抖抖机检测,不用动就能减肥是真是假?

2019-12-31 11:10:51 5点赞 7收藏 0评论

甩脂机,又名抖抖机,站立在上面,不用动就可以减肥;这对于那些有减肥困难症的人来说,简直就是上天赐给他们的礼物,再也不用辛苦煎熬,吃减肥的苦了。

抖抖机检测,不用动就能减肥是真是假?

在甩脂机刚出来的时候,很多人就一股脑买回家,也不管是不是真的有效,买回家坚持一段时间发现没效果就又闲置了,可能闲置的不止甩脂机,还有在一旁,挂满衣服的跑步机

经过一段时间的市场发酵和消费者反思,逐渐对甩脂机的真正功效有了较深的思考,甩脂机名叫甩脂机,但它是不是真的有甩脂的功能呢?要是没有甩脂的功能,它本身真正的功能是什么呢?

抖抖机检测,不用动就能减肥是真是假?

首先,甩脂机到底有没有减肥、甩脂方面的功效?

有,但是很小,我们没有按摩,没有运动时的脂肪比作冰块的话吗,那么使用甩脂机后的脂肪应该就是水了;当我们在合理饮食,合理运动的情况下,需要消耗脂肪,我想应该是消耗“水”会更快一点吧。

抖抖机检测,不用动就能减肥是真是假?

现在我们能看出来,甩脂机并不能直接造成减肥效果,但是在减肥过程中,它是起到了一个加速的作用,它更像一个增幅器,也更像一个辅助器,所以有的人说使用过甩脂机后变瘦,这不是直接的变瘦,而是多方面瘦身运动的成果。

既然已经确定,甩脂机对于减肥没有直接作用,那么它真正的用处到底是什么?

抖抖机检测,不用动就能减肥是真是假?

上面已经提到一点,甩脂机可以帮助脂肪运动,让脂肪被动的甩动起来,以便更好的消耗脂肪;还有一点,无论是站在甩脂机上还是坐在甩脂机上,必然都是全身的被运动,所以,不仅仅是脂肪,还有肌肉,全部都是在一个放松的过程中,,可以理解为运动之前的热身和运动之后的按摩。

运动之前热身是让肌肉更快的进入状态,运动之后的按摩是让肌肉更快的恢复下来。

我们找了一款西屋甩脂机做测试。

一、外观设计

外观设计上还是很高端的,这种木纹形式的设计啊,好像这是第一家,从外观上更生活化,不太有科技感的样子,这样符合一些雅致的家庭布置,不至于太突兀。

二、功能测试

还没弄得太懂,但是基础有三个形式,一种是站立,一种是行走,一种是跑步,就是模仿三种形式的脂肪运动,可是站立和行走还好,但是跑步就明显感觉不太适应,对膝盖有一定的冲击。

三、细节设计

底座是这种吸盘设计,这点很不错,比较是人要站着上面,如果不小心滑动了,从上面摔下来,可不是轻伤就能逃过的,这点对于现在的家庭地板,应该是可以牢牢吸附住了。

抖抖机检测,不用动就能减肥是真是假?

总的来说,功能上,甩脂机有助于减肥瘦身,但不是直接作用;使用上,甩脂机对于长期不运动的人来说可以使用,但是时间不要太长,每次10-20分钟即可。