百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

2021-03-25 15:24:11 1点赞 0收藏 0评论

近几年来,市场上的电动牙刷越来越多了,可见牙齿对于现在的人们来说的重要性了。特别是对于平时喜欢抽烟的人来说,把牙齿刷干净那也是非常重要的,还要随时保持牙齿的清爽性。而刷牙现在除了刷的干净就是还要刷的舒服了,不知道有多少人会和我一样,牙齿是很容易出血的,归根结底其实就是我们的牙龈不太好,对于牙刷有敏感,所以这时候就要关心到刷毛的材质和一个刷牙的力度了。不管是在牙刷的力度还是牙刷的材质以及更加智能的刷牙,很多电动牙刷就已经都有了,面对市场上那么的电动牙刷,我们真的有一些眼花缭乱,不知道该怎么选,而对于我来说,我一般选择电动牙刷所看重的四个点是:续航,材质,安全,好用。所以今天我来给大家聊一款电动牙刷—扉乐电动牙刷:

开箱

首先感谢360众测给的这一次评测机会,这次的盒子包装完全的诠释了环保二字了,盒子并没有采用很大或者很豪气的包装,而是采用了整体的一个长方体包装。用了一个蓝粉渐变的包装,整体的感觉就是很清新。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

在盒子的两侧就已经说明了该产品的一些亮点,这样一目了然的字幕,不管是在线下还是线上,一下子就明白产品的特点了。磁悬浮马达,核定震频技术,杜邦护龈刷毛。高磨圆率刷毛,IPX7级防水,续航100天,2分钟智能定时,30秒区域提醒等八大亮点。背部还有贴心的刷牙六步骤。然后还有一个2000mAh的大电池。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

打开盒子以后我还挺惊讶的,这麽环保简约的包装还有一个旅行盒,一个纯白色的盒子,不得不说这个旅行盒真的很贴心,因为现在出门旅游或者是出差等等都会带着自己的一些洗漱用品,因为好多的旅馆和酒店里面的一些洗漱用品是真的不够卫生。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

旅行盒里面可以放一根数据线和一个刷头,不仅仅平时收纳起来方便,而且在平时的携带中也非常的方便。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

配件方面目前是我见过最豪华的配件阵容了,里面的刷头是四个,因为像平时我使用的电动牙刷基本都是两个。按照医学上一个刷头可以用三个月,那么四个刷头也就刚好一年,在官网或者京东上购买还有一个五年内可以免费换刷头,一年可以换四支,还有两年的质量保证,妥妥用上几年完全没有问题。附赠还有一根数据线,合格证和一个扉乐公众号和说明书。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

其次就是牙刷的的外观了,由于里面放置了一颗2000mAh的大电池,拿在手里还是有一定的份量感。机身是采用了一些菱形棱角处理,所以和其他一些电动牙刷相比较起来手感更舒服。

左为扉乐电动牙刷

在刷头的孔可以明显的可以看到和其他电动牙刷相比较起来会更加的小,而在和刷头接触之间也特别的短,这样的设计会很有效的减少水的进入,也就是在使用起来会更加的安全。

左为扉乐刷头

功能

使用过电动牙刷的人都知道电动牙刷的工作原来就是通过振幅频率来达到不用的刷牙效果。扉乐这把电动牙刷采用了德国进口高端磁悬浮马达,据说这颗马达是奔驰的指定供应商。采用了这颗马达是为了能达到更持久均衡的负载摆幅频率,让震动持久稳定,可以减少对牙齿的伤害,同时还能够大幅度的提升清洁力。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

双重的震频技术,双重保障,搭载了核定震频技术。为了解决震动频率的衰减,负载情况下达到标准震动频率,会开启双保险,使用核定震频技术,确保在刷牙的过程中能够一直保持一个稳定的震动的频率,即不在伤害牙齿的情况下同时能够提高清洁力。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

航空级精密封装与固定工艺,也能够确保摆幅均匀稳定。这相当于第三层技术让振幅更加的稳定,在工作中更加确保了摆幅的稳定和均,而在达到振幅稳定均匀的同时震动频率又高达2600~37200次每分钟。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

刷头是采用了杜邦护龈刷毛材质和高磨圆率刷毛两种,而四把牙刷中分别是两种材质。一种是采用了约2000跟刷毛的舒适月牙型,一种是采用了约3000根刷毛的无铜清洁型,根据自己的牙齿所选择的刷毛会不同,如果你的牙齿不是很好的话可以选择刷毛比较少的,可以更有效的保护牙齿。如果你想你的牙齿能够刷得更加的干净的话可以选择刷毛较多的刷头。也可以根据你每天所需要的刷头来交替使用。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

在充电口的位置其实是保护起来的,当我们需要充电是扒开即可充电,充满电以后在塞入进去,这样设计的好处起到更好的防水作用,再一次的加强了安全的保护。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

续航方面也可谓是这款牙刷的一个亮点,采用了1.2X3.7功率和一颗6000mAh的大电池,6h可以为它充满电量长达一个100天的超长续航

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

五大模式的选择,根据不同的牙刷效果和人群,采用了不同的振幅而有了五种的模式,分别是洁齿模式(无死角清洁口腔),健康模式(保持清洁力同时损伤率更低),漱口模式(二次清洁口腔泡沫),敏感模式(震感减小,适用敏感人群),护龈模式(按摩牙龈,慢性护理)。可以根据自己的牙齿或者想要达到的效果选择相应的模式。

短按切换模式短按切换模式

还支持一个IPX7级深度防水,基本就是可以完全的浸泡在水里面,再一次的起到了一个安全保护的效果,毕竟是电子产品,而且还随时随地的和水接触,所以在这一方面一定严谨严谨在严谨。

使用体验感受

2分钟的智能定时,智能的模式选择,我们在刷牙的过程中一般都会选择一个适合自己的模式。基本也会经常用这个模式,我是经常会用一个模式,会根据我的牙齿来选择。而每次启动电动牙刷也就会是上一次的模式,我觉得这个很方便智能,在刚启动牙刷后短按一下即可切换模式变化,选择相应的模式。

百元电动牙刷你如何选择——推荐扉乐电动牙刷

深度的清洁,由于本人的牙齿不好看,所以我这次就特意用了胡萝卜来做了一个小实验,开启了洁齿模式刷了一个区域,其实是可以很明显的看出了上面很多黑色的一些的东西是已经被清洗掉了的,上面很多的物质是已经生长在胡萝卜身上了,所以清洁方面还是非常高效和明显的。

对比两张图片可以明显的看出已经去掉了很多污渍

握持感和舒适感,由于本身是采用菱形设计的机身,纹理感还是很强。对于刷牙过程中是很有感觉的,同时牙刷的刷毛是采用了杜邦护龈的材质,在刷牙过程中也会感到牙龈很舒服,使用几天下来并没有感觉到牙龈有出血的状况,多频振幅技术的加持,各个模式刷起牙来也各有优势,也能刷得干净。防水效果也做得非常好和有保障。

总结:

1. 磁悬浮马达,核定震频的技术,都能够保持牙齿刷得更加的干净,杜邦护龈刷毛也能够保持牙刷过程中牙齿的舒适度。正真做到了既能够刷得干净的同时也能够刷的舒服和不伤牙齿。

2. 其次就是2000mAh的电池加入,不仅仅能够高达100天的长续航,同时机身的也有了一定重量还有特殊的菱形设计,让手持起来更加的有感觉。

3. IPX7级防水功能和各方面的安全设计,都能够很有效的保护在使用过程中的安全。还有一个26000—37200次/分钟的五大振幅模式选择。

4. 最后的一个权益让这这款牙刷更有保障,五年内免费赠送刷头和两年内质量问题免费换新。都给了这款牙刷一个保障。而价格方面目前官网价仅售359元,不得不说这一款百元级的电动牙刷真的不亚于千元级别的电动牙刷,是一款在百元电动牙刷中少见的旗舰配置,真正做到了保护牙齿的健康刷牙,也完全满足了我选择电动牙刷的点:做到了真正的好用,安全,还有长续航。