自然兰晒后舒颜面膜好用吗?真的有晒后舒缓的作用吗?

2021-05-07 16:46:17 0点赞 0收藏 0评论

很多小仙女们认为阴天可以不用防晒,可实际上阴天的紫外线和晴天相差无几,如果我们忽略了防晒,那么选用一款晒舒缓的护肤品就尤为重要了。不妨试试“自然兰晒后舒颜面膜”,让肌肤拒绝光老化,拯救晒后带来的皱纹色斑、脱皮红肿、粗糙暗沉等一系列问题。

自然兰晒后舒颜面膜自然兰晒后舒颜面膜

一,自然兰晒后舒颜面膜真的有晒后舒缓的作用吗?

光老化是指除了年龄增长因素外,被日光照射所带来的皮肤老化,具体表现为肌肤干涩泛红,脱皮瘙痒,松弛下垂,细纹增生等......

这款面膜的主要成分有扭刺仙人掌茎提取物,富含天然的抗氧化剂:核黄素和硫胺(维生素B1),和维生素C强强联手,可修护我们被日照受损的肌肤,达到祛皱、紧肤的效果。同时,芽孢杆菌/谷氨酸发酵产物滤液能够释放高活性的酵素,有良好的亲水湿润性,可以让我们被日晒而变得暗沉红肿的肌肤变得透亮白皙。

图源于美丽修行APP图源于美丽修行APP

二,自然兰晒后舒颜面膜的补水效果好吗?

被日晒之后肌肤会变得干燥粗糙,甚至脱皮红肿,自然兰晒后舒颜面膜里含有聚谷氨酸、透明质酸两大强力补水剂,配合甘露聚糖可达到高效保湿的效果,让你的肌肤补充流失的水分,缓解红肿脱皮,肌肤干涩发痒等晒后症状。

自然兰晒后舒缓面膜自然兰晒后舒缓面膜

三,真实用户使用感受

嘉妍,25岁,销售,经常需要出外勤,风吹日晒使她的皮肤看起来非常暗沉,肌肤干涩缺水,眼角还有淡淡的细纹,如果在太阳底下过久的话,脸部还会变得暗沉红肿,肌肤屏障进一步受损。

而使用自然兰晒后舒颜面膜一个月之后,她的肌肤时时刻刻都保持着水润状态,肤色也更为透亮,日晒带来的红肿也不复存在,眼周的细纹也淡化不少,一点也看不出来经常日晒的痕迹。

使用晒后舒颜面膜之前使用晒后舒颜面膜之前

使用晒后舒颜面膜一个月后使用晒后舒颜面膜一个月后

四,小编总结

自然兰晒后舒颜面膜可以有效帮助抵抗光老化,修护晒后受损的肌肤,但我们日常生活中还是要做好防晒,不要让紫外线有任何机会伤害到我们的肌肤,才能让肌肤时刻保持最佳状态哦。