年轻实力派,好看、好听又有运动范的爱奇艺Verb无线耳机体验

2019-03-08 10:44:36 0点赞 0收藏 0评论

没有束缚的生活才会让人过得最舒适,同样,没有线材束缚的耳机在使用上才会更加舒适,所以在选择耳机的时候,我会更加偏向于无线蓝牙耳机

对于喜欢运动的朋友来说,无线蓝牙运动耳机才是在运动时收听音乐的最好配搭,在运动时,佩戴一副舒适而又高质量的蓝牙运动耳机是相当重要的,它会决定你运动的质量,所以今天为大家带来的就是一款年轻实力派,好看、好听又有运动范的爱奇艺Verb无线耳机。

爱奇艺Verb无线耳机是继iReal头戴式蓝牙降噪耳机之后,爱奇艺再次推出的一款售价在200元左右档位,主打多彩的、适合年轻群体的入耳式无线蓝牙耳机。爱奇艺Verb无线耳机在产品设计、佩戴舒适度以及音质表现又如何?下面就让我们一起来聊一聊吧!

在随机配件方面,爱奇艺Verb无线耳机除了usb充电线和使用说明书外,还附赠了2套耳翼和3套不同尺寸的耳塞,用户可以根据使用需求进行搭配,以确保佩戴的舒适性和稳固性。

爱奇艺Verb无线耳机采用了特殊的六边形腔体设计,腔体外壳上的爱奇艺英文LOGO,印证了耳机的出处,并且在表面加入了高密质的CD纹理盘设计,在光线的照射下,可以看到如钻石闪烁般的光芒。

在工艺方面,爱奇艺Verb无线耳机的外腔体表面采用了深层阳极氧化着色,增加了耐磨抗腐蚀效果,也从而提升了耳机的整体质感和相当舒适的手感。

爱奇艺Verb无线耳机的腔体采用了35度斜角入耳设计,并配上了亲肤硅胶材质做成的耳塞,而为了佩戴更加稳固,同时还加入了人体工学设计的耳翼,佩戴舒适的同时还做到了运动中不会轻易脱落。

爱奇艺Verb无线耳机的重量仅为17g,十分的轻盈,佩戴时基本上没有负重感,同时还加入了自适应的被动降噪设计,可以营造出相当不错的隔音降噪效果,即使身处喧闹的人群中、地铁上,也能享受动听的音乐,沉浸于游戏的氛围中。

爱奇艺Verb无线耳机加入了线控和麦克风 ,也就是说可以支持手机的话音通过功能,当电话接入时不需要摘下耳机就可以直接通话,通过按钮可以随时控制音乐的播放/暂停、音量、通话操作,在通话质量上表现十分清晰、稳定。

另外,腔体外壳内置了霍尔传感器磁吸控制技术,两个耳塞轻轻靠近就会自动吸合起来,并自动暂停音乐播放,而分离耳机则可以自动恢复播放。

而在我们不佩戴时,耳机可以吸合在一起挂在胸前,就像轻盈的时尚装饰品,同时也可以有效防止耳机的丢失。

在连接方面,爱奇艺Verb无线耳机采用了功耗更低的蓝牙5.0连接技术,连接速度更快更稳定,最大有效传输距离可达30米,并且还支持2台设备的同时连接。

同时,爱奇艺Verb无线耳机搭配了高通QCC3005芯片,同时优化了内置天线,传输延迟更低,无论是玩游戏还是观看影片,都没有感受到丝毫的延迟和不适感,特别是在玩“吃鸡”类的枪战游戏的时候,还可以达到实时的听声辨位的游戏体验效果。

好听的耳机离不开硬件的配置,爱奇艺Verb无线耳机配备了6mm的动圈单元,采用了有机高分子双层复合振膜,频率范围在15-22000Hz之间,灵敏度达到了95db,声音失真率小于3%,在日常使用上,爱奇艺Verb无线耳机直接使用手机连接也能有不错的声音表现。

爱奇艺Verb无线耳机在人声的表现上可以说相当干净、饱满和细腻度恰到好处;低频的表现质感还算不错,圆润且有弹性,下潜深度和力度十足,并不会出现松散的感觉,而且在中频和高频的过渡中做得非常不错,高频动态好,瞬态响应快,干净/明亮,空间感好。

在声音的表现上,爱奇艺在声音调教和硬件方面可以说有着雄厚实力,同时在DRC动态调整音频幅值技术上,让声音更具节奏感。

在耳机的续航方面,爱奇艺Verb无线耳机内置两节 75mAh 电池,满电状态下可以连续听歌10小时,而省电待机长达25天。另外充电速度相当快,仅充电6分钟就能实现听歌1小时,完全充满只需要1.5小时左右,超长的续航和快速充电表现,让你在日常佩戴和运动中都能感受到极致的音乐体验。

作为一款运动型的无线蓝牙耳机,爱奇艺Verb无线耳机佩戴轻盈没负重感,35度斜角入耳加上人体工学设计的耳翼佩戴固定、运动不易脱落。

而最重要的一点就是具备IP65级别防水功能,也就是达到了喷淋防护级别,简单地说就是可以在雨中佩戴也不会对耳机造成伤害。

特别在夏天,我们进行运动时汗水是少不了的,而当耳机沾到我们排出的汗水后,具备防水功能的耳机就可以及时的用水清洁,不但能让耳机更干净卫生,及时把汗水冲干净也有利于耳机的保养。

爱奇艺Verb无线耳机作为一款来自爱奇艺这个年轻的耳机品牌、售价299元的无线蓝牙耳机,在外观设计和制作工艺上,整体上的表现十分好看,无论是在耳机的佩戴舒适度还是在声音的表现上都有着十分的优异。

轻盈舒适的佩戴感、表现不俗的隔音降噪功能、以及长达10小时的续航能力,同时在运动和日常佩戴都十分适合,可以说爱奇艺Verb无线耳机更像一位年轻的实力派,好看、好听又有运动范。

(文章来自“数码1线”)