2016-10-25 16:36:13 2点赞 11收藏 17评论

好久都没写原创了,今天心(xian)血(de)来(dan)潮(teng)圈铁金属入耳式耳机 Aatrotec 阿思翠 AX35 晒单 在写一篇耳机的评测,毕竟买了好耳机听了后总得跟大家分享下耳机好不好听戴着舒不舒服。

圈铁金属入耳式耳机 Aatrotec 阿思翠 AX35 晒单阿思翠(Astrotec)AX35 HIFI圈铁混合入耳式耳机 银色¥389京东

今天介绍的阿思翠的AX35,这是一款重金属的耳机,好像是叫圈铁耳机,这次写耳机评测我就写得通俗易懂一点吧。

京东279入手的,其实对于京东的东西我一直都是很质疑的,比如前几天买几个耳机包装盒都是破损的。这款耳机也是有点小问题.

圈铁金属入耳式耳机 Aatrotec 阿思翠 AX35 晒单耳机刚拆开的时候是这样子的,两个耳机没放到位置上,我就当他是快递问题吧。其实我也能难想到快递要怎么砸才能把耳机砸成这个姿势,因为我自己尝试下耳机对准位置放下去后是砸不出这个效果的。

耳机收到后第一件事就是煲机,特别是圈铁耳机,不煲机我试听了一下,九块九包邮就是这个样子的,圈铁耳机应该要煲得久一点,我煲机也不是特别专业,就是每个晚上白噪音或者煲机音乐放着听。

接下来先说外观吧。

圈铁金属入耳式耳机 Aatrotec 阿思翠 AX35 晒单.

外观还是比较特别的,比平常的耳机要重。耳机随便摔一下声音很大,就跟砸到似的。还有一个比较特别的地方就是AX35使用的是金属滤网。这是其他耳机少有的一个特点。耳机采用的是钻石切割工艺进口设备生产的。圈铁金属入耳式耳机 Aatrotec 阿思翠 AX35 晒单 这么贵的耳机用个进口设备生产也好意思BB

这款耳机外观还是比较难看的。反正我是觉得挺难看,而且块头也是比较~~长~,对 就是长。圈铁金属入耳式耳机 Aatrotec 阿思翠 AX35 晒单

或许是因为双单元动铁才会使这耳机做得这么长吧,因为是全金属的缘故重量也会相对大一点,一般来说耳机戴着不难受就不用在意重不重这个问题了。

接下来说说耳机的这个套,

AX35的原装耳机套,个人感觉,差。没哥套舒服。而且这个套特别光滑加上耳机独有的又长又重,动不动就掉。佩戴感觉不是很舒服 还容易脱落,贴合方面比较差。坐着听也会滑落,跟不用说跑步了。毕竟我喜欢戴着耳机运动。

说说佩戴感觉吧,毕竟这个是最重要的一部分。就跟上面的耳套和下面线材说介绍的, 不舒服,易脱落,贴合程度不是很好,而且戴久了耳朵会痛。

接下来说说线材方面,

线材方面的缺点很明显,严重影响到佩戴,就是太特么硬了,粗细程度一般,就跟图中的一样,拉不直这条线。间接影响到佩戴舒适度。

从下图中可以看到线材的独有特点,那就是透明的,对,就是透明的,不仔细看我还真没感觉是透明的。可以清晰的看到里面的红黄绿三条小线一直在绕圈圈。线芯的纯度还是挺高的。采用TPE弹性材质,耐高温不变硬(呸)圈铁金属入耳式耳机 Aatrotec 阿思翠 AX35 晒单不过还真没变硬过,毕竟本来就挺硬的 跟多数hifi耳机一样,不带线控,如果不带线控可以让音质更好一点我宁愿不要了。分线口印着大大的四个字 AX35,在两条线之中加了个防缠绕的小圈圈。不用的时候撸起来,下次掏出来就不怕缠绕了。采用的是通用的3.5MM直插的插头

机头下方印着R和L,各有一个孔,这款耳机要分辨左右只能看字母了。

前面该说的都说完了,接下来说说音质这方面。

首先圈铁耳机需要煲机的,并非什么玄学,说煲机是玄学心理作用的都是傻叉,刚拆装试听的时候我都想扔了这耳机,但我还是忍一忍煲几天。

煲完后虽然结果有点不尽人意,但还是有那么一点效果的。

试听感受:在我试听之前耳机已经从耳朵滑落三次,一是线条不好,二是耳套并不是特别贴合。

试听音乐,《渡口》

低频:低频方面下潜一般,但是比较有弹性。 低音也是一般。

中频:干净沉稳,没什么特点和缺点。

高频:清亮,不刺耳,声场也大,解析力强。

三频还算均衡,低频和高频比起来就稍微差点。

乐器声清晰到位,细节丰富。吉他声的颤音显得特别有韵味。女声方面也很甜美。金属味道特别浓厚。。

总结:外观方面一般,佩戴方面较差,音质方面还是对得起这个价位的。