动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

2020-12-25 19:48:06 0点赞 4收藏 0评论

前言

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

虽然发布一年多了,但是最近特特又把这个热度一直居高不下的耳机拿了出来,打算再仔细地回味回味它的听觉体验。

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

蓝牙5.0、全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺、高通QCC3020芯片,支持APTX,AAC、APP操控、单次续航10小时、总续航35小时、Type-c快充

再看一眼

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

没记错的话,这耳机是我首发399的价格买的,包装方面还是很下功夫的,能看出来在做产品的时候有下大功夫,触感比较细腻,内部的分割格局也很合理。

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

再看看最近入手的一些其他耳机,真的是一对比就能感觉出差距来,JEET Air Plus虽然发布1年了,但是做工丝毫不亚于同级别、同价格的其他产品,甚至更胜一筹。

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

type-c的接口在底部,可以说在2019年就已经很超前了,况且一个产品的研发一般都是一年左右,也就是说从2018年可能设计就已经想到了c口才是未来的主流。

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

耳机打开造型很独特,顶部的镜面设计很好看但是倘若不加以保护,就容易刮花。外壳容易发油,手汗大的同学就要多注意日常的清洁了。

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

耳塞三个型号要稍微小一些,我在佩戴的时候直接选择的最大号,这样挂起来更加平稳。

再听一听

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

JEET Air Plus使用的是高通qcc3020芯片大幅度降低了延迟,据说是相比其他耳机降低了36%,这也就意味着我们玩游戏的时候,会有着更好的体验。JEET这次的游戏延迟优化功能是在保证音质无损解析的前提下,通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而降低50%的延迟率,实现高通QCC20系列芯片最低延迟。

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

lds镭雕天线和远距离射频技术的加持下,使得JEET Air Plus的回连速度、稳定性、连接距离都有着更好的表现。目前为止,我还没遇到过任何连接性的问题,在地铁中的表现也很优秀。

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

最舒服的还是数打电话的时候,楼氏mems麦克风和cvc8语音降噪的共同加持下,我听对面很清晰,即使我实在人头涌动的市中心,它也会尽可能的降低环境噪音。

因为内部有着全频hifi动铁单元和sr密封圈工艺,三频的解析比较高,听起来中频的高频的细节比较充足。瞬态响应表现优秀,层次感更强,音色清澈明亮。

其他体验

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

jeet的app还是很好玩的,自带敲击设定,音乐模式选择,自定义敲击。尤其近期,JEET耳机的app,有推送“延迟优化”固件。APP升级到最新版本,这一年里我已经进行了多次更新,感觉还是很照顾老用户的,虽然产品发布了又一年了,但是软件的更新依然在坚持着。

动铁蓝牙耳机新体验——JEET Air Plus

以上便是我对这已经使用了一年的耳机的进行的回忆。