别:最新包装是小美人鱼版,童趣盎然。蜂蜜活性物质和丝蛋白保护孩子娇嫩头发。低泡无泪配方,刺激更小。

推荐指数:五星

ISANA儿童温和无泪低泡洗发水ISANA儿童温和无泪低泡洗发水

2. ISANA三合一儿童洗发沐浴护肤露

产品特点:最新包装是孩子化身成大明星,blingbling,童趣盎然。含杏仁油和泛醇成分,护理孩子皮肤。三效合一,让洗澡更轻松。

推荐指数:五星

ISANA三合一儿童洗发沐浴护肤露ISANA三合一儿童洗发沐浴护肤露

3. ISANA二合一温和抗敏儿童洗发沐浴露

产品特点:抗敏pH值中性配方,通过皮肤病理学测试,特别适合神经性皮炎等炎症肌和敏感肌。低泡温和,每天使用也不刺激。维他命B5滋润孩子皮肤。

适合肤质:敏感肤质,炎症肌

推荐指数:五星

ISANA二合一温和抗敏儿童洗发沐浴露ISANA二合一温和抗敏儿童洗发沐浴露

4. ISANA西瓜味儿童温和沐浴露

产品特点:新包装,和孩子一起遨游宇宙,化身银河补习班。泡沫型泵式瓶装,瓶口更清洁,用量更可控抗敏pH值中性配方,通过皮肤病理学测试,特别适合神经性皮炎等炎症肌和敏感肌。

适合肤质:敏感肤质,炎症肌

推荐指数:

ISANA西瓜味儿童温和沐浴露ISANA西瓜味儿童温和沐浴露

5. ISANA泡泡型儿童天然沐浴露

产品特点:孩子爱上洗澡享受泡泡,一边吹泡泡,一边玩。配方安全,天然清香。适合每日使用。

推荐指数:

ISANA泡泡型儿童天然沐浴露ISANA泡泡型儿童天然沐浴露

Kao 花王 Merit系列 清爽儿童泡沫洗发水

Kao 花王 Merit系列 清爽儿童泡沫洗发水

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊洗发露

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊洗发露

Plants Mom 植物妈妈 植物儿童护发素宝宝女童女护发柔顺顺滑发膜小孩

YeeHoO 英氏 亲子沐浴露600ml

bodcrme 贝德美 儿童氨基酸洗发水335ml

bodcrme 贝德美 儿童氨基酸洗发水335ml

兔头妈妈 兔头儿童洗发水专研滋润护发柔顺温和洁净清爽无硅油

兔头妈妈 兔头儿童洗发水专研滋润护发柔顺温和洁净清爽无硅油

YeeHoO 英氏 88vip:历史好价英氏 儿童洗发水 300ml 无硅油

松达 儿童洗发露女孩6-15男女童宝宝无硅油山茶油儿童洗发水

WICKLE 氨基酸儿童洗发水

WICKLE 氨基酸儿童洗发水

bodcrme 贝德美 儿童洗发水柔顺无泪洗发露男孩女孩可用520ml*2

Kao 花王 儿童泡沫无硅洗发水300ml*2

Kao 花王 儿童泡沫无硅洗发水300ml*2