赛车游戏不好玩?你需要一个Xbox

2020-05-30 15:47:22 9点赞 9收藏 15评论

关于三家主机游戏巨头我想大家都知道了,但是其实有什么特色的游戏还有些人不了解。笔者就鉴于只玩过Xbox,就介绍一款自己玩过的独占游戏。

赛车游戏不好玩?你需要一个Xbox

相信不少人对Xbox很陌生,因为欧美人主要都玩枪车球。射击游戏其实一直横扫游戏圈,不用多少。但赛车游戏在亚洲这一块还是小众,有些人甚至连车标和logo都不认识。有些甚至要高潮的驾驶技术和丰富的汽车知识才能感受到乐趣。随着赛车游戏的越来越硬核,真正的核心玩家就变得越来越少,赛车游戏不应当就此覆灭。有人意识到了这一点,于是一个叫Turn10studios的开发商联合playground游戏。尝试制作一个娱乐性高的开放世界赛车游戏,虽然它们没有那么硬核,但依然是做了真实驾驶的模拟。这就是《极限竞速——地平线》系列。

赛车游戏不好玩?你需要一个Xbox

2018年《极限竞速——地平线4》发行,可以说是将娱乐与拟真做到了完美融合,你总能将这款游戏玩成你喜欢的风格。真实的动力学,扎实的路感,以及身临其境的音效和变换的风景,让人感觉开车原来是一件这么幸福的事情。你可以自行调节自己的对手难度,不会开车没关系,打开设置开启辅助系统各种华丽花哨动作立马就变得简单起来,你只要保持好速度和方向不要横冲直撞就OK。嫌弃引擎声音太吵闹,打开电台音乐来一曲岂不美哉?在广阔的大嘤帝国土地上感受四季变换的风景,你可以自己在地图上寻找比赛。对于车这方面,你不用太纠结,你的对手会选择性能相近的车和你进行比赛。你甚至可以在拉力赛中开老爷车,然后你的对手就会有各种各样奇形怪状的车和你一起比赛,这类车往往和你一样速度都很慢,但是这样慢悠悠的比赛也是一种享受不是?如果你想刺激一点,可以把难度调高,辅助关掉,马上摇身一变硬核游戏,当然这需要非常高的驾驶技术。总之无论是慢悠悠的看风景,还是追究速度间的较量《极限竞速——地平线4》的方向盘掌握权完全交给了玩家。改装系统也非常有趣,但是不会改,不懂车怎么办。没关系,一键下载热心网友在商店上传的改装方案,涂装不会设计怎么办?没关系,一键下载热心网友上传的方案。无论是朋克风格还是肥宅二次元风格,总有一款你喜欢的。你甚至可以将自己的初音未来老婆贴在自己的兰博基尼上。即使你什么都不懂,这些便捷的系统也会让你看起来像老司机。你甚至可以与好友联机,最多支持72人的联机地图中,无论是与人飙车竞速,还是一起看风景探索,你都可以根据自己喜好进行选择。

赛车游戏不好玩?你需要一个Xbox

所以就算你对赛车一窍不通却依然想感受一下其中的魅力,那就赶紧拿起手柄一起加入《极限竞速——地平线4》吧。

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 起,有什么好玩的,天天让我被9岁儿子嘲笑打的没他好 [哭泣]

[尴尬] 好吧你赢了

玩游戏哪有打孩子好玩 [邪恶]

• 废渣没有尘埃好玩

并不绝对,废渣有地平线系列跟极限竞速系列,销量吊打尘埃

• 之前一直玩极品飞车和尘埃,,后来买主机开始玩地平线2,,沉迷了,,后来又玩地平线3,随后是地平线1免费送,也玩了一年,,现在xgp免费送地平线4,,玩的非常过瘾,,虽然尘埃和极品飞车也有玩,不过也只不过是玩一玩而已,玩两把就为什么兴趣了,,差距太大,,后来在朋友家体验了,索尼嗯驾驶俱乐部,,下雨天效果非常好,,没了,就是个看下雨开车模拟器而已,,我朋友玩我的地平线4,也果断买xbox,全新打折才2500,,开始玩地平线系列,,目前非常期待地平线5,,

• 和楼主恰恰相反,买PS4就是为了GT

ps的下雨俱乐部还可以,,gt赛车画面简直是落后了一个世纪,,操控和神力科莎比差了两个世纪,,

• 玩地平线想砸手柄,玩尘埃想砸主机 [皱眉]

• 尘埃才是真赛车 [龇牙]

• 不是需要一個盤?

阿FH4的確是個手柄遊戲 [阴笑]

• 最近沉迷beamng,无限重置 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• xbox车枪球, [喜极而泣]

• 极品飞车3-13,科林麦克雷2005-尘埃拉力2,神力科莎,pc1/2,没觉得有主机什么事 [高兴]

• 赛车游戏我还是喜欢极品飞车系列,这个系列的话,让我认识很多汽车型,也认识了很多赛道,看着周围的风景从身边经过却是非常有意思的事情,而且不同赛道上有不同的游戏体验,例如坡度雨雪都会比较有意思,患者每款不同车型加上剧情太好了。