不吸烟的男人,也会迷恋zippo

2023-11-30 23:49:07 22点赞 15收藏 18评论

对我来说zippo并不只是一款打火机,它更像一种文化输出。

zippo火机由美国人乔治·布雷克创建于1932年。起初,它是为士兵设计的便携式火机,用于满足士兵在恶劣环境下的点燃需求。然而,凭借着坚固耐用的特点和独特的开启方式,zippo火机很快在平民中流行起来。

经过数十年的发展,zippo火机不断更新设计,推出了众多不同系列的产品。每一款zippo火机都保留着最初的经典外观,同时又融入了现代元素,使得它成为了时尚与复古并存的代表。同时,zippo火机也与众多品牌合作推出联名款式,使其更具收藏价值。

不吸烟的男人,也会迷恋zippo

Zippo (中文名为芝宝、之宝)是由美国Zippo公司制造的金属打火机,Zippo的防风技术能够满足在任何恶劣的天气下随时点火的需求。其燃料是一种非常稳定的石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净。

不吸烟的男人,也会迷恋zippo

zippo火机的设计可谓简洁而经典,主要由四个部分组成:壳体、蓄燃棉、打火轮和火芯。经典的翻盖设计,不仅方便使用,还有效地保护火芯不受损坏。打火轮的独特设计,使得zippo火机即使在风雨交加的户外环境中,依然能够稳定点燃。

除了实用性,zippo火机还以其独特的外观著称。壳体通常由高质量的金属制成,可以选择不同的表面处理,如拼色、雕刻和涂饰等,满足不同消费者的审美需求。同时,zippo火机还支持个性化定制,可以在壳体上刻画个人标识,使其成为个性化礼品的首选。

不吸烟的男人,也会迷恋zippo

我的这款黑冰系列,是礼盒套装,里面有一瓶燃料以及原厂火石,送给男朋友或吸烟好有都是不错的选择。

不吸烟的男人,也会迷恋zippo

黑冰系列材质温润,黑色反光金属材质,简约中保留了经典风范,底部的zippo商标彰显了身份,我不吸烟,但我很喜欢时不时开盖点火就为了这一下咔哒的声音,真的很解压。

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 丘比特之箭 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日520礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰恋曲 520礼物送老公送男友 单机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 纯爱战神

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 纯爱战神

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 未来机械 520礼物送老公送男友 单机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女