牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

2020-10-05 14:54:05 1点赞 1收藏 0评论

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

很多人现在都流行做牙齿矫正,这样可以使你牙齿更加整齐,而做了校正后,矫正医生都推荐使用冲牙器,不太推荐我们用电动牙刷,可能是因为容易掉托槽吧。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

那么今天给大家带来的就是一款便携的冲牙器。

olybo伸缩式便携冲牙器,轻松解决五大口腔问题,轻量便携、超长续航牙套党的必备洗牙神器。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

外观上olybo伸缩式便携冲牙器的体积十分小巧,采用伸缩式结构,使用时将水箱抽出后即可成为一个150ml的容水箱。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

不用时,长度仅仅是14cm左右,赠送的收纳袋即可轻松携带出门,外出旅行、出差都能轻松携带,解决牙套党的的一大烦恼。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

顶部配有一个充电口和收纳暗盒,可以轻松将喷嘴放入设备中,既不容易丢失还干净卫生。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

内置1500毫安大容量电池,续航可达45min,通过顶部的充电接口即可快速充电,不过充电时间有点长需要5小时。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

冲牙器和电动牙刷不同,电动牙刷刷牙是为了清除牙菌斑,预防龋病和牙周病,按摩牙龈,增强牙龈组织的抗病能力,而冲牙器则更有效的把牙面和牙缝上的软垢冲洗掉,也有着按摩牙龈的作用。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

冲牙器和电动牙刷其实有着相辅相成的作用,像我不带牙套,晚上时间多就会一起混和着使用,这样更有效的清洁口腔。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

这把冲牙器拥有1600次/min高频水流,通过喷嘴产生0.65mm细小水柱,高效触达牙缝牙龈沟,冲走食物残留及细菌,预防和清洁牙菌斑。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

超强的水流如果是第一次使用肯定是不习惯的,可以看到在正常模式下3秒即可将纸板击穿。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

所以如果你是第一次使用,建议从脉冲和轻柔模式开始,防止不适。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

360度可拆卸旋转喷嘴,按压按钮即可拆下。

在复杂的口腔环境,有了360°旋转喷头才可以轻松深入口腔盲区。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

作为洗漱用品,碰到水是肯定的,所以防水是必不可少的,拥有IPX7级的防水等级,可全身水洗。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

使用时,将喷嘴安装到位,再将水箱抽出,打开水箱盖,注入水后即可使用。

对了使用方法是将喷嘴含入口中,如果不含入,那强劲的水流会溅的到处都是。

牙套党必备的olybo伸缩式便携冲牙器

有了它,在我吃完午饭后,卡在牙齿里的菜叶、异物都能通过强劲水流冲出来。对于正畸人士也能更方便的清洁牙齿缝隙,早晚及餐后无惧牙齿藏污,免摘清洁更便捷。