精英头戴,提升VR体验的好帮手

2022-03-25 20:11:05 2点赞 1收藏 3评论

Hello,大家好,欢迎大家来到我的专栏。

今天跟大家分享的是一款oculus quest two的精英头戴产品。

可能买过oculus quest two的朋友,很多人都会有一种感觉,这款VR它本身自带的头戴不够舒服,戴在头上会有一种向前倾的感觉,压迫着自己的头部和脸部,所以也就衍生出了很多第三方的头戴产品。

精英头戴,算是大家都比较推崇的一款,那么我们也第一时间采购了一款,看看是否如大众所说的那样,跟产品自带的头戴相比,有更加出色的表现。

【生态有品】OculusQuest2精英VR宅人头戴眼镜配件M2升级BO套装头带杰霆M3头戴349元京东去购买

好了,下面这款就是我们刚刚到手的精英头戴。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

外包装盒子是全英文的,完全没有中文,估计是外销的产品。也不奇怪,这款VR主要也就是国外在使用。据说,国内很多人由于这个激活的问题而被拒之门外。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

我们打开盒子,可以看到它里面的包装,也是外文的。这个包装,我感觉还是略微单薄了一些,跟他的这个售价似乎不是太过匹配。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

不知道下面的这种文字是韩文还是日文,反正似乎是对国内买家不是太友好。不过无伤大雅,包装上的文字,估计也没有几位小伙伴会去仔细浏览吧。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

我们把它的包装纸取开,就看到了这个精英头戴的本体。我本来以为他可能会像摩托车的头盔一样厚重,但是事实上并非如此。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

从不同的视角,看看这个精英头戴,感觉他的这个用料还是稍微轻薄了一些。拿捏在手上的时候,总感觉这种塑胶不够硬朗,给人一种不够坚实稳妥的感觉。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

背面的这个旋钮,主要是帮你实现一个头戴收紧和放松的状态。使用起来,非常的顺滑,没有什么卡顿的迹象。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

据说这个皮质的包裹,已经有所升级,比较柔软舒适,戴在头上不会觉得压抑紧迫。我认为这个设计是一个比较人性化而舒适的地方。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

这就是精英头戴展开的正常状态,前面是接入VR产品,后面有这个旋钮可以锁紧。上面呢还有一圈包裹,可以给你呈现一种戴在头上的错觉。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

总体来看,精英头戴,轻便是一个硬道理,这种东西戴在头上不能太重,不然会严重影响整个的使用感受。

精英头戴,提升VR体验的好帮手

最后,我的评价就是:这款产品的用料,稍微还是显得有点单薄,材质不够硬实,很担心他会不小心断裂,但是该舒适的地方,还是给了你这个皮质和海绵的感受。总的来说,它相对于产品本身的头戴而言,确实有了一个人性化的改观,并且好过原来的标配带子,注重舒适性配置的小伙伴,确实可以采购一个回去升级。

好了,今天的分享就到这里,感谢大家的观赏,我们下期再会。

Meta Quest 3 VR一体机

Meta Quest 3 VR一体机

Oculus Meta Oculus Quest3 智能头戴VR原封 Quest 3 128GB

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机 256GB

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机 256GB

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机

Oculus Quest2/3 VR眼镜一体机 Meta体感游戏机 steam头戴3D智能眼镜设备 Quest3 512G 日版(香港)

Meta Oculus Quest3 智能头戴VR原封 Quest 3 512GB

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机 (1832*1920、90Hz) 128GB 白色

OculusMeta Quest VR眼镜一体机 头戴智能设备 VR头显体感游戏机 智能眼镜 日版Quest Pro 256G

Oculus Rift S有线VR眼镜PC连接供电3D定位音频游戏影音VR Oculus Rift S

Oculus GO VR一体机

Oculus GO VR一体机

Oculus Oculus Quest2头戴VR配件 舒适精英头带T2

Oculus Rift S VR眼镜 一体机(1440x2560)

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机+手柄 6+64GB 白色

Oculus Touch 体感手柄

Oculus Touch 体感手柄

Oculus Quest2 无线头戴式VR一体机 128GB