出门喝咖啡你喜欢选择哪家?

2023-04-26 17:11:02 4点赞 2收藏 8评论

其实这个问题我早就想聊聊了,主要是发现现在茶馆好像不多了,出去玩或者是有时候见朋友,见客户能坐下来聊天的地方好像不多了,原来最喜欢去茶楼,上大学的时候甚至一帮人跑到上岛咖啡去打牌,一人点一杯喝的,然后就在那里玩一个下午!

现在好像坐会的话选择的地方越来越少了,大多数时候我会选择星巴克,我记得原来有个达人说过,你35一杯的星巴克不仅仅买的是一杯咖啡,还买的在城市最繁华的地方坐一会的权利!现在星爸爸开的越来越多,随时都可以进入休息一会了。说实话在那个年代里,我一直以为咖啡就是星巴克的味道。

出门喝咖啡你喜欢选择哪家?

后来有了孩子,我也喜欢带孩子去坐一会,主要是逛街太累,现在孩子还小,不能喝咖啡,香草味星冰乐成了她夏季的最爱,当然小孩子也会去奶茶店喝各种饮料,但是让我选,我还是选择相应星爸爸,虽然星冰乐要比那些主流的奶茶贵一些,但是感觉能稍微好点。当然打包带走的话就会主动放弃坐一会的权利出门喝咖啡你喜欢选择哪家?

出门喝咖啡你喜欢选择哪家?

不过后来瑞幸咖啡横空出世,首先他们家的咖啡还挺好喝的,这是我能接受的最重要的一点,其次是他们一直以来的活动确实多,整体来说一杯普通拿铁的价格就是在10块左右,后来出的厚乳拿铁,生椰拿铁也都在13块左右,性价比超值,不过唯一的就是瑞幸基本上都是街角店,或者CBD店,就是没有坐拿着就走!放弃一部分咖啡中的隐藏权利,得到的是一杯物美价廉的咖啡!

出门喝咖啡你喜欢选择哪家?

他们家的小黑杯我也试过,活动价17左右,口感提升不少,不过问题在于太小杯了,而且瑞幸不能选择杯子大小也是我所吐槽的,毕竟我更喜欢超大杯!

出门喝咖啡你喜欢选择哪家?

哈哈,再后来我就更屌丝了,肯德基出了咖啡卡。同时升级了他们的咖啡,换成了现磨咖啡,牛奶也都从奶球换成了雀巢的牛奶。基本上他有了我所有想要的,一个是遍地都是的门店,二个是一杯咖啡可以坐一下午的空间,最后就是不差的口感!当然他的王炸是5元一杯的价格,把一切都击穿了,能比他价格底的估计只有蜜雪冰城的美式了!唯一不足就是见朋友或者客户稍微差了点,其余满分!

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

瑞幸咖啡 IIAC金奖配方 深度烘焙 意式拼配 咖啡豆 250g

瑞幸咖啡 精品冷萃速溶冻干黑咖啡2g*60颗拿铁美式黑糖3风味囤货装

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

瑞幸咖啡 瑞幸精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋

瑞幸咖啡 瑞幸精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋

luckin coffee 瑞幸咖啡 元气弹 01经典美式 即溶咖啡 36g

萌吃萌喝 瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

萌吃萌喝 瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 元气弹系列即溶咖啡冻干美式拿铁速溶黑咖啡粉手冲生椰拿铁

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

• 必须瑞幸啊,便宜大杯!

杯子没得选啊,肯德基是真便宜

大佬,互暖下

• 挺喜欢星巴克店内的装潢,每家都下了些功夫,只是后来不爱去了,因为咖啡贵又不怎么合口味;瑞幸基本没座位,而且忙碌的时段在等咖啡的那几分钟都有些上头,实在是太嘈杂了;KFC刚刚开始有卡还是很香的,尤其还是全自动的机器,出品特稳定,个人以为比幸运咖好多了,我喝了很多家幸运咖,每一家咖啡师的操作都很个性,尤其是忙起来的时候,咖啡师岗位感觉直接失去灵魂……

• 那必须是库迪8块8 [邪恶]

• 很好

• 我觉得连锁的话,皮爷咖啡品质更好一些