28.8元一只,LIFAair自吸过滤式防雾霾口罩是什么体验

2019-12-12 19:34:44 4点赞 8收藏 11评论

创作立场声明:图文均为原创,转载请注明来源为什么值得买。

目前在各大电商网站上能购买到的防雾霾口罩,大多是几元一只,而一次性的口罩甚至只需要几毛钱就能购买到。但今天分享的这款口罩299元十只装,单价29.9元一只,它就是LIFAair LM99自吸过滤式防雾霾防尘口罩,它的性价比究竟是否值29.9元一只,一起来看看吧。

| 一、开箱外观

第一次接触到LIFAari,是通过空气净化器的产品,本以为这个品牌只是专注于做高端空气净化器的一家公司,没想到这家公司也衍生制作了防雾霾口罩。LIFAari在产品设计上有很浓厚的简约风格,外包装设计很有信任感,并且从包装上来看,就给人一种高端的感觉。▼

在外包装的其他部分,也有对产品功能的简单说明和引导指示。这款口罩有七大优势,过滤效果更高效、防起雾、佩戴无压痕、更贴合、松紧易调节、不别气、抗病菌。这里面的一些优势,确实会比普通口罩体验更好。▼

打开包装可以看到每只口罩有独立的包装,这是第一次见到采用这种包装形式的口罩。▼

一盒总共有十只,官方成人款有黑白两色可选,更有配色更加卡可爱的儿童款,儿童款一盒为十二只装。▼

每只口罩采用独立包装,包装的设计也充满了品牌元素,质量上就给人信任感。▼

单只包装的背部有一些注意事项。▼

值得一提的是,每只口罩包装内还有一包干燥剂,除了防潮外,也起到去异味的作用,因为这只口罩不同于普通口罩,拿出来后,一点异味都没有。▼

拆开包装就能看到这口罩了,白色的设计显得很时尚,不管是男女都适合佩戴。口罩总共设计了四层过滤,从外到内分别为外层无纺布、静电过滤棉、熔喷无纺布、内层抗菌布,四层过滤防护,有效对PM2.5、微小颗粒物、外界粉尘以及细菌病毒进行过滤。▼

口罩左侧为一个专利的呼吸阀设计,降低了大部分空气阻力,在呼气时,可以顺利排气,吸气时又可以有效阻隔外界空气。▼

松紧带设计为可调节的方式,每个人可以根据自己的头围来进行松紧调节,找到适合自己的佩戴松紧度。▼

下面这款为我购买的普通防尘口罩,松紧带无法调节,如果头围不适合,耳朵会有痛感,目前大部分的口罩都是无法调节松紧的设计。▼

可以看到这款LIFAair LM99外立面呈拱形,并且实际给人的感觉是很扎实,无法捏扁。▼

这其实也是这款LIFAair LM99的一个专利设计,这款口罩内部设计了骨架支撑,不仅更加贴合脸部,并且具有一定的柔软度,可以适合不同的脸型。而口罩内侧可以看到又一圈弹力布的设计,这也是第一次看到有口罩采用这样的设计,实际佩戴发现,这圈弹力布不仅可以有更好的密封效果,并且不会造成佩戴挤压感,所以不会有佩戴不舒适的感觉,也不会留下压痕。▼

鼻梁部位的骨架,采用凹槽结构设计,同时加大与鼻梁接触部位,不仅使鼻梁佩戴时更加的舒适,也有效防止佩戴眼镜的用户起雾。▼

可以看到当佩戴口罩时,如果是佩戴眼镜的用户,眼镜不会受到口罩的影响,眼镜会拖在口罩上一部分,而且正常呼吸基本不会起雾。▼

下面这款口罩是我自己买的其他类型的防雾霾口罩,目前大部分口罩都是采用这种金属条的设计,虽然在鼻梁接触的地方设计海绵,但实际上这样的金属固定的方式,鼻梁会有痛感,并且在冬天呼吸的时候,海绵会吸水导致有冰冷的感觉。相比而言,LIFAair LM99创新式的鼻梁骨架设计,拥有更舒适的佩戴体验。▼

| 二、佩戴体验

弹力布的设计让这款LIFAair LM99与脸部会拥有更好的贴合度,在带上松紧带后,弹力布受到拉扯会自动与脸部紧贴,达到更好的贴合效果。▼

而鼻托部分可以看到,也是主要由弹力布与鼻梁部分贴合,内置的骨架设计起到固定作用,这样鼻梁几乎没有挤压感,而且弹力布的设计,对近视用户会起到防雾效果。▼

而黑白两个颜色可选,为自己的着装进行百搭,可以看到内部骨架支撑了口罩,这样会口鼻内部会有更多的呼吸空间,配合呼吸阀,不会有沉闷呼吸不过来的感觉。▼

整体的佩戴体验不错,外拍了几张佩戴的照片,感受一下这款LIFAair LM99防雾霾口罩的魅力吧。▼

| 三、体验总结

整体来说,这款LIFAair LM99防雾霾防尘口罩的佩戴体验很不错,相比于同类型口罩,功能几乎发挥到极致,整体做工和包装也给人一种高大上的感觉,而售价方面,单只28.8的价格,个人感觉略高,不过对不同消费水平的人来说,对价位的感受可能不一样。如果你对这款LIFAair LM99防雾霾口罩有什么想法,欢迎在下方评论互动哦。

LIFAair 丽风 儿童带呼吸阀立体防护口罩 粉色 5只装

LIFAair 自吸过滤式防雾霾口罩 防尘防工业粉尘病菌 儿童口罩 粉色(12只装)

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色(3只装)

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩(10只装) (黑色)

LIFAair 丽风 LM98D KN95有呼吸阀口罩 10只 黑色

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LIFAair LM99/LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色10只装

德美舒 一次性医用外科口罩

德美舒 一次性医用外科口罩