开箱测评----京东京造智能眼部按摩器

2024-01-12 14:37:10 18点赞 2收藏 36评论

大家好,我是嘉嘉,今天来分享我期待很久的京东京造的智能眼部按摩器。喜欢收藏关注哦!早就心仪这款眼部按摩仪,心心念念,今天终于收货了。

开箱

开箱测评----京东京造智能眼部按摩器

浅灰色的印花包装盒,看起来很贵气。里面有一个按摩器+一根充电线+使用说明书。

颜值与设计

贵气十足

不得不说极简才是永恒的经典。珍珠白的ABS主体+高贵银的金属材质点缀,PU皮的裸色接触面和弹力绑带,看起来好显贵和质感。

设计精妙

开箱测评----京东京造智能眼部按摩器

1.上手很轻,重282克大小适中,折叠转轴设计,折叠后更加娇小。放在包里不占空间不压重,随时随地都能来一个眼部SPA。

2. 内侧镂空不压眼球,外侧可视化窗口,随时环顾四周。

3. 内侧6区气囊循环按摩,还能恒温热敷。

4. 设计有蓝牙和播放器,使用过程有语音播报,还能播放手机里的音乐。

材质的考究

开箱测评----京东京造智能眼部按摩器

内侧按摩区采用的蛋白皮,内部填充乳胶+海绵,触感十分柔软,而且富有弹性。

蛋白皮看起来更加细腻,贴合皮肤,日常清洁用湿巾轻轻擦拭即可。

功能与体验

护眼模式

这个功能是气压按摩+热敷。热敷升温很快,几秒钟就已经达到恒温状态,说是43度,实际体验是比体温高几度,能明显感觉到温暖来袭。按摩时触感有点像人手按摩。鱼腰穴,睛明穴,太阳穴位置有明显推揉感,太阳穴的推揉力度更强。

活络模式

活络模式和护眼模式不同,眼周气囊来回收放,整个眼周都能按摩到。热敷与护眼模式相同。并且过程中配有溪水鸟鸣,心情很愉悦。

放松模式

放松模式没有加热,但是按摩过程配有溪水鸟鸣声,按摩从太阳穴的张弛,到眼周的张弛,一张一弛下,舒适到我想睡觉。

睡眠模式

睡眠模式下仅保留热敷功能,几秒钟温度达到恒温状态,达到时间后会自动关闭。

按键

只保留一个开关键,长按三秒开与关,短按切换模式,同时伴有语音提示。

使用反馈

自从收货后,每天使用两次。午休前做个放松模式,助我休息,晚上睡前先来个活络,再切换睡眠模式。不仅能缓解玩手机带来的眼部疲劳,放松肌肉,还能快速让我进入睡眠状态。有时候我还会把它放在额头上按摩,头部的放松也很舒适。

以上就是我的测评体验,喜欢点赞关注哦,不懂的地方评论区留言!