那些加班加点的日子,都是它们在陪伴你

2019-05-08 14:13:03 1点赞 2收藏 1评论

哈喽,各位小伙伴们

文章开始,想要告诉大家一个重要的消息

那就是,从今天开始

距离高考只剩下31天了

一生一次的高考

是我们青春里最鲜明的记忆

我们努力着,拼搏着,奋斗着

熬夜,在此刻也就成了家常便饭

当然,日常熬夜的

还有我们的上班族

在陌生的城市里,外面灯火通明

办公室里的键盘声络绎不绝

那些加班加点的日子,都是它们在陪伴你

但我们都知道,熬夜除了是一件不健康的事情之外,它还要对抗我们的正常生理作息,所以也特别的辛苦。

今天,小编就给大家安利一些,熬夜党必备的好物,让你们在熬夜追梦的日子里,可以过得舒适一点~

夜宵集合

停!停!停!停!

放错图片辣

这种高热量的夜宵,想都不要想哦

很多健康学都会讲,吃夜宵不仅发胖,还会造成肠胃的负担,但这是针对那些正常作息的人群而言的。

熬夜党,在深夜的时候总是很容易饿,如果不及时补充点能量,不仅会昏昏欲睡,还很伤胃呢~

而深夜吃的东西,小编推荐以下几种

速食类

那些加班加点的日子,都是它们在陪伴你

这种“有温度”的速食,就像在深夜里,用很短的时间给自己做了一餐顿饭,饱腹感也会比较高

正品嗨吃家酸辣粉网红酸辣粉重庆红薯粉条粉丝速食桶装螺蛳粉包邮16.4元天猫精选去购买

统一开小灶 自热米饭 速食 土豆煨牛腩2小香菇烧肉1宫保鸡丁1组合105.6元天猫精选去购买

粉,面,饭,还有临近端午的粽子,深夜里吃上一份,胃暖暖的,精神状态更佳哦

饼干面包

那些加班加点的日子,都是它们在陪伴你

有点小饿小困的时候,记得不要让嘴巴停下来

一口饼干,一口面包,既能补充能量,还很提神哦

笨笨狗煎蛋糕干早餐代餐下午茶食品 饼干糕点休闲零食大礼包9.9元天猫精选去购买

小白心里软乳酸菌酸奶小口袋面包吐司网红休闲零食品早餐2整箱54.9元天猫精选去购买

一个鸡蛋味的蛋糕饼干,一个酸奶小面包,都不会很甜腻,营养价值也很高

饮料

那些加班加点的日子,都是它们在陪伴你

多喝水,多喝水,多喝水

熬夜的时候,我们身体的水分会大量流失,很容易造成身体缺水的情况,因此熬夜的话要多喝白开水

但很多小伙伴熬夜会遇到的另一个问题,就是很困呐。

此刻,咖啡茶叶肯定是要的啦

汪满田茶叶黄山毛峰2019新茶袋装100g绿茶安徽高山茶春茶散装野茶12.9元天猫精选去购买

三合一的无糖黑咖啡,绿茶,都很适合现在初夏的季节喝哦

熬夜神器集合

那些加班加点的日子,都是它们在陪伴你

白天上班,学习已经一整天了,到了晚上熬夜,我们的眼睛其实已经十分疲惫了

所以,熬夜的时候一定要主要保护好我们的眼睛

第一点,就是保持灯光,不要摸黑熬夜

充电小台灯 充插两用led夹式台灯护眼学习卧室床头书桌USB夹子灯19.9元天猫精选去购买

如果是在宿舍的小伙伴,怕打扰到其它舍友的话,可以选择一个小台灯,就不用开宿舍的大灯,影响到其它人啦

熬夜还有一点,就是容易长黑眼圈

小编的建议,是在睡觉前,来个眼部SPA,舒缓一下眼部疲劳,这样第二天起来,黑眼圈才不会重到吓死人~

薰衣草的蒸汽眼罩,滋润眼球,舒缓眼疲劳,淡淡的薰衣草味,有助于睡眠哦

笨笨狗煎蛋糕干早餐代餐下午茶食品 饼干糕点休闲零食大礼包

笨笨狗煎蛋糕干早餐代餐下午茶食品 饼干糕点休闲零食大礼包

小白心里软乳酸菌酸奶小口袋面包吐司网红休闲零食品早餐2整箱

小白心里软乳酸菌酸奶小口袋面包吐司网红休闲零食品早餐2整箱

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

王小卤去骨凤爪 无骨鸡爪 罐装 休闲零食 鸡爪 蒜香酸辣味 500g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

sheli 舌里 全麦黑麦面包

sheli 舌里 全麦黑麦面包

天猫精选 笨笨狗 煎蛋糕干薄脆鸡蛋饼干烙蛋糕
天猫精选 小白心里软 小口袋面包 香草味 420g

• 感谢您的分享,小编建议您丰富一下图文内容,可以得到更多值友的点赞打赏哦~