牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

2020-04-02 18:10:29 9点赞 5收藏 2评论

购买理由

在下手这个牙齿脱敏剂以前,我已经试遍了冷酸灵舒适达、牙齿缺损填补等各种摆脱牙齿敏感的方法牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

由于之前去私立医院的填补价格实在承受不起,而且状况没有任何好转,于是我换了一家公立医院,从公立医院的专家那里得到了不同的答复:你牙齿没啥,那点缺损,补不补的,没差!牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂! 但是他就牙膏的事情,跟我强调了一下,要立刻开始使用脱敏牙膏!而他开给我的就是这款朗真的医用脱敏剂牙膏

牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

首先我们要知道为什么牙齿会敏感?

牙齿敏感,严格来讲应该是牙本质敏感。牙本质被包裹在牙釉质下,它的表面分布着细小的空隙,一旦牙釉质受到磨损牙本质暴露在外,冷热酸甜等外界刺激都可能让它难受——也就是你所感受到的酸痛敏感。

牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

脱敏牙膏产生作用的方式不尽相同,但是我查了一下医生推荐给我的朗真的牙膏,起作用的是一种高分子的材料

这个高分子材料遇到唾液会释放小分子,进入牙本质小管内凝固管液蛋白,可以把轻微暴露的牙本质给盖起来,盖起来之,你吃冷的热的,就不会直接刺激到牙本质了,不就脱敏了?

牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

之前我妈妈看牙医时也被推荐了这个的脱敏牙膏,也就是说,如今脱敏牙膏是很常见的医生推荐物。

相比之前用的一些防敏感牙膏,“朗真”的优势就在于它是具有预防和治疗牙齿过敏作用的国家二类医疗器械,而且朗真牙膏的成分里是没有添加任何氟化物的,孕妇儿童也可以放心长期使用,里面的高分子材料区别于市场上其他类型的脱敏产品, 安全性高,效果也更持久。 它里面的硝酸钾成分也可以让我们牙齿更快止痛牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

下面来具体说一下朗真的脱敏牙膏,如图

外观展示

这款朗真的牙膏包装比较简约,很直接的在包装上写了用于牙齿本质过敏症

牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

还有这款牙膏的研发公司:陕西恒远生物科技有限公司,我特意去查了一下,它的前身是第四军医大,而它的王牌科室就是口腔科牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

打开包装后就是一只牙膏和说明书

成分党注意啦!说明书上的主要成分提到了:硝酸钾、磷酸氢钙、高分子材料,都是对牙齿起到有效修复、止痛的成分哦成分党注意啦!说明书上的主要成分提到了:硝酸钾、磷酸氢钙、高分子材料,都是对牙齿起到有效修复、止痛的成分哦

牙膏封口这里有一个设计上的亮点,它是用梅花盖封口,与普通铝箔封口相比较,它的封闭效果更好,可以使产品膏体稳定性增强牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

梅花盖是一次性使用,开启封口盖就不能够再复原,相比于铝箔封口产品原装性更有保证。

使用感受

牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

它挤出来不是传统的膏体状,而是更偏向糊剂,因为没有添加发泡剂,所以用的时候没有什么丰富泡沫,但是很清爽,会有淡淡的药香味,很好闻。牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂! 可能有些成人觉得刷牙的时候起泡才能把牙刷干净,但是过多的泡沫会引起干呕,并不适合儿童用,特别是含有SLS发泡剂成分的需要避开。

牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

我以前每次刷牙牙龈都会出血,更别提吃火锅和冰淇淋了,一吃牙跟过了电似的,针扎的疼。这个牙膏我连续用了一周,牙齿也没有再出过血,口气也清新多了,昨天还和朋友约了吃火锅牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

使用建议

使用的时候最好是干刷,如果你有牙龈出血、牙齿酸痛、口腔溃疡、牙周炎等口腔的问题,或者在洗牙、正畸、补牙等牙周治疗之后,都可以用这个牙膏,可以有效地缓解牙齿的敏感不适

使用频率

我一般是早晚各一次,可以涂抹或刷牙使用,每次保持3~5分钟就可以了

牙齿健康吃嘛嘛香~牙齿健康吃嘛嘛香~

总体而言,朗真的效果确实是有的,牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂! 它没有添加防腐剂,没有氟化物,没有香精,也没有发泡剂,只有高分子材料和硝酸钾等对牙齿修护有效的成分,据说是达到了食用的级别。而且第一次用就可以感受到明显的止痛止血效果,可以说这款朗真的脱敏剂牙膏真的是让我捡到宝了牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂! 牙齿酸痛?牙龈敏感?也许你需要一支牙齿脱敏剂!

对于想要入手脱敏牙膏的小仙女们,不妨试一试这款朗真的牙齿脱敏剂,同时搭配正确的刷牙习惯,能够更好地预防口腔疾病。毕竟牙好,胃口就好爱护口腔卫生才能吃嘛嘛香嘛。

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

LION 狮王 小苏打美白牙膏120g*3支(白桃+青柠+葡萄)

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

清九野 抗敏修护清洁牙膏 不含氟修复牙釉质强健固齿 80g*1支

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

冷酸灵 极地白双重抗敏感牙膏

冷酸灵 极地白双重抗敏感牙膏

• 打着医疗器械幌子的天价牙膏,吹的高分子材料有什么稀奇的,每个牙膏厂都有自己专利 [龇牙]

这个牙膏价格我觉得还可以接受,正常牙膏的价格,虽然我不太了解专利技术什么的,但是我用的很好用,有效果就推荐给大家了 [得意]