资讯

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点提报分享 评论得金币

2016-04-29 10:30:45 37点赞 224收藏 0评论 直达链接

奖励揭晓:
一、隆重揭晓本期评论得金币获奖名单,关于零食,值友们和它的感情很复杂啊~

值友@丶Panda 买了一箱小浣熊放在办公室,然后被各种人鄙视,我表示很受伤
值友@幸福的老牛 夏天饮料喜欢自制的酸梅汤。淘宝或者药店买乌梅(中药材那种)10来个,加一小把山楂干,再加十来粒甘草,放适当的冰糖,两升左右的水,大火烧开,小火煮半个来小时,那味道比买的啥饮料都解暑~~~
值友@面色菜菜子 常德酱板系列!!!!!!因为一只鸭,爱上一座城。
值友@傲气鹰 我能说在这个炎热的季节里,一个小时候的老冰棍能满足我所有的梦想吗?既能怀旧一下还能透彻心扉的凉爽一下啊!
值友@我得节约 我室友买了一箱白花蛇草水,我买了一箱东方树叶,然后混着喝,那味道,终生难忘!

二、上周提报获奖

本期值友提报热情高涨,提报了许多好吃的零食,鉴于数量众多,就不一一在此展示,想知道有什么好吃的,点击标题下面的链接即可查看~

以上所有金币已打入值友账户,请及时查收哈

【值友百科干货秀】第一期推出的是应对装修难题的好物分享,实用性十足。今天周五,还有几个小时就要迎来小长假,在这个举国欢庆的时刻,咱们来个轻松幸福的话题——让人忍不住流口水的经典零食。

本期干货:让人忍不住流口水的经典零食
哪些零食适合在办公室吃?小时候最让你魂牵梦绕的零食又有哪些?究竟零食可以有多好吃?看看下面经典零食推荐吧!

金币福利:

• 点击下面任意提报入口提报你吃过或知道的美味零食,通过小编审核,即可得到3050金币奖励,此外,提报的产品会在这里展示,让更多人看见;

• 评论区说说你记忆中的零食,正在吃的零食,或者价格太贵舍不得买的零食,亦或上班、宅家最爱吃的零食,口味如何,什么品牌,看看能不能找到共同的吃友,小编会在评论中抽取5个精彩评论,各奖励10金币

• 张大妈移动端已上线教你购物不纠结的全新频道——好物,沉淀最值得买的商品,如果在提报零食时,认为产品足够好,值得买,那就在提报理由开头加上#好物#二字,若被好物频道收录,会额外奖励20金币,有自信就来提吧~

福利调整:小编为了让值友金币拿得更轻松,规则调整如下:在此页面话题下提报产品,提报理由开头加上#好物#二字,通过审核就可在正常话题奖励基础上多发放10金币。此外,该产品还有机会收录到好物频道,入优选还能再多得20金币哦~

活动时间:即日起至2016.05.03 23:59

办公室零食百科话题直达
儿时经典零食:百科话题直达
受欢迎夏日饮料:百科话题直达

办公室零食吃什么

提报入口

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点Red Vines Red Licorice Twists 甘草糖red vines或者twizzlers,哪怕对于天才也是个问题0238查看百科详情

值友@京亚讯 广泛分布于美剧办公室,高智商人士口袋的甘草糖有2种,分别是red vines或者twizzlers,它们看上去是差不多的,但对于其各自的fans来说,就是正统和异端的分别:)。味道见仁见智,适合自用或分享给同事,高智商人士喜欢吃,但吃了不会提高智商,吃也不需要高智商,大家放心食用。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点Calbee 水果颗粒果仁谷物营养麦片 800g麦片里的大明星56351查看百科详情

值友@阿瑟22 巨大一包,可以吃好久,内容很丰富,麦片,各种水果干,果仁,没事的时候抓两把嚼一嚼,早餐起来酸奶泡一泡,晚上睡觉前热牛奶泡一泡,重要的是,低卡路里,爱美的同胞可以尽情享受。上班的时候藏在抽屉里,随时抓一把,美美哒。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点Lotus 和情 比利时焦糖 饼干一定要尝尝的比利时风味14121查看百科详情

值友@riantboy 吃了很多年的和情焦糖饼干。最初知道它是因为2010年上海世博会的时候,比利时馆在门口每人送一片,从此知道了这款甜到忧伤的饼干。很香,很甜,略带焦糖的苦味,适合搭配牛奶或咖啡。甜既是特色,但也成为一些人不喜欢它的原因,实在是太甜了。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点ISHIYA 石屋制果 白色恋人 巧克力夹心饼干 白色恋人巧克力,来自北海道的甜蜜味道1255查看百科详情

值友@tckuikui1234 几乎是去日本必带回来的小零食,入口酥脆异常,细品后奶香十足,香浓十足的奶油巧克力味道,但是就是不觉腻,两重薄饼加上香滑白巧克力,下午茶绝配。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点HARIBO 哈瑞宝 经典小熊果味软糖软糖吃这个就够了0335查看百科详情

值友@脏大妈 甜而不腻,感觉棒棒哒,而且比起国产软糖有嚼劲多了,建议买大包的摆在办公室里差不多能吃一个礼拜,曾经尝试过一次吃掉一整包,千万别买热带水果味的,就是包装上面有鹦鹉的,超难吃,可乐味和芒果味也强推一下,有白色的颗粒覆盖在软糖上,酸酸甜甜也很好吃。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点丸川製菓 劲爽柠檬口香糖快来体验从未有过的酸爽0134查看百科详情

值友@天and云 放入嘴里嚼两下酸味就冒出来了,酸到想哭,酸到我想吐出来的力气都没有了!怀疑是不是口香糖,灌口水稀释下然后捏着鼻子快速嚼几下,酸味才淡了些!慢慢再嚼几下,没了酸味后整个口香糖也没有味道了,刚吃过的煎饼卷小葱,葱味儿消失的很彻底,感觉口腔很干净,会很提神儿的!

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点Loacker 莱家 粒粒装 榛子味 年货 威化饼干 最好吃的威化饼干,没有之一05132查看百科详情

值友@Yukimmd 管饱又好吃的威化小立方。简直相见恨晚,比较喜欢吃提拉米苏味的。还可以做下午茶,吃上四五个威化小立方,加一杯酸奶,下班之前都精神百倍。

更多好吃滴点这里;你在办公室都是啥,点这里提报分享吧!

儿时零食

提报入口

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点咪咪 马来西亚风味 虾条 20g*40包童年回忆加集体回忆的虾条,少数依然一个味的老牌零食0328查看百科详情

值友@京亚讯 童年回忆加集体回忆的虾条,少数依然一个味的老牌零食。从小到大始终出现在街头巷尾小卖部,到现在依然5毛一包的便宜膨化零食。咪咪 正宗马来西亚风味 虾味条,据说是原创于马来西亚,1985投产汕头的老字号。吉祥物就是包装右下角的那只猫咪——好险吉祥物不是鸡。配料简单味道浓郁,不来一包重返童年?

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点colacao 高乐高 巧克力粉饮品 500g喝牛奶神器,从小到大的回忆0389查看百科详情

值友@想你的夜不能睡 喝牛奶神器,从小到大的回忆。小时候的奢侈品,看动画片的时段总被高乐高的广告席卷。记得每次喝牛奶都要加两大勺,总是幻想着喝这个就能快快长大。现在很少见到小孩子喝这个玩意了,但是楼主从那时候起留下了个毛病,只钟爱巧克力口味的高乐高,到现在牛奶如果不加点巧克力粉之类的搅合一下就喝不下去。长大以后才知道这玩意源自西班牙。其实高乐高这三个字,对很多人来说已远远超越了一种饮品的含义,它更像是一种文化,已经深植于我们的回忆里。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点统一 小浣熊 干脆面 30袋儿时的味道27133查看百科详情

值友@大脑袋瓜子 儿时的味道 影响了一代80、90后, 犹记得当年收集卡片的美好经历。小时候能买到的零食不多,小浣熊干脆面一定是80、90后心目中零食的代表。5毛钱一袋,1块钱一袋,孜然味、BBQ烧烤味、炸鸡味、香辣蟹味。。。还记得当初集齐小浣熊送的水浒108将时候的成就感,吃出来一张金卡三国诸葛亮时候的喜悦。。。也许干脆面本身没有什么,但是收集卡片的回忆,以及那种熟悉的口感,却祭奠着我们已经逝去的青春。。。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点卫龙 辣条 26g*30包童年的回忆,好吃之外更有情怀0326查看百科详情

值友@Rowandota 童年的回忆,好吃之外更有情怀。好吃,据说是中国最卫生的辣条,味道极好,更本停不下来,自制力不好的人建议一次不要买太多,吃多了上火。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点梁丰 巧克力制品 麦丽素 80g经典食品,依然健在0423查看百科详情

值友@庄大妈 暴露年龄的童年美味。麦丽素是一种里面充满真空微孔的麦芽糊精、外面包裹着巧克力的产品。由于廉价且香甜可口,麦丽素是许多80后在童年时的流行零食之一。也是影视作品中的常见道具之一。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点北冰洋 碳酸饮料 桔汁味 330ml*6听怀旧的人没别的选,乖乖掏钱吧02175查看百科详情

值友@猴王万寿无疆 北冰洋已经离开视线多少年?所以才会在回归的那一刻让多少80后排队购买,即便价格昂贵,依然是不变的爱。需要说的是北冰洋原本的味道就两种:桔汁和橙汁,这两种也是第一时间"复刻"的玻璃瓶版本,随后还出现了玻璃瓶的酸梅汤。然后是易拉罐版本,在三种口味基础上增加了苏打水。说说口味,北冰洋最大的特点是怀旧的口味,和芬达、美年达相比的话,"气儿"更足,但是价格也的确贵的离谱,超过洋汽水一倍。怀旧的人,没别的选,乖乖掏钱吧!

更多好吃滴点这里;儿时的你,都吃些什么零食?点这里提报分享吧!

冰爽饮料

提报入口

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点KIRIN 麒麟 一番榨啤酒 500ml日本经典啤酒系列1167查看百科详情

麒麟麦酒酿造会社是日本三大啤酒公司之一,在各种日剧上会看到它家的赞助。这款一番榨啤酒号称不使用其他辅料,100%进口麦芽酿造而成,并且只萃取第一道麦汁酿造,原麦汁浓度11.2°P,酒精度4.1%vol。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点Coca Cola 可口可乐 樱桃/香草味 355ml*12听1982年可口可乐公司尝试在可乐中加入樱桃口味并于3年后上架销售,这是第一种加入了果味的可乐,在保持了可乐原有刺激味道的同时加入了樱桃的酸...0038查看百科详情

味道更像杏仁,又不太一样。1982年可口可乐公司尝试在可乐中加入樱桃口味并于3年后上架销售,这是第一种加入了果味的可乐,在保持了可乐原有刺激味道的同时加入了樱桃的酸甜所组成的独特口感受到很多人喜爱。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点KRONENBOURG 1664 克虏伯凯旋 白啤酒清新淡雅的法国果味啤酒0249查看百科详情

值友@edenkiller 清新淡雅的法国果味啤酒。入口第一感觉是醒目的水果香味,柠檬或柑橘类水果的味道,但并无讨厌的甜味,果味之后回味在口中的是清晰的麦香味,整体口感清淡爽口,不论聚会独酌,佐餐纯饮都非常适合,即便是没有喝过啤酒的人也可以轻易接受,是一款不错的休闲用酒。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点CHIMAY 智美 蓝帽啤酒比利时修道院啤酒的代表作之一03238查看百科详情

值友@mjol 当年第一次尝蓝帽是因为正值低潮,觉得事事不如意,特意去买醉,老板推荐的这款。第一口苦,苦得想哭,再喝第二口,口中浓重的小麦味道和苦味久久不散,却意外尝到一丝丝苦甜,就好像吃巧克力一样。从此爱上这酒。
其实如果没喝过,正常喝法建议是红白蓝喝上去。但自那天起,特爱蓝帽的苦。这酒对于我,不止在于浓重的小麦以及苦甜,更重要的是尝到人生。

【值友百科干货秀】吃货最爱的流口水零食大盘点YANZHONG 延中 清柠盐汽水 410ml*12瓶*2箱维生素饮料00136查看百科详情

上海老牌饮用水厂商,其延中盐汽水销量可观,清柠盐汽水加入了葡萄糖酸锌、烟酸、D-泛酸钙、维生素B6等多种人体必需维生素及微量元素,可在运动后补充体液,不过加了这么多维生素,B族维生素的口味不太喜欢的朋友还需慎重购买。

更多好清凉饮料点这里;你爱喝哪些饮料呢?点这里提报分享吧!

百科频道一直致力于在广大值友的帮助下,搜集优秀的商品为大家解决关于“买什么”的问题。每日,小编都会在百科首页推出一系列实用性强的话题,总有各路大神提报干货十足又新鲜满满的商品。但是,因话题较分散,寻找不便,因而小编每周在这里定期将一些精彩话题和网友选品做一期汇总,大家也可以在此分享商品,提出疑问或者解答,我们会为热心的值友准备丰厚的奖励哦。