玩两分钟就让你爱不释手的手机游戏 存起来慢慢玩吧

2020-09-30 21:00:00 322点赞 3889收藏 108评论

《纪念碑谷》

玩两分钟就让你爱不释手的手机游戏 存起来慢慢玩吧

《纪念碑谷》是一款探索解谜游戏,休闲、无需网络。游戏清新的画面,非常唯美,给人一种沁人心脾的感觉。每一个截图都可以当成壁纸,独具一格小清新中带着十分梦幻的风格,加上空灵的声音真的有种置身仙境的感觉,像是一个精美的艺术品!游戏最大的亮点是在通关过程中迷宫的路径会以独特且出乎意料的方式进行改变。游戏内的音乐,和种种意想不到的关卡,让人眼前一亮,特别是到终点的音效,做的真的很好。

经典游戏作品,强烈推荐。

《未上锁的房间》

玩两分钟就让你爱不释手的手机游戏 存起来慢慢玩吧

The Room 系列是FireProof Games开发的经典3D密室解谜游戏,曾获得英国电影电视艺术奖,并成为App store年度最佳游戏,其系列下载量全球破3000万!游戏的细节都非常棒,每一面箱体,每一个部位,每一块零件,每一条花纹,乃至每一个零件都藏着自己的故事。而且是3D视角,通过旋转视角我们可以看到高处停止运转的风扇那里投下的光,可以看到箱子的全貌(除了底下),可以看到满天的浩瀚星空,仿佛身临其境,代入感比一般都平面解谜游戏要高很多。

这一是款逻辑清晰有条理的解谜游戏,线索环环相扣,连干扰信息都没有。通关的要求只有一个——细心。是的,细心。谜题难度偏低,能否通关主要是看你有没有完全地掌握作者给你留下的信息,适合刚对解谜游戏有兴趣的新手。

《机械迷城》

玩两分钟就让你爱不释手的手机游戏 存起来慢慢玩吧

《机械迷城》是一款以独特的手绘风格著称的冒险解谜类游戏,被称为游戏里艺术的巅峰。丰富完整的剧情和世界观,在没有一句文字的的情况下,给玩家呈现了一个完整而有趣的废弃机器人求生逃脱故事。整个游戏有近二十关,而且每关都不简单,通关之后看着滚动字幕条,真有种看完电影大片的感觉,却又比大片来的刺激有趣,快乐更多一点。精致的蠢萌人物动画,主角的动画可以说非常用心了,特别是你停止点触用心思考的时候。

《纸境》

玩两分钟就让你爱不释手的手机游戏 存起来慢慢玩吧

这款画风简约的解谜游戏讲述了一个武士独自寻找内心春天的故事。就像她的名字一样,整个世界均由纸构成,一切以立体折纸和纸张翻动效果构成的创意形式体现,恰到好处的裁剪与叠加,使作品的表述更加自然,虽是平面的世界却不乏立体的层次感,以这种抽象的风格来展示梦境中那深邃的思念之意。

纸境最大的特色就在于将折纸艺术完美的融合在游戏中,不管画面如何,不管操作如何,仅仅是变换场景的效果就足够吸引人,身为玩家的你,可以在手中将春夏秋冬自由折叠,仿佛可以控制光阴的流逝。

《去月球》

玩两分钟就让你爱不释手的手机游戏 存起来慢慢玩吧

这是一款特殊的像素风RPG游戏,拥有可拍成电影的催泪剧情。游戏总体进程不超过4个小时,主旋律For river及其变调曲目贯穿着游戏一半的场景音效,使得人情感更加自然而然地代入老人五味杂陈的记忆中。游戏的画面以像素风格为主,但丝毫不影响剧情的发展和人物之间精彩的对话,很多对话值得细细斟酌。

《元气骑士》

游戏下载地址 >>>

元气骑士,一款非常值得一玩的地牢游戏其中有花样繁多的武器,而且凉屋还将各种梗加入到其中(一拳,咖喱棒,千本嘤等)。而且我个人非常喜欢这种设定奇奇怪怪的游戏了,特别是武器,谁能想到水壶肥料都可以做武器呢!!!还有BOSS掉落的红武,这个附带的buff真的超级有趣。

《疯狂动物园》

玩两分钟就让你爱不释手的手机游戏 存起来慢慢玩吧

在跑酷类游戏没有更大突破口的情况下,巧妙的将养成和跑酷完美进行了结合,创造出了非常有新意的游戏乐趣。之前看过一个动画短片,大概是如果世界上的动物都变成了球形会怎样?这部短片非常地有趣可爱。而这款游戏中就把人物和动物都变成了像素风格,一个个小方块搭建地可爱外形依然很吸引人的眼球。

把它当做一款休闲跑酷游戏还是OK的,体验一下游戏中的“牛仔日常”,至于经营动物园什么的,随缘吧,毕竟进度太慢了。