佳节送好礼,中秋未到我已经收到一份月饼!

2023-09-11 15:16:24 0点赞 0收藏 4评论

看了看日历,距离中秋佳节还有十几天,今年的中秋刚好连着国庆,所以大家连休八天,额。。。事实上大家还要补两天班,也有很多小伙伴根本没有放假那么多天哈!

前两天一老同学来我家,说过几天回泰国,今年中秋和国庆都不在家,所以先来我家坐坐,提了这个月饼过来。我说中秋还没到呢?他说没事,反正先吃月饼也可以嘛,哈哈!先跟大家说明情况:因为历史原因,我们老家那边很多父辈或者爷爷辈在泰国讨生活,所以有一部分人的亲戚都在泰国或者马拉西亚等东南亚国家,有一些毕业后也跟着过去那边发展,做个小生意之类。

讲回正题哈,我不是打广告也不是说历史的,既然收到礼,又刚好中秋快到,也晒晒我收到的是怎么样。其实这款就是稻香村的月饼(因为我们这边超市很多卖稻香村,所以估计也是顺路超市买),外包装是一个圆形的金属桶,还印刷了两条龙,确实非常霸气,而且还是金色的,这是一个三层的结构,不得不说这外观设计确实非常拿得出手!

佳节送好礼,中秋未到我已经收到一份月饼!佳节送好礼,中秋未到我已经收到一份月饼!佳节送好礼,中秋未到我已经收到一份月饼!

打开盒子,第一格里面是一大块的莲蓉蛋黄月饼,估计又半斤多,感觉挺大的,那天切了大家分享吃,感觉也还可以吧,都差不多那样。

第二格取下来里面有三款月饼,分别是豆沙、奶油椰蓉、五仁的口味。第三格里面是四块小月饼,分别是蛋酥红豆味和蛋酥芝士味两种。

这个月饼我在某东上也看到同款包装,至于里面我就不清楚是不是一样的东西,但是感觉几十块钱,中秋送礼这种包装还是非常ok!

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

北京稻香村 京彩映象月饼礼盒 12饼10味 860g

北京稻香村 京彩映象月饼礼盒 12饼10味 860g

北京稻香村 广式月饼三禾中秋礼盒 640g

北京稻香村 广式月饼三禾中秋礼盒 640g

北京稻香村 正宗三禾传统广式月饼 中秋礼品 翻毛五仁 75g

三禾稻香村 老北京 月饼礼盒 655g

三禾稻香村 老北京 月饼礼盒 655g

北京稻香村 玉兔纳福 五仁月饼礼盒 440g *2件

北京稻香村 玉兔纳福 五仁月饼礼盒 440g *2件

北京稻香村 广式莲蓉双黄 散装月饼120g (单块装)

北京稻香村 广式莲蓉双黄 散装月饼120g (单块装)

北京稻香村x国家宝藏 博物馆中秋奇妙夜 月饼礼盒 680g

daoxiangcun 北京稻香村 团圆中秋 广式月饼 9饼9味 610g 礼盒装

北京稻香村 皓玉青风 月饼礼盒 16饼10味 1.25kg

北京稻香村 皓玉青风 月饼礼盒 16饼10味 1.25kg

北京稻香村 皓玉九州月饼礼盒 16饼10味 1.23kg

北京稻香村 皓玉九州月饼礼盒 16饼10味 1.23kg

北京稻香村中秋礼品广式水果味椰蓉双蛋黄莲蓉豆沙月饼礼盒装送礼

北京稻香村中秋节礼品广式双蛋黄莲蓉豆沙月饼礼盒装送礼高档品牌

北京稻香村中秋送礼广式红豆八珍蛋黄莲蓉月饼礼盒

北京稻香村中秋送礼广式红豆八珍蛋黄莲蓉月饼礼盒