尴尬的众测 棉册CottonMate卫生棉条16支装

2018-01-12 17:26:58 0点赞 0收藏 0评论

那天手机一震,收到了张大妈发来的短信:

“什么值得买】张大妈温馨提示:你已成功申请众测产品【轻众测】棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装。请在12月16日 10时前登陆什么值得买网站,在我的众测中确认参加。逾期未确认将放弃众测资格。什么值得买消费众测感谢您的参与。”

我也不知道是该高兴还是该难过,为什么我的首次众测就是这么个东西呀?! 以及我是男的啊!!!只能怪自己手贱。

有话则长无话则短,坐等收货。

尴尬的众测 棉册CottonMate卫生棉条16支装

大妈,咱商量个事呗?下次拿张大妈那个盒子好不好?这个大姨妈的盒子很尴尬的。

拆封:

尴尬的众测 棉册CottonMate卫生棉条16支装

打开以是这个样子的,说实话,包装和做工不怎么样,并不能给人很正规很卫生的感觉,更像是一个创业公司推出的众筹产品,实打实的说,这个产品的外观并未让我放心。

拆开:

尴尬的众测 棉册CottonMate卫生棉条16支装

拆开以后,独立的塑封包装还算让人心安,但是卫生棉本身看上去并不是很好,塑料导管触摸的感受一般,棉芯也多少有点的官图无限美,不知道实际卫生程度如何。

尴尬的众测 棉册CottonMate卫生棉条16支装

取了一个L号的棉芯做样本,按他们的说明可以很容易的推出棉芯,以水为例,L号的棉芯实际吸水量在170ML上下,吸水效果还可以?

整体感觉,这款众测产品有点让人失望,作为卫生用品,并不能很好的打消人们的卫生顾虑,从包装上来讲,隐私性也有所欠缺。希望张大妈以后让我抽中个不那么尴尬的众测呀!23333

鞠躬下台!

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条棉柔表面无感棉棒 量普通10支 新手试用

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型