晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘

2016-06-04 14:16:37 3点赞 2收藏 20评论

我的是蓝光版,买来已经有一段时间了,拖延症,到现在才开始写个开箱晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘

正好是去年九月份,当时京东在做活动,就打算入手一款机械键盘

挺多同学入的这款狼蛛

晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘狼蛛(AULA)鬼王机械键盘 专业有线游戏键盘104键(青轴)¥199京东

不过以我的经验看,他们买了这个键盘的多多少少都出了点问题吧,而且我想买个白色的键盘。后来就看到了黑爵AK33,正好那时候也是刚上市,喜欢这种无上盖的设计,82键,小巧。还有我觉得USB线可拆卸这点貌似高级键盘才有的吧晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘

晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘黑爵(Ajazz)极客AK33 全背光版机械键盘 机械青轴 白色简约,小巧,舒适,轻盈。¥199京东查看百科详情

伪开箱照,一直没投稿。晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘

当时京东白色青轴涨价了,涨到了200多,我去易迅看了下,还是179,于是179入手白色青轴版。最终还是京东配送……

京东的包装

双层盒子

还有防震海绵

底下是USB线和一些卡片

晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘这是键盘全貌,还是挺喜欢这样的。个人感觉最好是把backspace退格键加长,把右边的home键移其他地方去……

这是背面

晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘侧面照

晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘然后在我使用到第八天(刚过退货期的时候),出现了这个问题M<>?这片区域的灯时亮时暗晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘

然后就找易迅客服反映,易迅客服倒是挺好,直接第二天发个新的过来让拿着旧的去换。

换的时候京东小哥说让我把新品的袋子给他,他好装着旧的,我给他了,结果我发现新品的发票是在袋子里的,目前我新旧发票都给京东送回去了。晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘

目前使用的是后来换回来的,使用还算正常,偶尔会有小毛病出现。国产佐罗轴,其实还可以的,179的国产轴,要啥自行车。

晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘

这时最新照的照片,手头没有拔键器,也就懒得清理了。

本来还想换个轴在换几个键帽的,还是懒晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘

总结:82键的键盘,体积小,颜值高,无边框设计,易于清理。

小毛病:

有时候会连击,就是按一下键,就会自动连发……插拔一下键盘解决。

键盘灯不记忆,每次重新开机都得自己设置,然后有时候关键盘灯的时候会导致整个键盘关掉(按什么键都失灵),插拔一下键盘解决。

大写锁有时候会自动解锁,比如有时候开启大写锁,然后按几个按键,会发现大写锁自动解除,偶尔出现,原因不明。

H键下陷,那时候拉了一下现在又正常了。

晒一下我所用的白色青轴黑爵AK33键盘 USB线可拆卸真是个好设计。

• 退了之前的高斯绿轴,又入了一个这个。。。便宜好用

100多块,个人感觉可以了,那些三四百的国产轴倒是感觉没法接受

• 和race比起来 还是差很多啊

外观还是可以的 [脸红]

• 借宝地问一下 我100块的无限鼠标加键盘用了3年了 偶尔玩玩单机游戏 这些几百甚至几千的各种轴各种色的键盘奇形怪状的多按键鼠标到底好在哪啊 我真没空研究这些 好落伍 记得20年前用过4个按键2个滚轮的机械鼠标 靠球滚动呢 双飞燕呢 [皱眉] 现在的孩子们都玩的啥啊 [皱眉]

[抠鼻] 仰望高端玩家

• 呵呵 你的那些所谓的小毛病我看了就TM冷笑 这是小毛病 那大毛病是什么?难道是按几下就坏了才是大毛病?
    缺点太严重了 还有USB线可拆卸这是个什么设计?你告诉我这是个什么好设计?
    你经常把键盘搬来搬去?还是说你把键盘带上街?
    无脑设计

[阴笑] 我也是醉了,有点娱乐精神好不好,一般出毛病键盘失灵了除了拔线重插也没其他办法了吧?直接键盘这里拔掉总比在主机上拔方便吧。我夸USB可拆卸设计好就是为了出毛病的时候好拔。我这是在吐槽它经常出毛病。 [抠鼻] 另外确实我感觉按几下就坏是大毛病, [抠鼻] 已经有好几个人狼蛛坏轴来找我帮忙换轴了。小毛病虽然多,倒不是经常出现,拔插一次就能解决。

• 昨天买了混光的AK33,今天刚到货,手感什么的挺满意的,但是键帽太松了!!收到的时候就在包装里掉了两个键帽出来,不能接受,准备退了

。。这也是有点坑爹的,我放包里有时候拿出来键帽也掉了, 重新塞一下就好了。我以前的老键盘键盘卡扣被我拆断了,有时候打字一抖动键帽就震出来了

其实对这个键盘的手感还是挺满意的,就是这个问题…… 厂家也不解决一下

• 一个标题三个颜色 哈哈哈 [小眼睛]

[邪恶] 观察力真强

• 一年半了,有没有臭轴,还能用吗?

轴还好,丢给我同事用了,他之前跟我说空格键有点问题,现在发现是系统问题

• 实在的解毒贴啊

• 这质量,再说青轴玩啥游戏

• 你的选择是正确,正好我用的是AK33白色青轴,然后撸了一个狼珠青轴104键在办公室用,说真的,狼珠比AK还贵,然而做工明显不如AK,开箱就发现一个按键变形了,不过不影响使用,也懒得换了,凑合用吧

• 我表示只看到了楼主的头像是宋民国

• 上下左右键和右shift的位置…… [喷血] 反人类啊。