唯有女王才能诠释的博乐宝女王款饮水机,作为暖男的你还在等什么?

2020-01-13 23:52:00 12点赞 11收藏 12评论

曾经看过网上的一个调查,许多女孩子都希望自己的男朋友是“暖男”,无时无刻都希望感受到男朋友的关心和爱护,觉得“贴心”是合格男友的“标配”。但事实上,很多男生在女友感冒的时候,会叮嘱她多喝热水;在女友“肚子疼”的时候,会告诉她多喝热水,是的,男生只会说一句话就是:多喝热水。小编想告诉各位暖男,让女朋友多喝热水没有错。一个小妙招就可以让你女朋友变身女王,那就是唯有女王才能狗诠释的博乐宝女王款饮水机。可以让你的她在不同时间喝不同温度的水哦。

首先我们来看看Bluepro博乐宝女王款饮水机的外观细节。女王款的设计非常优雅,整体采用圆弧设计,前面红色为加热主机,后面透明是水箱。绚烂的红宝石色机身高调明媚,搭配金色高贵耀眼,两者相得益彰,给人一种高雅感的高级感。而小巧精致的机身,不会太占用地方,所以不论是摆放在居家还是办公场的一角所都能增色不少。况且在不到一个月的时间就是春节了,红色意味着吉祥,而博乐宝女王款会给家庭和工作带来新年的祥瑞之气。

主机顶部是一个宝石红色圆形触控屏,功能键则为金色,从外观上看很有质感。在操作面板上面可以显示水的温度,控制面板上可以看到有6个功能按键,下面再具体介绍说明。采用的全部为触摸式按键,给人的感觉就是面板操作控制起来非常简单,方便观察。

净饮机分为四个水温档位,开水、沏茶、蜂蜜和常温。四档任意选择,饮水时还有三种水量可供选择。可谓大杯小杯量杯定制,很贴心的设计。默认水量为300ml,满足日常生活热水需求。用水完毕后,按童锁键就不能在取水了,目的是避免家里小孩子误触碰到而出热水。大大降低了安全隐患。

一般家用桶装水饮水机,占地面积大还丑,水温呢,除了热水就是凉水,而且喝的是千滚水,长时间饮用对身体特别不好。而博乐宝女王款饮水机每次接的都是新鲜水,即喝即取,杯杯新鲜。内装有净水杀菌的滤芯。银炭纤维滤芯,吸附能力优秀,能够有效滤除水中异色、异味、余氟等污物,高密碳纤维可有效改善口感。去除异味,还原水本来的甘甜味道。给家人健康的饮水方式,饮用起来也更加放心。4档温度,随心调配 不同水温有不同效果。

早上起来第一杯水 小编有早上起床后空腹喝一杯水的习惯,喝温水可以帮助我胃肠蠕动、促进血液循环。太冰或者太热的水都不好,而25度是胃肠道感觉最舒服的温度。难道早起烧开水后,还要等水凉到25度在喝么?不现实,等水凉要等多少时间!拥有了博乐宝女王款饮水机后,不再为等待25度水而苦恼。点击常温,无需等待就能喝到25度的温水。不要小看这一杯水,尤其是想要减肥的女性朋友要注意了,一杯水还能促进身体代谢,有利于排毒瘦身。

插电即用,即烧即饮也能避免反复加热,按下出水键后3秒钟热水就出来了,从出水速度来看,水流均匀,小编选择的300ml水量控制得刚刚好,可以确保热的情况下喝掉。而且比起传统饮水机需要先烧开水,再反复加热,在等水凉,这款就方便多了。

吃过早餐,每天会小编会提前10来到办公室,干什么呢?泡水果茶。用85度的水温煮了水果茶,取水后自动停止加热,节能省电。而且水量控制得刚刚好,可以确保热的情况下喝掉。喝一口花果茶,瞬间被花香果香味道包围,整个人心情大好,美美的开始一天的工作了。

到了下午时间,感觉有点累了。工作效率也随之下降。不如冲个咖啡,来个下午茶吧。100度的水温冲泡挂耳咖啡,瞬间咖啡的味道在空气中蔓延开来,香醇四溢。咖啡不仅可以提神,对皮肤也是有好处的,可以抗氧化,常饮咖啡能让肌肤保持充沛活力、对抗衰老的作用大。而独乐乐不如众乐乐,可以跟同事一起分享咖啡和甜点,既增进了同事之间的情感,又能提神补充能量。

晚上下班回家,小编会喝一杯蜂蜜柠檬水。晚上喝蜂蜜水有助于美容养颜,并补充各种微量元素。而泡蜂蜜的水温也是很有就讲的。不能过高也不能过低,因为高温会破坏蜂蜜中的一些营养。泡蜂蜜的最佳温度在50度左右,这样既可以很好的融化蜂蜜,也可最大程度的保留蜂蜜的营养。这样才能保留蜂蜜营养成分。50度水温,是难不倒小编的。因为小编的博乐宝女王款饮水机专门设置了泡蜂蜜温度。一键取水,方便至极。

看到这里,也许有人会有疑问,博乐宝女王款饮水机在烧水的时候,声音大不大?毕竟在那么安静的办公室,不想因为饮水机而成大家的焦点。小编负责任的告诉你,静音效果极好,几乎可以忽略不计。如果你在办公室使用,绝对不会让你在取水的时候成为办公室的焦点。

最后,小编想介绍一下我们更一个都很关心的问题,那就是安全性!博乐宝女王款饮水机具有三重防干烧保护,当水箱水位过低时,悬浮器就会自动弹开,关闭电路。而在温度过高时,则会自动断电。

小质 饮水机

小质 饮水机

集米(jmey)C1台式抽水器 饮水机自动上水器桶装水抽水泵 可折叠桌桶两用电动抽水机便携取水器压水器 C1抽水器 温热型

Midea 美的 饮水机

Midea 美的 饮水机

KONKA 康佳 饮水机

安吉尔家用立式下置式桶装水抽水器办公室客厅速热智能直饮水烧水一体机自动上水饮水机Y3552LK-C-N 【母婴级】饮水机3552 温热型

KONKA 康佳 饮水机

PHILIPS 飞利浦 飞利 即热式茶吧饮水机家用全自动上水高端客厅用下置式桶装智能茶吧一体机 ADD8141/93 星空灰

AIRMATE 艾美特 饮水机

AIRMATE 艾美特 饮水机

MELING 美菱 MeiLing)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 美菱温热型

宜盾普饮水机制冷制热家用净水器即热式茶吧机小型桌面上置式加热直饮机速热一体机免安装弱碱性反渗透 EDC ZY3冷热两用 矿化富锶

沁园(TRULIVA)立式茶吧机 下置水桶 多档调温 金色LNS683-8F

BRITA 碧然德 家用8.2L大家庭过滤净化水箱套装1箱7芯厨房净水壶

BUYDEEM 北鼎 饮水机

BUYDEEM 北鼎 饮水机

荣事达即热式饮水机 电热水壶 家用智能饮水机4L大容量桌面冲泡电热水壶速热直饮机小型台式婴儿调奶机 4L奶油白【六段控温】

TRULIVA 沁园 饮水机

TRULIVA 沁园 饮水机