如果孩子的书桌上只能留一件东西,那必须是书客护眼灯!

2024-01-23 01:52:33 0点赞 0收藏 0评论

最近因为孩子书桌上面的书立坏了,想着给孩子再重新布置下书桌。

布置的方向是希望能更干净整洁,尽量少的桌面摆件,减少外在文具干扰孩子的注意力。

我家娃的专注力不是很优秀,现在二年级了,还是会经常摆弄下书桌上的文具。

这次想想干脆就把书桌安排的再精简一点,把非必要的东西都移除桌面。

很多时候家长给孩子选择文具都是觉得孩子用着会更方便,但是有些文具对孩子真的是「 负担」,尤其是对低年级的娃。

这次我把孩子书桌上的笔筒撤掉,他放学回来直接拿铅笔盒出来用就行;把桌面吸尘器,削笔机都放在书桌旁边的架子上,最后收拾书桌的时候再用;平时用的练习册也放在书桌侧面的架子上,可以随时拿取;桌子底下放一个推拉车,专门放书包...

桌面只留了一个计时器和护眼灯,计时器现在也让我放在自己书桌上了,直接只留了护眼灯。

如果孩子的书桌上只能留一件东西,那必须是书客护眼灯!

这样操作了一段时间发现,孩子的专注力上来了,作业完成的效率都高了一倍。

之所以书桌上可以不用留计时器,是因为我给娃换了书客L1 Pro护眼台灯,多种定时模式,直接满足日常作业需要。

以前的台灯虽然有定时关闭的模式,但是时间单一,这次书客L1 Pro增加了20分钟和45分钟定时休息。

20分钟定时休息很适合低年级的小朋友写作业,因为他们的作业量要少一些,基本口算、生字都是在20分钟内可以完成的。

另外20分钟用眼后,让孩子休息下眼睛,更能有效的预防近视。

书客L1 Pro除了多种定时模式外,各个功能还都很贴心。

➡️免触控,手扫调光

小手一挥,就轻松调整到理想的灯光状态。如果觉得孩子经常使用手扫功能也可以直接关闭手扫功能。

手扫功能在一开始使用的时候也是默认关闭状态,如果需要使用,在开灯的状态下,长按开关键5秒就可以开启,很方便。

开启手扫功能比较不容弄脏台灯的操作面板,也不要每次都要动手去调了。

如果不想手调也不想手扫操作,那可以直接选择只能调光,让台灯随环境亮度自动调节。

而且书客L1 Pro有亮度显示条,孩子可以根据不同的场景选择不同的亮度,关闭手扫功能会,用手指滑动这个亮度条就可以选择不同的档位了,灯光调整最高档位适合读写作业。

➡️入座亮灯,离座灭灯

这个功能真的超实用的,孩子只要坐在书桌前,台灯就会主动打开,孩子回来只需要拿出书包里的作业和铅笔盒,点定时休息,就可以直接开始写作业了。

如果孩子中途上厕所,或者有其他事情不在书桌前了,离开5分钟以后,台灯就自动关闭了。

我家的这个娃经常写着作业要去蹲厕所,结果一去二十多分钟,台灯就这样开着,娃爸吐槽了很多次他浪费电了。

这下再也不用担心这个问题了,书客L1 Pro可以自动感应,自动关闭啦。

➡️无重影背光

用过优秀的护眼灯写字,一般护眼灯就再也难以入眼了。书客L1 Pro无重影背光设计,还增加了向上发光,将光线均匀的散射到周围的环境中,使光线更加柔和均匀,补偿背部暗处,进一步减少手部重影,孩子写作业的时候落笔处都是明亮的,这样不仅可以提升孩子写作业的专注力,也能减少视觉疲劳。

➡️自由调节高度80CM

现在的孩子长的是真快,我家这个二年级的小娃现在要1米4了,但是不用担心书客L1 Pro可以自由调节高度,最高能到80CM。孩子的个子长高依然可以使用,而且也能多场景使用。配合懒人沙发落地灯,都没问题。

双轴都是铝合金灯臂,角度可以调节。发光区,可以左右旋转,上下旋转,根据孩子使用需求来调节,白色的操作台,简约又大方。

如果孩子的书桌上只能留一件东西,那必须是书客护眼灯!

除了这么多贴心的功能,最最要的是书客L1 Pro护眼更养眼。

户外时间少,太阳光照少是造成孩子近视的核心原因,但是让孩子每天都能坚持两个小时以后得大户外,也变得越来越难。

一是现在孩子放学后天就黑了,二是随着年级增高,孩子的学业越来越重,时间越来越紧张,能大户外的时间也在减少。选择一款能帮孩子护眼更养眼的台灯就至关重要了。

书客L1 Pro是高端新标杆全光谱期间台灯,Ra98高显色、无频闪、无危害蓝光,远高国AA标准要求,无线接近太阳光99.8%,根据场景自适应科学Ai调光,帮孩子平衡眼睛的调焦能力。

如果孩子的书桌上只能留一件东西,那必须是书客护眼灯!

而且书客L1 Pro还采用了RRT红光硬核「 养眼」黑科技,能有效降低92%近视风险。

根据中国科学院研究发现,太阳光内含的红光对眼睛非常有益,每天只需受到3分钟红光照射就能显著改善视力健康。

如果孩子的书桌上只能留一件东西,那必须是书客护眼灯!

灯光模拟日升日落,更符合自然规律光线变化,在安全色温4000K暖白光下,能延缓用眼疲劳。和其他护眼灯相比,坐在书桌前写作业,孩子能明显的感觉到眼睛疲劳感降低,没有出现过揉眼睛的现象了。

书客L1 Pro的护眼覆盖面积也更大,是国AA要求的110%倍,我家一米多的书桌,全都能照到。

现在孩子写作业不仅眼疲劳减少了也更专注了。

当然预防近视还是要关注孩子的日常,例如饮食方面要均衡,控制糖的摄入、少喝碳酸饮料、多补充维生素、蛋白质、多食用含钙、花青素、叶黄素的食物等。

如果孩子的书桌上只能留一件东西,那必须是书客护眼灯!

作为家长在学习方面除了培养好孩子的学习能力以外,还更要关注孩子的眼睛健康,书桌上其他东西可以化简 ,但是优秀的护眼灯一定不能少!