法兰琳卡好不好 夏天补水就选不加水的法兰琳卡花苞水!

2020-07-01 11:09:08 0点赞 0收藏 0评论

热辣辣的夏天来啦,但是这天气one day day的不是下雷阵雨,就是大太阳,再好的皮肤底子也会搞坏!夏天本来我们人体就会分泌很多油脂,导致皮肤外油内干,想要皮肤水嫩光滑,给肌肤补水是重中之重!

我自从学会正确护肤以来就常常被人家夸皮肤好(自夸有点(*︾▽︾)羞射),但我以前也是经常脸泛油光,自从用了法兰琳卡不加水玫瑰花苞水,皮肤变好了!那么法兰琳卡好不好?接我一记安利!

法兰琳卡好不好 夏天补水就选不加水的法兰琳卡花苞水!

法兰琳卡玫瑰花苞水长这样,它这个喷头设计我很喜欢,喷出来是气雾型的,喷在脸上很舒服,出来的水珠很细腻,皮肤更容易吸收。

法兰琳卡好不好 夏天补水就选不加水的法兰琳卡花苞水!

我们可以看看成分表,不同于市面上以“水”作为溶剂排在成分表一位的护肤品。法兰琳卡玫瑰花苞水坚持不加任何一滴水,有效成分排第一。成分表的前两位是有效成分【玫瑰花蕾提取物+玫瑰花水】,代替普通爽肤水中的去离子水,不仅做到不加一滴水,有效成分也排在成分表的第一位。

法兰琳卡好不好 夏天补水就选不加水的法兰琳卡花苞水!

说了这么多,那有效成分排第一有什么好处?其实护肤品好不好用,看的就是有效成分!在护肤品中添加的有效成分,若浓度不高、营养成分单一,能发挥的护肤功效,当然也就微乎其微,想要达到理想效果就更加不现实了。

而法兰琳卡玫瑰花苞水采用的是不加水配方,用天然的玫瑰花水替代水。将有效成分的用量排在配方表的第一位。毋庸置疑不加水的护肤品的效果肯定是比用水做溶剂的护肤品更加有效!

法兰琳卡好不好 夏天补水就选不加水的法兰琳卡花苞水!

刚说的夏天皮肤很容易外油内干,如果想要达到真正的补水,就必须让有效成分渗透到肌肤最底层而不只是停留在表面。但其实护肤难的是有效成分的吸收,大部分护肤品都是大分子,只能停留在我们的角质层,根本无法进到皮肤进而被吸收。

很多以水为溶剂的护肤品,其实是角质层充水造成的“假性滋润”,其有效成分都只停留在皮肤表面。玫瑰花苞水比水分子小,可快速打开肌肤吸收通道能通过角质层顺利到达肌底,渗透快,容易吸收,提高养分传输效率,令有效成分做到真正的渗透到肌底。同时复配大小分子透明质酸钠,起到固水锁水的作用,再也不怕补的水会轻易跑掉了!

而且,玫瑰花水中本身就含有众多护肤成分。如小分子有机酸、小分子糖类、氨基酸及微量元素。具有调节免疫、修复细胞、抗氧化等诸多功效。所以不加水的玫瑰花苞水,比一般花苞水、爽肤水含有的护肤有效成分更多,自然也更有效。

我平时就很喜欢用它湿敷,一次湿敷比多次面膜效果还好呢,植物配方,温和不刺激,敷完肌肤软软嫩嫩的,仿佛可以掐出水来。也不用担心长闭口和闷痘,上底妆也超级服帖!夏天皮肤就靠它维持美丽了!

法兰琳卡好不好?夏天补水就选不加水的法兰琳卡花苞水!