提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

2021-03-09 13:19:32 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章为本人原创。

电动牙刷的清洁效果比普通牙刷好了不止一点点,很多牙医都推荐使用,而且电动牙刷又方便又智能,简直是懒人福音,只需按下按钮,两分钟后你的牙就刷好了。但是一款真正不伤牙的电动牙刷却少之又少,下面给大家分享这款主打不伤牙的扉乐FiliX声波震动电动牙刷。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

收到快递迫不及待的拆开,看到外包装盒的第一眼,给人感觉非常的干净,耀眼的品牌LOGO印在盒子的正中间,没有任何多余的赘述,简约大气。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

盒子的侧面印有扉乐FiliX电动牙刷的四大卖点,后面标有这款电动牙刷的基本参数。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

打开包装盒,可以看到一个通体白色的收纳盒、三个单独包装的牙刷头以及一个说明书,电动牙刷的主体和配件都在收纳盒里面。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

牙刷主机采用多边棱形的设计,360度无缝工艺,非常有质感,全身白色,在主机的上部也有一个扉乐的品牌LOGO,中间是一颗圆形按键,在按键的下面是5档刷牙模式,分别是Clean洁齿模式、Health健康模式、Refresh漱口模式、Sensitive敏感模式、Gum Care护齿模式。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

在机身的底部打开防水胶垫可以看到充电接口。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

这款电动牙刷采用的是德国进口的高端磁悬浮马达,能达到更持久更均衡的负重摆幅频率,虽然负重摆幅频率更加均衡了却出现了振动频率衰弱的问题,为了解决振动频率衰弱的问题,菲乐采用了核定震频技术,可以在不伤牙齿的情况下提高清洁力。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

同时它配有自动发泡脉冲技术,模拟洗牙器震动频率,在不伤牙齿的基础上通过水流发泡脉冲清洁深度牙缝污垢与细菌。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

扉乐电动牙刷一共配有4个刷头,每一个刷头的植毛量都在2000根刷毛,每一根植毛之间的距离,都经过严格的反复测试,找到效果最好的0.005毫米间隙。而刷毛的磨圆率更是达到惊人的94.3%以上,能够有效的保护牙龈。

正确的使用方法:

1、正确安装刷头,在安装刷头的时候,一定要确认刷头紧紧套入到牙刷轴中,避免刷头柄松动的情况。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

2、在使用电动牙刷之前,注意使用温水浸泡一下刷头,用于调整刷毛软度,如直接取用凉水开刷,刷毛偏硬而且震动频率适应不了,所以出现了牙龈出血的状况。如果您的牙齿较敏感,那最好使用柔软型刷毛。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

3、虽说使用电动牙刷方法不用过多考虑刷牙技巧,但是如何有效刷牙使牙齿更干净也是一个需要注意的问题。刷牙时,将刷头贴近最薄的门牙,来回拉动,注意不要用力过猛。待牙膏起泡后,打开电动开关,刷头震动后适度用力,从门牙开始向后牙来回移动牙刷,每个区间刷30秒左右,两分钟即可清洁所有牙齿。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

4、电动牙刷的清洗要比普通手动牙刷的清洗方便卫生很多,刷完牙后,将刷头放入水中,打开电动开关,轻轻晃动几下,再轻敲刷头,即可将残留在刷毛上的异物和牙膏清除干净。

使用电动牙刷的优点:

用过电动牙刷的宝宝们都知道,电动牙刷的优点有很多,减小刷牙力度,保护牙龈,减缓牙龈出血症状。清洁牙渍更彻底!特别是饮茶、抽烟、喝咖啡这些习惯留下的牙渍,更容易清洁!同等刷牙时间下,清洁力度更强。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

通过我上述的体验介绍相信大家对这款电动牙刷已经有了一定的了解,但是对于扉乐这个品牌可能还有点陌生。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

扉乐是国内比较小众的一个媲美日本千元级“不伤牙”的电动牙刷品牌,团队成立于2017年初,电动牙刷是国内第一家主打“不伤牙”的电动牙刷品牌,为了重塑电动牙刷”不伤牙“初衷,扉乐FiliX 8年时间死磕创新。采集120多万份国人口腔数据,并进行严格的分类和归类!严格定义9类人群口腔护理。为9类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理。虽然扉乐的团队成立没有几年,但是他们对于产品的要求却非常严格,所以在牙医圈的口碑一直不错,但为了死磕不伤牙舍弃销量不做大而全,所以一直小众。

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

用了扉乐FiliX电动牙刷,我的使用感受就是,真的能提升生活的幸福感!别看每天刷牙就三分钟的事儿,但是牙齿清洁到位,口腔健康,吃嘛嘛香,就是一件重要的事了!

提升幸福感的不伤牙神器-扉乐电动牙刷

适用人群:没用过电动牙刷的小白;我国大部分女性(牙龈都比较敏感);不同程度牙周炎的男性。 清洁度:我一开始以为不伤牙电动牙刷清洁度会弱,但是这款主打清洁损伤比很低,实测确实清洁力度完全不比飞利浦差,牙缝和死角能清洁干净。 护牙度:刷毛适中偏软,震感均衡,很舒服,像在按摩,明显感觉磨损度真的很低,刷完也不会有任何酸软的感觉,可以放心刷牙龈线。 噪音: 基本是其他电动牙刷的一半,很小的噪音,感觉做工很精密,防水做工: 刚入手没多久,寿命这个不好判断,但做工细节很不错,IPX7防水。 续航可以达到100天,已经算是很强了。如果你还没有用过电动牙刷,那不妨买来试一下,真的能提升生活的幸福感。