2018-10-21 00:00:00 10点赞 61收藏 68评论

拿到电动牙刷的同一天,我又拔了一颗牙除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下

没错,就是这么应景除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下

上次拔牙就在9月,左上智齿。这次是右上,原因是蛀牙,再原因是以前甜食吃太多了,而且不注意护牙。也许是看到了我不久前发的关于洁牙器的文章,所以大妈觉得:恩,这小伙不错,护齿类产品写得很好嘛,给你一个众测一下。又或者是大妈太爱我了,知道我最近牙齿不好,所以想着关爱我一下,送我一个电动牙刷。。。除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下

感谢大妈的厚爱,时刻为值友们的牙齿健康着想!同时感谢Lebooo提供了这么一款不错的产品。

力博得 (Lebooo) 声波电动牙刷 成人充电式亮白型自动牙刷 优漾 樱花彩269元京东去购买

一、优美开箱

感觉好久没有收到大妈的包裹了。这个包裹来得有些突然呢,因为不是顺丰快递,所以没有收到寄出的信息。后来才发现,大妈早就在APP上通知了,只是自己没有发现而已。原来现在大妈开始用圆通了啊,可能是因为不同商品使用不同快递吧,毕竟快递也是成本,有效降低成本还能有效提高公司盈利呢,为了以后上市要加油哈哈哈哈。是不是我废话太多了,好吧,开始开箱。

▲淡紫色的包装盒,还是挺清新的感觉。侧面分别是Lebooo牙刷以及一张灿烂的笑脸。很喜欢这张笑脸。同时,宣传语是“HAVE A NICE DAY”,我也想啊,牙好,胃口就好,我想就是这句话的潜台词除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下

▲背面则是产品信息,相关特点重点介绍出来

▲抽屉式的设计。Lebooo牙刷主机在正面,配件则在盒子里。里面还是印了HAVE A NICE DAY。东西不多但足够,有2个刷头,一条数据线(microUSB),以及说明书。牙刷主机用朦胧的塑料布包着,蓝粉的过度色若隐若现。

▲Lebooo牙刷实在漂亮!上粉下蓝的颜色主体,中间是过渡色,表现是光滑的漆面,有点类似钢琴漆,只不过没有那么厚。只有一个按键,粉色。4个指示灯处很人性化地贴了文字说明除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下

▲底部跟其实电动牙刷一样是电池,只不过这不是无线充电,而是有线充电。好在续航不错,能有90天,充电次数还不是太多的,否则就太麻烦了。

▲Lebooo牙刷头的特写。

二、使用经验

拔牙之后的第二台,终于可以刷牙了!于是迫不及待地用了这款电动牙刷!发现实在好用啊,起码比一般的牙刷要好太多了!主要是有震动除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下 ,刷牙效果要比非电动牙刷要好上不止一个档次。后面看说明书,发现这款Lebooo电动牙刷还是相当NB的啊,毕竟是智能的!可以通过蓝牙连接手机进行设置

▲智能管理,三个月的续航,就这两点,已经足够厉害了

▲以上是这款Lebooo牙刷的模式切换的灯光效果,以及各个模式下刷头的动态,还有声音大小。大家可以点开看看效果。刷毛动起来还是挺喜感的哈哈。

三、APP使用

通过蓝牙,Lebooo电动牙刷可以连接手机官方APP。APP的设置还是相当人性化的。这让我想去小米手环。其实这也是一款智能电器啦。目前来看,通过APP主要是设置各个模式的震动力度大小除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下

▲初始化,恰好遇上软件升级,说明Lebooo官方app更新还是上心的。

▲电动牙刷主人的信息设置,不知对护齿有没有用处,可能会有一些效果吧

▲蛀牙的情况,可能设置并没有多大用途吧,主要还是看刷牙的习惯。

▲APP的主要界面,还可以用金币换刷头啊!每天签到是2金币,牙刷多用多得金币,看来一年换一个刷头估计是可能的(待验证哈)。还有商城,电动牙刷的刷头也是易耗品,价格不便宜啊。估计这也是商家的盈利点之一。

▲刷牙的顺序设置。这个我还真没想到,因为以前一直没有关心过自己是先从哪边开始刷牙的啊,毕竟可能是随机的,但也有人可能是习惯性地从某一边开始吧。

▲牙刷4个模式的设置,主要是震动力度的调节,以及时间。目前来看还是相当人性化的,毕竟每个人对震动的要求是不一样的哈哈

感谢大妈,让我们一家三口的电动牙刷终于相聚!除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下 (我之前并没有用电动牙刷的习惯)。目前来看,个人认为,用电动牙刷刷牙的效果肯定要比用一般牙刷要好的。但要说差距很大,个人认为还得看每个人的刷牙习惯。

总的来说,这款Lebooo电动牙刷的做工相当扎实,颜值也不低,最主要是强大的三个月续航以及人性化的模式设置,使得这款200元出头的电动牙刷相当具有竞争力除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下

HAVE A NICE DAY!!!

谢谢大家阅读!愿大家牙好、胃口好!除了飞利浦,你还用过什么好用不贵的电动牙刷?——Lebooo力博得 电动牙刷了解一下

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

• 这个封面吓人

可能黑白色条纹比较诡异吧吧吧……

• 13年买的99元利博得上周刚坏,刷头还有仨没用呢。对比媳妇的博朗旗舰感觉差距不大(我不是个好测评人o(╯□╰)o)。打算双十一换个飞利浦试试。

那看来质量还是可以的嘛

质量确实不错。当初只是想买个便宜的试试自己是否适合用电动牙刷,结果一直坚持到了现在。不过现在又选择困难症了:博朗用了媳妇的旗舰果断放弃;飞利浦据说磨牙,力博得感觉没新意,想试试素士……

• 头图诡异
    不过抓睛
    也算成了

头图就是包装盒啦 [高兴]

• 特意进来评论:包装上那个笑脸男好像包贝尔 [呲牙]

苹果肌和嘴唇还真有点像 [尴尬]

• 现在用欧乐比中间那款,电池越来越差

电池难免有损耗,关键是无线充电不能换电池 [尴尬]

我还是觉得换电池好,手机锂电池还方便点,牙刷找谁换

• 力博得质量可以的,99买过一款v2用了一年,全都是配的刷头,使用时间久了之后唯一不足的就是电池,不过这个也是通病,毕竟不像手机电池,也是一种套路吧,一年一换,不过反观市场产品,力博得确是国产良心了

[赞一个] 过来人之谈

作为国产良心当然支持一下

• 请问下 第一次用6511刷牙牙龈出血,之前没用过电动牙刷,一般刷牙牙龈也没出过血,这个正常吗

个人觉得不太正常,可能有牙周炎哦

• 为什么你们都有包裹,桑心~ [难过]

加油么么哒~(^з^)-☆

• 垃圾很容易坏,体验最差的电动牙刷,送的刷头还没用完就坏了

还好吧, 会不会是个案, 我前后买了7、8个全家人都在用了 ,就是图他便宜,最早买的 ,3、4年了还算ok吧

• 这货力度明显不够,刷头比飞利浦还贵。不知道推什么

力度是不行,还有充电头容易坏,而且超级贵。

• 作为一个前力博得使用者 现在的博朗使用者劝你还是放弃力博得 除了续航一无是处 刷头也是一线价格

• 用了力博得两月 立马换飞利浦的人留言。劝你别用力博得,还是上飞利浦吧

• 对于我来说这些多余功能通通没用,只要刷牙就好,6511用得很满足

• 讲真,269我还不如买6511,省心 [抽烟]

• 因为贪便宜,100元以下买过五把这个牌子的,越用力度越小,还以为声波牙刷也就这样了,直至我180元买了把飞记的3系再买230元的6系,与这牌子真是天壤之别!

• 林真心,你怎么了?

• 额,难道我买的假的?我给媳妇儿买过一个,后来打开以后那噪音跟我买热水器送的松下比,就跟拖拉机和摩托车发动机声音

• 力博得的牙刷便宜,刷头太贵。

• 垃圾得不行,换了飞利浦动力,电池都提升不知道都是个档

• 的额度TF日日次次TF头疼