砭石按摩器,放松自己的好神器

2022-09-04 15:45:28 1点赞 0收藏 1评论

年轻人压力山大,上有老下有小,房贷车贷、奶粉钱,不容易啊!不过话又说回来了,压力大更要注重身体,百忙之中更需要注意缓解疲劳,放松自己,让自己有个好身体,好状态,才能为家庭,为亲人努力奋斗,所以啊淘到一款放松自己的好神器---左点砭石刮痧器,闲暇之余就给自己按摩按摩,不能亏待自己啊!

砭石按摩器,放松自己的好神器

感兴趣的朋友们,一起来看看这个小家电左点砭石刮痧器,外包装还是精致的,正面有左点品牌标识,背面、侧面是产品生产日期,厂家以及产品营销相关参数等。

砭石按摩器,放松自己的好神器

打开包装有左点砭石刮痧器本体,type-c充电线,说明书,做点艾草精油加赠送的功能3瓶。

砭石按摩器,放松自己的好神器

左点砭石刮痧器外观的设计还是非常的不错的,亲肤材质非常光滑,没有味道,可以直接接触皮肤,人体工程学设计,使用更顺手,握感更舒适。粉饼大小,拿在手里可以说是非常的贴合掌心,重仅86g轻巧不累手,久拿不重,且可以方便地放进背包里,比如要去外地出差,可以方便携带。

在砭石刮痧器前盖上有屏幕显示、控制按键,侧面有隐藏式TYPE-C充电接口,前面是砭石,砭石上有凸点, 对于点按穴位、刺激穴位是非常独到的升级创新。砭石整体设计顺滑自然,按摩和清洁都很方便。

砭石按摩器,放松自己的好神器

左点砭石刮痧器区别于传统的刮痧方式,采用了砭石、振动、热敷三种物理能量,在效果和使用上强于传统方式。而且相对于传统的刮痧板来说,左点砭石刮痧器的操作更简单。如果想更详细了解,说明书上提供了二维码,可以扫码查看操作视频。

使用时,打开前盖,然后开机,长按开机键3s,显示器亮就进入了开机状态。

温度方面,左点刮痧器运用了智能的恒温系统,通过前盖上的模式按键切换到温度,进行温度的调节,共9档可以调整。可以按自身对温度的耐受体验进行选择,我是喜欢高档,整块原生砭石微量元素随热力作用热乎乎的,深入肌理很舒服,对赶走疲劳养护身心是非常快速度的。

砭石按摩器,放松自己的好神器

震动方面,通过前盖上的模式按键切换到震动,在震动设置界面下,可以通过“+”“-”来调整,震动共9档,满足多种需求,暖身舒缓 、 热敷调理 、放松肌肉皮肤 、深度按摩解压等给肌肤非常舒适的多方位按摩。我喜欢高档位的,体验更舒爽。

砭石按摩器,放松自己的好神器

使用完毕,长按开机键3s,显示屏熄灭,即可关机,这个过程操作简单,体验舒服,缓解疲劳效果杠杠的。

为了保证用户的使用安全,左点砭石刮痧器充电时无法开机使用,需拔掉电源才能开机。防止引起潜在的危险,使用上可以说是很贴心了。

左点砭石刮痧器原石可防油污,容易清洁,只需要用湿巾擦洗即可,一抹即净,清洁更省心。

一般来说,使用时的顺序为头部、颈部、背部、胸部、腹部、上肢部、下肢部,通过按摩,整个人都舒缓了不少,即使50度的温度下刮一下,皮肤就红了,微微出汗的感觉,非常舒缓透气。

砭石按摩器,放松自己的好神器

左点砭石刮痧器不仅仅缓解疲劳,对我来说前一天熬夜起床,脸部浮肿,我也喜欢用它刮一刮,对皮肤真的很友好,刮脸的时候顺着面部线条轻刮,还可以提升上线,而且清理皮肤代谢的垃圾也非常有效。

续航方面,左点砭石刮痧器非常不错,在机身内部内置了800mAh大容量电池,一次充电可以使用90分钟。充电一次可以用一周。配合产品附带的精油一起使用,来一次舒适享受的刮推体验,可以达到最大程度的使用效果,消除我们工作一天的疲劳,活力满满。

总之,这款刮痧器可以通过砭石、温控、振动三种模式更好的缓解我们的疲劳,体验效果很不错,而且久刮不手酸,我们这些压力山大的年轻人非常需要,平时用它来刮一刮,清一清,真的很轻松,小巧精致,随身携带也方便,很棒哦,推荐!

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪