游戏人生 篇一:北通阿修罗2pro多模版 支持NS 跨平台游戏体验

2022-06-14 17:57:54 2点赞 1收藏 1评论

有想入手柄的同学问我,有没有200-300价位,性价比高的游戏手柄推荐。其实在这个价格区间内,可以选择的国产无线游戏手柄挺多,好比去年笔者体验过的北通阿修罗2pro就给我留下了印象的深刻,基本想要的功能都有,做工结实耐用,是一款非常经典的游戏手柄,最近北通又把阿修罗2pro发扬光大,升级为了多模版。对于新玩家来说会有疑问?“多模版”到底有何区别呢。

我先来科普一下:常见的游戏手柄连接方式是有线和2.4G无线连接,而这次加入了蓝牙5.0连接,如果三种连接功能都具备,也就是多模连接啦。这款北通阿修罗2pro多模版这三种是都支持的。另外,适配PC/TV/NS多平台即联即玩,给玩家带来了一机多用,跨平台的游戏体验。感兴趣的朋友咱们一起看看!

北通阿修罗2pro多模版 支持NS 跨平台游戏体验

先来说说外观,北通阿修罗2pro多模版与北通阿修罗2pro在外观造型上没有区别,最直观的不同是方向键和肩键改用了银色。手柄的按键布局合理,共有2个摇杆键、1个十字键、4个功能键A、B、X、Y,中间LOGO下方还有4个小的设置键。

手柄的上方是四个肩键,分别是字母LT、LB、RT、RB,和方向键一样都设计了凹凸的防滑纹理。另外,阿修罗2pro多模版手柄的后面还有2个银色的背键,M1和M2可以一键自定义宏。

北通阿修罗2pro多模版 支持NS 跨平台游戏体验

再来说说手感,阿修罗2pro多模版手柄符合人体工程学设计,表面磨砂材质工艺和握持处的北通纹,在手心出汗时,能起到防滑的作用;遥杆键操作舒适、灵活;十字键立体性更强,能精准操作;肩键的LT/RT弧度设计,手指可以刚好贴合,LB/RB的厚度略高。背键M1/M2按下时清脆;整机上手感觉分量十足,握持感也不错。

北通阿修罗2pro多模版 支持NS 跨平台游戏体验

操作功能方面,北通阿修罗2Pro多模版,依旧提供了极致手感的电竞级霍尔线性扳机,0.1mm高精度按压反馈,解决传统扳机摩擦过大手感干涩问题,轻按重按都丝滑。在游戏中让手指体会酣畅淋漓地击打快感。

手柄同样继承了日本原装ALPS竞技摇杆,200W次触发寿命,经久耐用。像素级的指向精度,对于玩射击类游戏是非常实用的,再也不怕瞄不准了。

还有恰到好处回弹力的ABXY按键,经典的Xbox按键布局,上手快速,兼容性超强,能更好的适配游戏。

北通阿修罗2pro多模版 支持NS 跨平台游戏体验

北通阿修罗2Pro多模版可自定义专属游戏,M1与M2可编程的竞技背键,对于不同游戏设置不同功能,宏按键间隔时间也可以调,游戏中的连招与无聊点击都可以一键搞定。

北通阿修罗2pro多模版 支持NS 跨平台游戏体验

游戏体验感受,自从入坑电脑游戏手柄,真的是太香了,用手柄打游戏真的太舒服了。这次我选择了Steam平台进行游戏,为了体现手柄在不同类型游戏中实际使用情况,分别选择了四款目前比较火爆的游戏:地平线5、朋克2077、实况足球、原神

北通阿修罗2pro多模版 支持NS 跨平台游戏体验

对赛车类游戏来说,北通阿修罗2pro多模版游戏手柄就非常适合,能实现,油门、刹车控制更精准。手柄的线性扳机按压丝滑,对赛车游戏简直是神器,可以做到保持想要的油门深度,按得越深油门越大,配合颠簸时的震动,实现了真实操作感受。值得一提的是还采用了电磁感应技术,减少物理连接,键程更精细,操作更静音。

北通阿修罗2pro多模版 支持NS 跨平台游戏体验

在其它游戏表现,格斗型十字键,支持斜方向触发,精准八向,顺畅搓出必杀技。还可以在M1或M2自定义宏键上自由设置按键连招。TURBO功一键连发,设置按一下等于连续按好多次,用于快速射击/出招等功能。当然,除了PC电脑玩,如果只是娱乐消遣,还可以在安卓电视上玩云游戏,无需下载游戏,在线即可畅玩,完美适配北通阿修罗2Pro多模版,体验依旧爆赞。

北通阿修罗2pro多模版 支持NS 跨平台游戏体验

总体使用心得,在经典的北通阿修罗2pro游戏手柄的基础上,多模版主要的是升级了蓝牙连接,可以匹配NS游戏平台,给游戏机玩家多了一个选择。无论是PC电脑、TV安卓电视、还是NS掌机游戏,有了北通阿修罗2Pro多模版手柄的加持,都能带来绝佳的游戏体验,大大降低了游戏难度。是一款性价比高、功能齐全、配置良心的手柄,这个两百多的价格也很适合同学们入手。趁着618优惠,有手柄需求的小伙伴们,不妨关注一下吧。

北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄349元京东去购买