育儿好物 篇二:宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

2021-02-03 16:07:31 0点赞 0收藏 0评论

最近儿子睡觉一直在和我抢枕头,一觉醒来儿子又和我挤在一起,这样大人小孩睡得都不舒服。我的枕头又高又硬,也担心长久下去会影响小朋友的骨骼发育,看来得给儿子买个专属的小枕头了。

宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

绘睡儿童硅胶可调枕食品级硅胶可烫洗透气不闷抗菌柔性支撑释压169元小米有品去购买

在给儿子挑选枕头这件事上,我老婆可是做足了功课,枕头的材质、高度、软度和品牌都要考虑。经过老婆的层层筛选后,最终选定了绘睡儿童硅胶枕,本来100元的预算直接翻倍,要知道我和老婆的枕头也都没超过100块。好在这款枕头支持高度调节,用到9岁都没问题,具体使用如何,是否物超所值呢,来看本期潮范君的体验分享吧。

宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

优质的睡眠质量,有助于小孩子的生长发育,选对儿童枕头至关重要。好枕头是好睡眠的保障,

儿童的头部较为脆弱,儿童枕头需要兼顾柔软舒适度与承托力度,绘睡儿童硅胶枕采用食品级硅胶,与儿童奶嘴同级别的材质,小朋友睡觉时磨牙咬枕头也不用担心。

宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

潮范君的儿子刚满3岁,调皮好动,平时在外面跑半天,直到体力、精力消耗殆尽,才愿意乖乖睡觉。小朋友虽然很困很累,但睡觉一点都不老实,平躺、侧卧、横卧、倒立,每天晚上都要把这些动作耍一遍,所以枕头需要满足多种睡姿的使用要求。

宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

绘睡硅胶儿童枕的自然高度为4.5cm,高度适宜,符合宝宝颈椎健康发育的标准高度,躺卧时枕头对头部的包裹性很好,足以满足小朋友的每一种睡姿。

宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

另外,绘睡硅胶儿童枕还配有1cm的垫片,可调节高度的设计很赞。4.5+1cm的高度,适用年龄段广,我儿子可以从3岁用到9岁了,当然前提是枕头没有磨损和变形。

宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

小孩子的免疫抵抗能力弱,像衣物、枕头这些接触皮肤的物品,需要经常清洗保持清洁。特别是在夏天,小孩睡觉爱出汗,枕头容易滋生细菌危害健康,枕头的清洁可马虎不得。绘睡硅胶儿童枕支持100℃的沸水烫洗,清洗时将枕头放进热水中浸泡3-5分钟,即能消灭掉枕头内部的细菌和螨虫,这样干净的枕头才能放心的给小孩使用。

宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

当然同时枕头的柔软度和透气性对宝宝的睡眠也很重要,可以保持整夜舒爽的睡眠。绘睡儿童硅胶枕有500000+透气孔,360°全方位的透气效果,有效解决枕头闷热黏连的问题。

宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

硅胶枕软硬适中,能够提供均匀的支撑力,打造安全的睡眠空间,即使在非正确的睡姿下,也不必担心挤压损伤小孩子的颈椎、腰椎。

宝宝睡觉的好伙伴,绘睡儿童硅胶可调枕头轻体验

儿童枕头不仅是必备的品,更是小朋友健康睡眠的好伙伴,在枕头的挑选上可不能将就。科学的睡眠习惯,搭配健康的儿童硅胶枕,这才是儿童健康成长的保障。看完本期潮范君的分享,希望能给各位宝爸宝妈在如何挑选儿童枕头的问题上,有所启发和帮助,关于小朋友成长的话题,也可以找潮范君一起探讨哦。

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 便携枕头枕芯出行枕(枕高8-10cm)

绘睡眠眠圈护颈枕牵引枕充气枕头热敷按摩缓解疲劳气囊定时助睡眠

Letsleep 绘睡 Silent Air Pillow 智能止鼾枕 月岩灰

绘睡眠眠圈护颈枕热敷按摩气囊牵引支持定时辅助睡眠充气枕头 白色 热敷+定时

Letsleep 绘睡 女士云朵枕 粉色

Letsleep 绘睡 女士云朵枕 粉色

绘睡(letsleep)云柔枕记忆棉枕头颈椎枕眠柔软云朵枕凝胶球蓝色大号

小米有品 绘睡中药分区枕劲椎枕牵引枕 枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯 成人枕头健康舒睡枕芯 灰色 男士桥型枕

绘睡(letsleep)云柔枕人体工学分区睡眠记忆棉枕头抑菌防螨护颈椎深度养护睡觉枕 太空蓝 低枕 【高7-9cm带凝胶球】

Letsleep 绘睡 柔温发热牵引枕

Letsleep 绘睡 柔温发热牵引枕

Letsleep 绘睡 大果冻肤感凝胶枕 66*42*9/11cm

Letsleep 绘睡 中药分区枕 淡雅粉 女士云朵枕 58*36*10cm

绘睡(letsleep)云柔枕人体工学分区睡眠记忆棉枕头抑菌防螨护颈椎深度养护睡觉枕 太空蓝 低枕【高7-9cm】

小米有品 Letsleep 绘睡 星际之旅 抗菌柔性枕套 45*29*3cm