1瓶=6大功效!黑科技智能釉你造吗?

2022-10-24 23:03:56 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

想必所有车主都存在过这样的疑问:我自己可以动手保养车子吗?我需要买哪些养护用品?车子每天在停车场经历日晒雨打,每个人都会给自己买一些护肤品保养肌肤,车也一样,长期受暴晒雨淋,漆面也会有微瑕疵发乌的现象

最近我刚好入手了一款龟牌家的智能釉,能解决6大车子经常发生的问题,是龟牌品牌最新研发的符合中国天气气候特征的一款产品,结合目前的使用感受,和大家分享一下。

镀膜黑科技,淡化划痕 去瑕修复

具体是哪六大功效呢?首先他可以淡化漆面轻微划痕,太阳纹,门把手划痕等等,功效等同于一瓶划痕蜡!我自己亲自在车上使用了,效果眼见为实,6年老车上的太阳纹,前后对比不要太明显奥。智能釉自带一个礼盒,盒子里面还赠送了很多配套工具,2个海绵和一条龟牌擦巾。而且使用起来也很方便,先把智能釉挤一个硬币的大小在白色的抛光海绵上,在细微划痕处,来回稍微用力反复擦拭就行了,没有使用技巧,怼上去就行,最后用擦巾把剩下的蜡擦干净,划痕会淡化不少哦。还有提醒一下所有车主,如果是手已经能触摸到有明显的凹凸感的,那就是深度划痕蜡,只能去汽修店补漆,智能釉只能淡化划痕,并没有直接补色的功能哦~

外观展示

镀膜黑科技,深层清洁污渍其次,他还可以帮车主解决漆面脏污,深层清洁顽固一些的污渍,比如鸟粪、新鲜柏油等等,效果等同于一瓶去污蜡!使用方法,就不多说了,非常简单,哪里脏了,洗车液也没有洗干净,就擦一擦就好了,不仅去污还能提亮光泽哦~镀膜黑科技,深层清洁污渍其次,他还可以帮车主解决漆面脏污,深层清洁顽固一些的污渍,比如鸟粪、新鲜柏油等等,效果等同于一瓶去污蜡!使用方法,就不多说了,非常简单,哪里脏了,洗车液也没有洗干净,就擦一擦就好了,不仅去污还能提亮光泽哦~

使用感受

镀膜黑科技,绽现镜面光泽然后,智能釉第三第四重功能来了,在淡化划痕,清洁漆面后,车主最大的期望当然是让爱车变成整个小区/整个停车场,最靓的车啦,智能釉可以帮你实现,他的上光增艳效果等同于一瓶抛光剂和一瓶上光蜡,牛皮不是吹的,我实际使用过,6年的老车用完停在一辆新车的旁边,都闪闪发光的呢,用完,非常的自豪,十分的膨胀。镀膜黑科技,绽现镜面光泽然后,智能釉第三第四重功能来了,在淡化划痕,清洁漆面后,车主最大的期望当然是让爱车变成整个小区/整个停车场,最靓的车啦,智能釉可以帮你实现,他的上光增艳效果等同于一瓶抛光剂和一瓶上光蜡,牛皮不是吹的,我实际使用过,6年的老车用完停在一辆新车的旁边,都闪闪发光的呢,用完,非常的自豪,十分的膨胀。

镀膜黑科技,密封封釉硬核保护最后,再说一说智能釉最后2重功能,爱车光泽度有了,是不是更希望能够长时间拥有这样的光泽呢?漆面长期面临日晒雨淋,是不是想给他更好的保护呢?智能釉作为6大功效集一身的养护王者,长效守护爱车的光泽和安全。功效等同于一瓶封体剂一瓶镀膜剂。保护效果如何看出效果呢,使用完之后,漆面会形成一层漆面保护膜,会有驱水效果,就像荷叶一样,脏水污水不会残留在车漆上腐蚀漆面,一碰就滑落了,效果非常明显。镀膜黑科技,密封封釉硬核保护最后,再说一说智能釉最后2重功能,爱车光泽度有了,是不是更希望能够长时间拥有这样的光泽呢?漆面长期面临日晒雨淋,是不是想给他更好的保护呢?智能釉作为6大功效集一身的养护王者,长效守护爱车的光泽和安全。功效等同于一瓶封体剂一瓶镀膜剂。保护效果如何看出效果呢,使用完之后,漆面会形成一层漆面保护膜,会有驱水效果,就像荷叶一样,脏水污水不会残留在车漆上腐蚀漆面,一碰就滑落了,效果非常明显。

1瓶=6大功效!黑科技智能釉你造吗?

很多车主想自己动手保养,全年省一笔高额的养车费,可以尝试这款冰蜡智能釉,一瓶抵6瓶不同功效的汽车养护用品,解决6种不同的漆面问题。各色车漆都可以使用哦~龟派车品旗舰店是一家十二年老店了,我也是他们家的忠实粉丝,听说上新品了,就买来试用和大家分享了。有了他再也不用担心不知道买什么汽车保养用品了。赶紧行动起来吧。

龟牌汽车蜡上光养护通用液体腊釉车漆封釉黑色白色车专用车蜡打蜡159元天猫精选去购买

Turtle Wax 龟牌 汽车刮水板洗车擦玻璃刮板刷车用水刮硅胶工具刮水器

Turtle Wax 龟牌 旗舰店 硬壳去污蜡白色车专用漆面划痕抛光修补打蜡镀膜神器

Turtle Wax 龟牌 汽车镀膜剂喷雾套装

Turtle Wax 龟牌 汽车镀膜剂喷雾套装

Turtle WAX 龟牌 G-2089R 幻彩白车蜡 180g

Turtle WAX 龟牌 魔乐神油 燃油宝 汽油添加剂 100ml

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装