送女友礼物最佳选择——漫步者dreamPods降噪蓝牙耳机

2020-09-30 17:31:18 0点赞 0收藏 0评论

想必大家都已经做好迎接双节到来的准备了,不知道大家怎么安排这个特殊的假期,反正作为学生党的我只有一天假期,而且还不能离校,只能老老实实的在学校呆着了,也不能去见女朋友了,我相信学生党的朋友们都面临着这个问题,但是我们虽然人不能相聚,但是也要送点礼物表示一下心意嘛,而且如果大家还有正在追的,可以趁这个双节送一个令女神满意的礼物,说不定就可以顺利脱单啦。

但是送礼物也是一个讲究的问题,是一门很深的学问,你送什么东西,人家女生说不定就能从这里看出来你是一个什么样的人,所以送女生礼物一定要考虑清楚,谨慎再谨慎。送礼物既要让别人耳目一新,不落俗套,又要让女生感受到我们的诚意,而且要注意我们还是学生党,过高的消费也是我们所不能承担的,那我们到底该送一件什么礼物呢?

今天我给大家推荐一个让女生肯定会满意的礼物——蓝牙耳机。因为大多数女生都爱听歌追剧,在宿舍和教室环境下,有一个耳机不仅仅是给自己更好的体验,也是一种必要的素质,所以耳机是一个不可缺少的物品。而现在世面上很多耳机都是粗制滥造,用着用着就变成一侧能用,一侧不能用的残疾品了。大多数耳机的音效还很一般,有的甚至戴上耳机的效果和不戴耳机的声音都是完全不同的两种声音,这样的耳机怎么能用?

送女友礼物最佳选择——漫步者dreamPods降噪蓝牙耳机

所以今天我给大家推出的漫步者dreamPods是漫步者蓝牙耳机的最新力作,在我的亲测之后,我已经把它作为送给我女朋友的礼物了,下面我就说说亲测的效果吧。

一、颜值和性价比

送女友礼物最佳选择——漫步者dreamPods降噪蓝牙耳机

没有到手之前,从官网给出的图片来看,漫步者dreamPods的外观效果还是挺一般的,虽然说看起来也不差,但是也没有那么惊艳。所以在开箱时,这款的颜值惊艳到了我,通身的红色(因为我戴黑色太多了,想换换口味)不仅不落俗套,而且给人一种亮眼感和大气。红色的耳机现在我们见到的是不多的,所以我相信这款红色一定可以让我在人群中非常显眼。漫步者系列的蓝牙耳机一直以来都是非常注重外观的,因为受众面都是年轻人,所以颜值一直都是相当高的,而且这款给了我更大的惊喜。

送女友礼物最佳选择——漫步者dreamPods降噪蓝牙耳机

在我戴上之后,我拍了张照让我女朋友和我的妹妹都看了看,这两位前卫女性都对这款蓝牙耳机的颜值给予了不错的评价,有了她俩的共同认可,我也很放心的准备给女朋友和妹妹都买了一款樱桃红的,此时女朋友还不知道她即将收到这款礼物,准备给她一个惊喜。

二、出色的亲测体验

在她俩收到我的礼物之前,我就先戴上了耳机一试为快,作为蓝牙耳机的老用户了,我对蓝牙耳机已经做到了"鉴定师"的级别,戴上耳机体验一会,我基本上就能感受出来这个产品的各项性能如何。

而这款漫步者dreamPods给我的感受就是:国产耳机的领头羊。我从来没有在国产耳机中得到这么高的亲测体验,即使很多官网都说的天花乱坠,但是往往入手后都感觉很失望,而漫步者耳机也用过了不少款,可是总是感觉与其他品牌的耳机有不一样的地方。

送女友礼物最佳选择——漫步者dreamPods降噪蓝牙耳机

我入耳之后的第一感觉就是很舒服,没有给耳朵带来任何的痛感和不适,戴久了也不会感觉到累,相反很轻松的入耳体验,因为自身极轻的重量,再加上半入耳设计,相当人性化。

送女友礼物最佳选择——漫步者dreamPods降噪蓝牙耳机

舒适的入耳体验只是第一步,耳机的音质才是耳机的心脏和大脑。在购买之前,我就已经听说了漫步者最强的新技术:Edicall通话降噪技术,在这之前我也已经见识过了漫步者骨传导技术的实力,但是说实话Edicall又让我大吃一惊,我带上之后首先听了一首极低沉的歌,发现低音处的处理相当清晰,而且高音处也并没有突出,给人一种很稳定的感觉。然后我又走到校园里,校园里那会正是下课时间,人很多而且杂音也很大,可是漫步者dreamPods给我的音质音量感觉和在宿舍的差别并不大,几乎没有受外界的一点影响,这正是漫步者Edicall通话降噪技术的先进之处,没有什么是Edicall通话降噪技术降不下来的噪音。

送女友礼物最佳选择——漫步者dreamPods降噪蓝牙耳机

在跑步时,我平时都会戴着耳机为了转移注意力,减少疲惫感,其他的蓝牙耳机可能或多或少的做到了这个效果,但漫步者dreamPods完全的让运动成为了一种享受,出色的音质处理,让整首歌音色流畅自然,而且不受外界杂音干扰,也不用害怕耳机在运动的过程中掉落,真的是毫无缺点。

现在的漫步者dreamPods,五百元的价格(双节打折价)已经完全具备了国外大牌千元耳机的性能,大家买哪个就不用多说了吧?

三、作为礼物的不二之选

送女友礼物最佳选择——漫步者dreamPods降噪蓝牙耳机

在我亲测几天后,我女朋友和妹妹都相继收到了礼物。特别是女朋友的反馈让我感觉真的是选对了礼物,她说她戴着耳机用了一整天手机,电还没用完,续航能力非常强,我虽然也感觉续航能力比较强,可是由于我用耳机的时间不连续,所以具体也不知道到底有多长,也不敢给大家乱讲。但在经过女朋友的实验以后,我可以给大家硬气的说,漫步者dreamPods的续航能力很强。并且她也很喜欢这款白色(至于我妹妹就不用问了,满不满意都行)。值得一提的是,这款小巧的耳机还挺适合女生戴。

总结:现在看来,与其花1000多元买airpods和索尼这些国外品牌,不如只用一半的价钱去买漫步者的诚意之作,不管是自己用还是当做送女朋友礼物,都不会亏的。毕竟整体性能摆在那里,现在入手只要500多的价格,充分发挥了国产品牌的优势,就可以体验一把什么叫做*级耳机的设计,你们还在等什么?赶紧去抢吧!