须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

2020-07-24 22:48:58 0点赞 0收藏 0评论

“ 头发——人体重要器官之一。在大多数人的审美中,一头漂亮的头发是颜值的加分项。面对生活的压力,常常熬夜使得越来越多人的头发出现静电、干枯、打结、分叉、油腻等问题。面对这些问题,我们该如何去呵护我们的秀发呢?”

今天,给大家分享一款须眉随身负离子护发梳。该款梳子采用人体工学设计,小巧便携。3D气囊、102根无缝梳齿、可喷出千万级负离子呵护秀发。我们一起来看看这款梳子能不能解决我们的烦恼,梳出一头秀发!

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

惯例,先看包装。须眉随身负离子护发梳包装采用简约白色硬纸盒,这种硬纸盒具有较好的硬度可以防止运输过程对产品造成损伤。盒子正面是产品实物渲染图,右上方是须眉logo,强化品牌标识性。右下方是产品名称以及主要功能特点:负离子护发、3D气囊、随身携带。

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

包装盒侧面再次提及产品主要的功能特点,加上了定时开关以及可拆卸梳齿,让消费者对该产品特点的印象进一步加深。背面则是产品的具体参数,比如提及了产品的供电方式:2节7号干电池,该款梳子采用电池供电,没电需更换电池,这样倒是省得经常充电,不过我个人还是喜好能够充电的,这样可以节约干电池。

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

包装盒采用抽屉式设计,轻轻拉动绸带即可拉出内盒。梳子就卡扣在盒中,安放稳定。

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

全部配件有须眉随身负离子护发梳一把、两节7号电池以及产品使用说明书。

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

外观方面,须眉随身负离子护发梳整体采用墨绿色机身,这种配色叫做暗夜绿,听起来挺高级。正面底部配有LED指示灯,工作状态,指示灯亮绿色。机身外壳采用亲肤硅胶材质,触感非常舒适细腻,整体看起来也很有质感。弧形状背面机身采用人体工学设计,使得机身与手掌完美贴合,带来舒适的握感。机身尺寸为121x65x53.5mm,仅重95g。总的来看非常的轻便小巧,外出随身携带完全没问题!

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

电源键位于机身侧面,把握梳头时,大拇指正处于电源键所在位置,符合人体工学设计开关机更加快捷便利。短按一下即开机,再长按一下即关闭电源。开机以后,五分钟后便会自动关机,这样可以避免浪费电池电量,五分钟也足够我们打理我们的头发。

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

护发梳使用的是7号干电池供电,电池仓设计在机身背面,仓盖上还设计了几条突起线,提供一定摩擦力,方便打开电池仓。背部中间嵌有一条玫瑰金色的金属感应条,使用时,金属感应条与人体接触并形成电流回路,大幅度提升负离子的浓度,生成千万级cm³负离子。

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

这些负离子从前端的负离子输出口喷出,使得在梳头时负离子与我们的头发全方位的接触。负离子可以加强头发的保湿度,使头发表面散开的鱼鳞状慢慢的回复从而让头发看上去更具有光泽,还可以防治头发经常出现的开叉问题。经常使用这种负离子产品,会使得我们的头发更加柔顺光泽。

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

在机身的顶部还有一个长方形物理按键,原来通过按压这个按键是可以将梳齿从机身上拆卸下来的。长时间使用梳子梳头,肯定会在梳齿上留下头屑、油脂。我们该如何清洗呢?须眉随身负离子护发梳采用模块化设计,将机身与梳齿板分离,可以将拆下来的梳齿用水洗净,晾干后再装回去使用。

梳齿板由3D回弹气囊以及102根无缝梳齿构成,3D回弹气囊在梳头的时候提供一定的回弹缓冲,也可按压头皮起到按摩作用。我自己是短发,梳头虽然不怎么多,但是我喜欢用这个梳子按摩一下头皮,会让人感到特别舒适。每根顶部都被打磨圆润,用力按压,也不会刺痛头皮并且还不会卡头发。

须眉随身负离子护发梳:5分钟梳出一头秀发!

总结一下:经过这段时间的切身体验,我感觉使须眉随身负离子护发梳梳头会非常顺畅,舒适。平常清闲时,用梳子按摩一下头皮也非常爽。这款梳子小巧轻便,平常出差旅行也方便携带;3D回弹气囊搭配无缝圆头梳齿按摩也非常舒适;高浓度的负离子使头发更加柔顺光泽。不足方面:干电池供电略显不足,改成充电电池用户体验会更好。另外,要是能加个振动功能,按摩起来就更爽了!