小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

2023-10-07 16:13:27 13点赞 2收藏 10评论

大家好,我是爱分享福利的琪琪,每天为大家带来有趣的小知识,如果你们觉得我的文章写得还算OK,记得点赞收藏哦

首先要感谢大妈让我有机会,参与到此次评测中来。家里一直缺少个挂烫机,没想到真的是说来就来,那么就来看看这个挂烫机的效果到底是怎么样的呢?接下来就听张小草,娓娓道来。

包装外观

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

小米的经典包装款式,四方的纸盒子。外形上是比较简约的,盒子整体也是比较轻的,一贯传承了小米将资源全部集中在硬件上的思路。不过这里还是要提个建议,像之前的吹风机系列,纸盒子外面都是有一层塑封膜的。但是这个挂烫机是没有的,建议还是加个塑封膜,成本没有增加多少,但是质感会提升很多。

功能介绍

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

机子的功能不多说就是挂烫。具有十二项特点,分别是增压大蒸汽、99.99%的除菌除螨率、30秒快速预热、热刺加热不湿衣、挂烫除皱功能、平熨塑型、四季衣物都可以熨烫、方便携带、可拆解大水箱、赠送清洁刷。个人认为最实用最强大的功能就是99.99%的除菌除螨率。

细节展示

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

抽拉式的设计,将诚意满满呈现出来,不过因为零部件太多,刚拉出来的时候是觉得有一点点凌乱的。

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

贴心的赠送了一个手套是防烫用的。这个设计真的是细节拉满,说明企业真的是以人为本的,这个在别家的挂烫机中我是没有见到过的。毕竟这个成本如果省下来得到的利润转化可是不得了的。

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

可拆解水箱,看起来不大,但是容量也是达到了160ml。

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

清洁毛刷,这个很实用,可以对喷头做到很好的养护作用。

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

喷头是金属面的,和以前老式的熨烫机是一样的。中间有五个喷孔确保了蒸汽的足够输出。个头不大,单手拿捏起来也是非常的方便。很适合女性使用,有些挂烫机真的太大太重了,很不方便使用和携带。这个单手持握的感觉就是刚刚好的。

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

背面是一体式的,相当简约,留下了安装水箱的孔位。

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

侧面是浑然一体的设计,倾斜式设计主要还是考虑持握的体验,比较轻松就能握住,灵活的应用了杠杆原理。

小米手持挂烫机用心熨烫织物,便宜好用,百元内挂烫机守门员!

把水箱也组装上后,平衡感立马就有了。可以看到小米的倾斜设计实际上是考虑到加装水箱后的重量,一切的平衡感都是刚刚好的。

在实际的测试中,个人发现一键蒸汽三秒启停的功能是真的好用。因为熨烫过程中要经常更换衣物,有时候就需要调整下角度等等,关一下就停了,很省心。连续工作的情况下,熨烫6件衬衫是绰绰有余的。也进一步反映出其虽然定位轻便灵活的挂烫机,但是实际可是可以担负起重任的。

性价比评分

颜值上,我给予95分;功能性上,我给予92分;价位上,我给予100分。最终得出的琪琪购买指数,为95.6分。在百元价位确实是独一档的存在。

好了今天的评测就到这里为止了,下一期再聊。

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 米家手持挂烫机家用熨斗蒸汽熨烫机熨衣服神器立式小型电熨斗

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机