鹅岛vs拳击猫,百威入门精酿啤酒体验

2020-06-27 09:20:00 5点赞 5收藏 6评论

哈喽,我是小C,一名北京的摄影师。今天来说说百威的精酿啤酒:鹅岛和拳击猫。

首先要感谢张大妈给的这个众测的机会。说起精酿啤酒,小C这两年还真尝过不少。第一次是喝福佳,就觉得之前喝的啤酒都是,之后都开始各种尝,鹅岛、拳击猫、白熊、企鹅、督威、智美、京A、布鲁克林、范佳乐、迷失海岸、罗斯福,甚至1604、风花雪月。各家的啤酒各具风味,都很好喝。而鹅岛一直是我比较喜欢的,所以能得到这个众测的机会真的还蛮高兴。

开箱

这次拿到的这款产品是个混合装,适合想要体验不同口味的朋友。我拿到的这一箱有四种酒,分别是鹅岛IPA、鹅岛嘎嘎鹅(超淡色IPA)、拳击猫IPA、拳击猫超淡色IPA。其实是两种酒,IPA(印度淡色艾尔)和超淡色IPA。

简单的发几张开箱图。包装还是蛮严实的,令人放心。我个人会觉得塑料泡沫的渣渣有些讨厌,不过也没啥好办法。

外箱外箱

由塑料泡沫包裹由塑料泡沫包裹

打开是这样打开是这样

鹅岛和拳击猫鹅岛和拳击猫

品尝

北京已经进入30多度的盛夏了,一杯冰镇啤酒真是再好不过了。以下就说说我对这四款啤酒的感受。

鹅岛IPA

鹅岛IPA是非常经典的美式IPA,我很喜欢!酒体成深琥珀色,闻起来有柑橘的香气。口感较苦,充满了酒花和小麦的香气。泡沫丰富、挂壁如蕾丝。(倒啤酒一定要倒出泡沫才好喝,一口泡沫如同奶油一般)

拳击猫杀手锏IPA

之前喝过拳击猫的第一滴血,是大枣风味的调味啤酒。这次是第一次喝拳击猫的IPA。感觉就是,和鹅岛IPA真的很像!酒体颜色也是深琥珀色,相似的水果香气。入口的口感也和鹅岛IPA相似,拳击猫杀手锏IPA标注的苦度比鹅岛更高,但我个人却觉得鹅岛更苦一些。泡沫丰富、挂壁甚至比鹅岛IPA更漂亮。让我感到惊艳。

鹅岛嘎嘎鹅超淡色IPA

嘎嘎鹅之前我就评测过,是一款相当淡爽的啤酒。酒体颜色呈淡琥珀色,香气四溢,充满了热带水果的气味,令人印象深刻。苦度较低,口感比较淡,但同样充满了酒花和小麦的香气,比水啤还是浓郁多了。泡沫和挂壁比以上两款IPA要淡一些。

这种超淡色IPA比较适合大口畅饮,或者不喜欢太苦的人。

拳击猫搏击者超淡色IPA

这款啤酒同样是我头一次喝。比起以上三款,这款啤酒逊色不少。颜色也是淡琥珀色,香味是一种甜甜的味道。入口比较淡爽,比嘎嘎鹅似乎更淡。泡沫和挂壁也都比嘎嘎鹅更淡。

总结,以及更多图片

以上就是这次体验的主要内容了。总的来说,鹅岛啤酒一直都是我的心头好,而拳击猫的IPA相当惊艳,超淡IPA则普通了一些。想要体验精酿啤酒、或者只是想大口畅饮的朋友们,都可以买一箱这种混合装尝尝。

最后,我发现这四款啤酒的瓶子也相当好看,拿来拍照也相当有意思呢!

感谢观看!

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓艾尔精酿啤酒整箱装275ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装