智能家居产品体验 篇四十一:呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

2020-06-17 10:58:59 0点赞 0收藏 0评论

版权声明:图文均属原创,版权所有,未经许可,禁止转载或者未经授权的引用。人生,就是不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

千里之行,始于足下。要想行的快,行的远,就要呵护好我们的双脚。我们这边有句俗话,人老从脚开始。所以对脚的关注,其实并不能放松,反而应该重视。因为对脚的重视不够,随着年龄的增加,很多人的双脚出现了诸如陈年老茧、脚底脱皮,干裂疼痛,脚趾末端厚皮等困扰。所幸,从现在重视起来还不晚。不过你需要一样修足的利器——DOCO电动修足器。

DOCO电动修足器磨脚器美足器109元小米有品去购买

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

DOCO电动修足器通体白色,流线型外观,时尚典雅,手柄上有DOCO的英文标记,以及充电指示灯。再上方,是一个操作按钮,往上推,就可以打开修脚器,1档1900r/min慢研细磨,2档2200r/min针对顽固老茧,不同的档位帮助你解决不同的足部问题。手柄长度适中,抓握舒适。

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

在DOCO电动修足器的手柄的背面,有产品的铭牌。上有产品的名称:DOCO电动修足器,型号F001,充电时间2小时,额定典雅5V 1A,功率5W.在手柄的最上方,有一个LED辅光灯,可以避免修足过程中,光线不足的请款。DOCO电动修足器内置大容量锂电池,2小时即可充满,续航持久。每天使用10分钟,每次间隔20天的话,一年只需充电6次。

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

DOCO电动修足器有一个透明的防尘盖,据说洗净以后,放入防尘盖倒置,开机以后就可以自动甩干,可以避免细菌滋生及零件损坏。有个防尘罩,也不怕收纳的时候,滚轮会磨到别的东西,或者前次修脚的碎屑散落。

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

DOCO电动修足器提供了三款不同的磨头,修护多种足肌。粗磨头,修复后跟干裂和陈年老茧,适合老年人。中磨头,修复脱皮和死皮,适合运动爱好者和白领男士。细磨头则适合日常的足部护理,适合年轻女士。同时,配件中还提供了一个充电线,以及一个收纳袋。

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

因为DOCO电动修足器和磨头体形小巧,不占空间,完全可用收纳袋收纳起来,然后放进包包里面带走,旅途中累了,休息的时候,可以拿出来,护理一下我们的双脚。

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

DOCO电动修足器经过人体工学设计,持握不累,不仅美观,而且使用起来非常舒适,开关按键都在恰巧刚刚好的位置。

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

DOCO电动修足器可拆卸,可水洗,水洗后,还可以甩干。磨头拆装很容易。下面就跟我一起进行实际的体验吧,好不好看效果。

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

调到相应的档位,用手持握,在脚跟部位,轻磨,可以看到死皮不断脱落。DOCO电动修足器采用天然硅石,无生硬拉扯感,可以很容易去除老化角质。同时,DOCO电动修足器具有智能扭力感应保护,在磨轮运转时,如果用力过猛或重要等不安全操作出现,内置芯片会自动感应,停止供电,保护电机,同时也防止皮肤受到不必要的伤害。不仅仅是脚跟,脚掌,脚趾间的死皮和角质,都可以用DOCO电动修足器很容易地去除。

呵护你的双脚——DOCO电动修足器轻体验

看下我们的战果,很多死皮和角质被清理出来,所幸DOCO电动修足器具有IPX6等级防水,可以放入水中开机冲洗,清洁方便。

总结:

客观总结一下DOCO电动修足器的特点:

1体型小巧,便携,居家出差收纳方便,手柄人体工学设计,抓握舒适,外形美观

2双档调速,针对不同需求

3三种磨头,修护多种足部肌肤,天然硅石,无生硬拉扯感

4智能感应芯片,全程自动保护,避免伤害

5磨头可拆卸,IPX6防水,可以开机水洗,可自动甩干,清洁方便

6内置大容量环保锂电,续航持久

小米有品 丹蔻颜究 DOCO电动搓澡神器洗澡刷沐浴刷搓背全身去角质净肤美背舒缓按摩360°旋转深层清洁柔肤触感

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

小米有品 DOCO LABO DOCO F001 电动修足器 白色