热门折扣店铺推荐 篇二:一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

2022-09-12 17:19:46 9点赞 64收藏 2评论

上周去宜家,感叹他家的东西是真的多又全,就是价格稍微贵了一点。

这不我就赶紧回家找他家的供应商,还真被我找到了几家。

1.毛巾浴巾

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

宜家的毛巾浴巾看起来都很好看,摸起来也很舒服,但是价格都不便宜,基本上在六七十一条吧。

然后我就找到了他的供应商,孚日集团。

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

一查,这个孚日还非常的厉害,毛巾,床!上!用!品!>,应有尽有,他在京东和1688也有自己的直营店。

孚日集团股份有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供孚日集团股份有限公司主营毛巾;浴巾、沙滩巾;一次性洗脸巾,地址山东省潍坊高密市孚日集团城北工业园,是毛巾生产厂家,创立于1987年的孚日集团股份有限公司,秉承“以诚求成、共创共赢”的企业理念,从小到大,从弱到强,迅速发展成为一家以家用纺织品为主导产业,集国内外贸易、地产、热电、电机等多元sale.1688.com去看看

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

产品线也非常丰富,关键是价格还贼实惠,一般的家庭浴巾,三十几就拿到手了。。

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

你以为就完了?no,还有这个,佳辉贸易,品种齐全,品质好,价格还不贵。

义乌市佳辉贸易有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供义乌市佳辉贸易有限公司主营毛巾;浴巾、沙滩巾;干发巾干发帽,地址金华义乌市福田街道银海路399号义乌国际商务中心2楼G4-0204中国(浙江)自由贸易试验区金义片区)(自主申报),是毛巾生产厂家,时尚巾类产品提供商 *工厂坐标浙江省兰溪市 *30年工厂,两代人经营,全国4大核心区域超30sale.1688.com去看看

他家的珊瑚绒浴巾,居然只要二十几,还真是刷新了我的价格底线。

2.地毯

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

我家就买过宜家的地毯,当时花了上千块,铺上感觉是上来了,就是这个价格,着实心疼了一把。

捷成地毯(青岛)有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供捷成地毯(青岛)有限公司主营家用地毯;地垫;商用地毯,地址山东省青岛市即墨市崂山一路116号,是家用地毯生产厂家,捷成地毯(青岛)有限公司是新加坡捷成集团于1998年在青岛成立的专业地毯产销公司,查捷成地毯(青岛)公司面积、员工数、营业额、联系电话、产品价格图片信息, 采购批发定制家用地sale.1688.com去看看

直到我找到了它,捷成地毯,他家的地毯,款式多,价格便宜,一件还包邮。。。

3.日用百货

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

这个必须超级推荐,光看这个目录,你就知道,在他家你可以买到所有你日常能用到的所有东西。。。

义乌市荣灵日用百货有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供义乌市荣灵日用百货有限公司主营收纳盒;衣钩/挂钩;清洁球/刷,地址浙江金华义乌市廿三里街道义东工业园区(义乌市廿三里超鹏彩印厂内),是收纳盒生产厂家,生产开发塑料制品为主经营理念:以“质量.创新.效率”为理念,不断为广大客户推出创意和实用性生活用品,查义乌荣灵日用百货公司面积、员工数、营sale.1688.com去看看

这个店铺我真的要说一句,YYDS没有之一。。。

4.收纳

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

这家企业是专门做各种收纳盒的企业,家里用到的各种大小款式收纳盒都有。

青岛万丰宜家园工贸有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供青岛万丰宜家园工贸有限公司主营收纳篮/筐;收纳盒;脏衣篮,地址山东青岛平度市东阁街道办事处金沙江路8号,是收纳篮/筐生产厂家,青岛万丰工艺品有限公司的地址是山东省平度市金沙江路8号,无论是现在还是将来,我们都将以完美的服务赢得大家的信任,我们将始终保持着“品质优越、诚信为本”的理念,以先sale.1688.com去看看

小到几块钱,大到几十块的收纳盒,都有,颜值还非常高。

孚日集团股份有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴

义乌市佳辉贸易有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴

义乌市佳辉贸易有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴

青岛万丰宜家园工贸有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴

青岛万丰宜家园工贸有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴

IKEA宜家SKOLD斯考德羊皮整张羊毛沙发垫坐垫脚踏休闲毯

IKEA宜家HELLESTED海勒特平织地毯黄麻北欧简约现代茶几毯

IKEA宜家HORBELEV霍布列短绒地毯软绒客厅房间地垫茶几毯现代

IKEA 宜家 ULLERSLEV 乌拉斯拉羊皮地毯

IKEA 宜家 ULLERSLEV 乌拉斯拉羊皮地毯

国内宜家代购 斯多博 地毯儿童游戏垫防滑垫宝宝地垫卡通垫子

国内宜家代购 斯多博 地毯儿童游戏垫防滑垫宝宝地垫卡通垫子

LINDKNUD 林德克努德 长绒地毯 天蓝色

LINDKNUD 林德克努德 长绒地毯 天蓝色

索德鲁 平织地毯

索德鲁 平织地毯

IKEA 宜家 STILLEBÄK 思第本 短绒地毯 蓝色 133*195cm

IKEA 宜家 STORABO斯多博地毯地图儿童益智地毯绿色现代简约北欧风

IKEA 宜家 STORABO 斯多博 儿童益智地毯 绿色 75*133cm

IKEA宜家TIPHEDE提普赫德纯棉地毯客厅茶几毯卧室床边毯北欧地垫

IKEA 宜家 卧室地毯床边毯 驼色(柔加密) 60*160cm

IKEA宜家SKARRILD思卡瑞尔平织地毯室内户外家用

IKEA宜家SKARRILD思卡瑞尔平织地毯室内户外家用

LANGSTED兰斯泰德短绒地毯-天蓝色133x195厘米

LANGSTED兰斯泰德短绒地毯-天蓝色133x195厘米

SOLGLIMTAR索格林塔休闲毯-褐色/白色130x160厘米

STADSDEL 斯塔斯代 地毯 130x133 厘米

STADSDEL 斯塔斯代 地毯 130x133 厘米