婴儿看得“懂”的撕不烂布书

2020-01-20 14:11:54 2点赞 5收藏 1评论

今天给大家分享的是两套撕不烂的布书。照例先说价格吧,纯属买理发器的凑单品,两套布书金额加起来不到20元,没想到自营也能买到这么便宜的童书,也是我这些年给小朋友买过的撕不烂布艺类图书里最便宜的一次,虽说它的价格便宜,但是质量与内容并不差。这里给个建议,这类幼童布书不必要追求品牌,我买过不同品牌的布书,其实内容都是差不多的,只要父母认真有耐性教育就对了,若怕布书有异味,使用前可以先洗一次晾干即可。

婴儿看得“懂”的撕不烂布书

开箱环节。整套布书只是简单软盒包装,不耐用,小朋友一扯,烂了,看看盒子信息,没想到生产地在珠海,还在我上班附近。盒子内含四册布书,一个挂饰和一个扣环。布书属于聚酯纤维材质,很轻,揉起来沙沙的响,这效果设计一般都是为了吸引宝宝注意力的。

婴儿看得“懂”的撕不烂布书

说说内容。这两套布书,其中一套的主题是日常事物,包含视觉训练、交通工具、农场伙伴、水果数字。另外一套的主题是农场生活,属于英文版,包括认知颜色、认识动物(小鸭子找妈妈遇到的动物)、农场里在忙碌什么等。串起以后是这个样子,头几次使用的时候还不知道那个挂饰会发声的,小朋友一屁股坐下去,BIBI的一声响才知道挂饰会发声,最后看产品介绍才知道这也是吸引宝宝注意力的。

婴儿看得“懂”的撕不烂布书

整体评价这两套布书。首先是便携性,属于小开本正方形尺寸,只有10厘米,用料可撕可咬,只要不在烈日下暴晒应该不会褪色。每本书除去封面和封底只有六页,每页只有一个内容。随盒赠送一个扣环,可以扣在婴儿车或床上作为吸引小朋友注意力的挂饰。至于内容的适用性,我个人认为对于婴儿来说似乎作用不大,因为缺少互动性,家长可能读几次就厌倦了,稍大一点的宝宝来学习比较理想,我家小朋友刚满两岁,经过几次耐心“教育”下也能记下了那些动物和颜色的单词,有这样的效果作为家长也有耐性教下去,不过这也是暂时的,如果没有持续的复习,估计没几天也就忘记了。

最后,如果觉得价格实惠有刚需就买吧,同品牌的还有几款可选,如下链接。

拉拉布书宝宝布书婴儿玩具0-1岁婴幼儿早教儿童男孩女孩玩具益智玩具撕不烂可咬立体绘本布书狗狗不可以39元京东去购买

拉拉布书尾巴书宝宝布书婴儿玩具0-1岁婴幼儿早教儿童男孩女孩玩具益智玩具撕不烂可咬有趣的尾巴书39元京东去购买

拉拉布书宝宝布书婴儿玩具0-1岁婴幼儿早教儿童男孩女孩玩具益智玩具躲猫猫撕不烂可咬立体布书LETGO39元京东去购买

拉拉布书宝宝布书婴儿玩具0-1岁婴幼儿早教儿童男孩女孩玩具益智玩具撕不烂可咬立体绘本书小白兔39元京东去购买

拉拉布书宝宝布书婴儿玩具0-1岁婴幼儿早教儿童男孩女孩玩具益智玩具撕不烂可咬立体绘本书鸡和鸭46元京东去购买

我之前也买个下面这个牌子的布书,好贵。还是那句:布书内容都差不多,没有必要追求品牌,性价比高才是重要的,因为你不止买那么几本,而且很快就不适用了,除非你筹备着二胎三胎的。

babycare婴儿早教布书儿童玩具立体可咬撕不烂可水洗宝宝益智玩具6本装7316(0-3岁)79元京东去购买

《0-3岁幼儿自我认知绘本》(套装共6册)

《0-3岁幼儿自我认知绘本》(套装共6册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《凯叔三国演义》(套装共16册)

《凯叔三国演义》(套装共16册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《DK青少年人文科普百科礼盒》 精装套装共4册

《DK青少年人文科普百科礼盒》 精装套装共4册

《听,什么声音?》(精装、套装共6册)

《听,什么声音?》(精装、套装共6册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)