2024-05-13 12:36:11 2点赞 3收藏 8评论

入手原因

Skullpanda熊喵热潮是名副其实很潮的一套盲盒,虽然对我来说雷款也不少,但喜欢的那几款是真的蛮不错的,很值得入手。不知为啥,发现自己喜欢的几款竟然都是光着腿的,额……难道只是巧合吗,还是说光腿即为潮泡泡玛特 SKULLPANDA熊喵热潮系列盲盒:混搭范本和紫酷酷今天晒其中的两款,混搭范本和封面款紫酷酷。

上个官方旗舰店链接供参考,已停产了,但二级市场和淘宝第三方商家还都可以买到:

实物展示

先看混搭范本,黑色的卷发和黑框眼镜,潮但不夸张,潮得很清新很干净,让人看着很舒适。格子大衣里面套连帽衫,仔细看是个光腿娃没错:

整体是暖色系,看上去给人暖洋洋的感觉,从背面看光腿很明显哈:

有点搞不清楚,这个是男娃还是女娃,这穿衣风格应该是男娃,但是小红唇和小光腿又感觉是女娃,分裂了泡泡玛特 SKULLPANDA熊喵热潮系列盲盒:混搭范本和紫酷酷

鸭舌帽上还印着SKULL的字母,细节到位:

后脑勺啥也没印,但还是挺好看的,就是裤子也忒短了,感觉不是短裤,就是个三角裤吧泡泡玛特 SKULLPANDA熊喵热潮系列盲盒:混搭范本和紫酷酷

近拍一张看下服饰和帽子处的细节,很多细节,金属链条做装饰还挺有想法的,但实际生活里可能就不太实际了,毕竟比较重,哗啦哗啦的也不方便,连高腰袜口处都是SKULL的字母,看来这是创立了一家名叫SKULL的服饰品牌。眼镜是固定的,不可拆卸,千万不要暴力尝试取下。娃还配了个斜挎的小包,细节真的超多:

娃底部配了个底座,其实不用底座也能站得挺稳:

再看本套的封面款紫酷酷,又是一只小光腿,这发型该是男孩了吧,但是男孩子也流行大冷天光腿了吗,是我太落伍吗泡泡玛特 SKULLPANDA熊喵热潮系列盲盒:混搭范本和紫酷酷

浑身上下都是紫,很喜欢的配色,上身穿的应该是羽绒服,背面印着SKULLPANDA的logo:

两只衣服袖子上也印着Skllpanda的缩写SP字母。并且钉了唇环一枚,日常生活里我永远也接触不到这类style穿搭的潮人,欣赏一下娃就好了。真的是很好看呀,这发型让我不由自主的想起了《灌篮高手》里的宫城良田:

身体涂装都亮亮的,带了些金属漆的质感:

腿上这是绑了个啥,有啥用?我不太懂:

头上的护额印着POP,是代表泡泡玛特的意思吗:

紫酷酷的肤色和脸妆都特别柔和好看,眼珠是淡蓝色的,难怪是整个系列里的热门款,真的又酷又潮又好看:

两只性别不明的小光腿合影奉上:

使用感受及建议

这套一共入手5款,都很赞。另外三款分别是粉色宣言、精致主张和牛奶小可爱,都非常推荐入手,而且那三款肯定是女娃没跑,没有今天晒的这两只的性别疑云问题。

ps,我还是觉得今天晒的这两个娃是男生,有明白的值友,如果我错了的话,请好心纠正一下哈,感谢了泡泡玛特 SKULLPANDA熊喵热潮系列盲盒:混搭范本和紫酷酷

至此,我入手的熊喵热潮就都晒完了,不知道你是不是也喜欢这些光腿潮娃呢?下次其他系列见哈~

POP MART 泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列手办盲盒摆件创意礼物

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 《英雄联盟》经典人物系列手办盲盒

泡泡玛特 《英雄联盟》经典人物系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 王者荣耀 峡谷萌新梦境森林系列 手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼唐老鸭90周年系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 玩具总动员之安迪的房间系列场景手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 YOKI环游世界系列盲盒手办潮流可爱玩具创意礼物潮流摆件

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒